| ||
Сокровище! Кто там читает то они пишут? Выбрасываем сразу в мусорник и забываем. А они порывались к пихте с явными намерениями ее испортить а шары украсть или разбить. И сильно одна с короткой стрижкой стремилась к икебане моей подобраться!
Тьфу на вас! Точно в вас селилась Тамила с ее вечно пошлыми и постельными мыслями!
Шизофрения это навсегда!
Alexey Alexios
9 мин. ·
Сейчас в Песках.
И да, это правда. Сепары сопровождают наши колонны на терминал. Садятся сами за руль наших машин. Обыскивают наших солдат. Разрешают провозить максимум один рожок...
Приказ свыше - подчиняться требованиям сепаров. PS Не много об авторе -- волонтер который ездит сначала войны -- ему верюhttps://www.facebook.com/alexey.alexios?fref=tl_fr_box&pnref=lhc.friends
Последний раз редактировалось princesshannover; 17.12.2014 в 13:57.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я просто в шоке до чего страну довели , и все тут рады , мол все ок будет через сто лет ))))
Ага, а все остальное - трудности перевода))
Как он еще про пАребрик не вспомнил???
Знаю. Умных взявших в уях кредиты просто нет. Элементарная финансовая грамотность говорит, что кредит вообще в нашей стране брать не нужно, а если приспичило, то брать надо в той валюте, в которой зарабатываешь. Чего не ясно? Да, кстати, мне "пеар" ну просто не нужон как таковойЯ себе уже все доказал
Мне жаль простых людей, они перехитрили себя сами.
Социальные закладки