Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 266 из 2060 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 41184
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #5301
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ты в США не бывала, это видно по сообщениям. Я написала что не на шоссе, освещение уличное очень плохое, хуже чем у нас. Будешь ездить к аэропорту Дуллес по хайвею - зацени освещение, чтобы потом не требовать манны небесной и быть реалистом.

Я ни за что не агитирую. Если кто-то верит в Деда Мороза, то ничто его мечтам не мешает разбиться о жестокую реальность.

А хотите жить в этой стране - вам придется считаться и с тем что водители не соблюдают ПДДД и пешеходы - тоже и это нужно учитывать, а не требовать +35 зимой.
    Я тоже не была в США .....но, коль Вы уж там бываете, спросите, " долго еще нам здесь без света быть?"

3. Вверх #5302
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Какая милая отмазка, такой ещё не слышала.
    Ну зато вы грамотная)
    у нас прямо часы сверять можно 14.00)))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #5303
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Ахаха, на тебе вот
    Ты еще светофоры Вашингтона покажи и расскажи что во всех городах США именно так.

При массовых отключениях света в темноте при плавающем графике, который меняется и всего лишь 2 часа требовать регулировщика в темноте - это как требовать в пустыне летом песок.

Кстати, для фантазеров. В США рейс автобуса могут изменить ради кого-то события и желающие поехать останутся стоять на своих остановках, если они вовремя не следят за событиями в интернете.

Это для тех кто считает что "море руками разведу". ))))))))

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не выкручивайся. Во всех цивилизованных странах люди по светофору переходят улицу, через плохо освещенный хайвей лезть нет необходимости.

Мне не надо +35, мне надо регулировщика а ещё лучше светофор. Это нормальное, реальное желание, при чем тут Дед Мороз?
    Ты еще добавь что до этого светофора можно идти 20 минут, чтобы его найти и таки иметь возможность перейти по туннелю этот самый хайвей.

Выкручиваешься ты, потому что крыть нечем тот факт, что уличное освещение дорог не очень хорошее в США. Даже на участках хайвей, который ведет в аэропорт Дуллеса.

Чтобы был регулировщик для начала сделай так, чтобы наши водители днем соблюдали ПДДД и темы соответствующие не пополнялись свежими постами. А пока так как есть в стране - регулировщика-смертника не будет.

5. Вверх #5304
    Айболит форума

У нас все ок с графиком,но лучше бы было ок со светом. Ничего,наступят времена почище)Кстати, вчера была у родителей, они говорят,что дома напротив не отключают вовсе. Дом,кстати, более маргинальный,чем ылитный. Я туда на доп. занятия в школе ходила к физичке.
    У вас тоже ошибки в тексте ....

6. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Автомобилисты просто не ездят по тем дорогам на которых выключен свет и объезжают их.
    в США нет регулировщиков. Как и нет работающих постоянно светофоров. Чтобы перейти дорогу нужно пешеходу нажать на кнопочку и ждать пару минут пока возможно придет его очередь перейти дорогу.
    Знаешь почему? Потому что практически вся страна на машинах, поэтому водители уважают друг друга и ценят свою жизнь и соблюдают правила дорожного движения.
    Разница в вождении видна, для этого нужно поездить. А то КАК наши водители и пешеходы соблюдаются правила красочно иллюстрирует тема "аварии", "паркуется как баран" и т.д.
    Пойди и обвини всех в той теме, что они плохого мнения об украинцах и считают их быдлом. )))))
    Эм какую кнопочку и сколько раз нужно нажать в США пешеходу если вдруг светофор не работает? У меня есть чувство что сейчас со стенкой общаюсь или с компьютерной программой, прежде чем отвечать советую сначала прочесть вопрос.

А как можно в здравом уме требовать регулировщиков там, где водители нарушают правила дорожного движения даже при свете? Ответь себе на этот вопрос.
    Ну где же они раздавленные и сбиты регулировщики? Ведь эти смертники таки иногда стоят на перекрестках.
    Очень интересно получается отключения света терпи, подстраивайся ты же понимаешь что в стране тяжелое положение, ты же патриот свобода дорого дается! А поставить регулировщиков нельзя так как ты быдло.

7. Вверх #5306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну зато вы грамотная)
    у нас прямо часы сверять можно 14.00)))
    Это да. У нас в 10:00 и в 16:00
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У вас тоже ошибки в тексте ....
    Ага, в слове "ылитный". Ошибка намеренная, неужели непонятно?

8. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    выключили свет по графику с 10 00 до 12 00,свет был 15 мин и опять выключили ....только что включили...а в 16 00 опять по графику!!!просто нет слов!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ага, и у нас отключали с 12 до 14 и с 18 до 20. Сегодня ...оппа 10.00 - света нет((( В РЭСе сказали что нам график изменили(((
    пы.сы тоже вузовский
    кстати, вчера при включении чего-то там сгорело на подстанции (?) и света не было с 18 до 01.30(((, наверное, подстанции ремонтировать дешевле, чем не отключать.
    ага, ага, изменили график. С 10.00 до 12.00, в 12.00 включили, это как бы по новому графику и упсссс, в 12.10 выключили((( ну, по старому графику - мы же привыкли уже к нему, чего нас разочаровывать.
    пы.сы. это я все про работу жалуюсь - мы, к сожалению, от света очень зависимы - при свечах с кофе не посидишь и на велотренажере не покатаешься(((
    пы.сы.сы. мой "лучший день" продолжается - отключение в 12,10 аварийное, потому что при включении сегодня какие-то провода сгорели на той же подстанции, света не будет "до ночи" сказал диспетчер.
    ткните меня носом - где экономия, если после каждого выключения, при включении будут проводится ремонтные работы.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #5309
    Частый гость
    нас отключают по графику с 18.00 до 20.00....лучше бы днем выключали...ну да ладно...я даже словила себя на мысли..что меня уже не так бесят эти выключения....знаешь что включат.....

11. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Ты еще светофоры Вашингтона покажи и расскажи что во всех городах США именно так.
    тебе нужны светофоры Вашингтона? Мне - нет, впрочем, как и большинству одесситов, которые устали от отключений света.
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #5311
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Говорова 11, счастливые дома, 12:01, Света пунктуально ушла. 14:00 пунктуально пришла, дошли радуемся что свет отключают по графику.

13. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А тролляки штатовские всё пишут и пишут ...
    В Одесской области сёла сидят без света с 7 утра до 23 ночи !!!
    Фермы на ручную дойку перешли ((( Европа , шо скажешь
    Ну, если платят, то почему не писАть.
    Трепещи, Европа, мы идем!

14. Вверх #5313
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Призывы к справедливости меня недобрые как для олигархов. Иначе как заставить отключаете отвязаться от спальных районов и усиленно заняться отключением Тенистой, Светлого и Гвоздичного переулков. Есть другой вариант? В перечисленных адресах электричество не пропадает вообще никогда! Тем более что все эти "Новые аркадии" дома в которых живут богатейшие люди планеты и могут разнообразить досуг в отличие от народа, плетущегося с работы и шкандыбающего на верхотуру в кромешной темноте когда на том же поскорее свет гаснет каждое 2 часа на 4....
    Ну так может быть у них генератор есть для дома на такие случаи.
    ++++++++
    В доме, про который я писала - в Клубничном переулке, - живет главный энергетик Северного РЭСа. Знаю не понаслышке, работаю с его женой. Не поэтому ли дом не гаснет? Обычная, не элитная высотка.
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 17.12.2014 в 14:25.

15. Вверх #5314
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    ++++++++
    В доме, про который я писала - в Клубничном переулке, - живет главный энергетик Северного РЭСа. Не поэтому ли дом не гаснет? Обычная, не элитная высотка.
    Ну вот и где справеведливость ? Всегда страдает простой народ. Интересно , когда Киев звонит , когда отключать , они спецом этот дом обходят !

16. Вверх #5315
    Создающая уют
    У нас рядом с нашей высоткой - частный дом, бывшего главного облгаи.
    Ему все равно, несколько генераторов, весь дом в иллюминации - красота. Ему, что включили, что выключили нет никакой разницы.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #5316
    Создающая уют
    Ну вот и где справеведливость ? Всегда страдает простой народ. Интересно , когда Киев звонит , когда отключать , они спецом этот дом обходят !
    Ага и Киев звонит по графику сразу, плюс минус, иногда забывается и звонит по три раза для одного адреса)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #5317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну, если платят, то почему не писАть.
    Трепещи, Европа, мы идем!
    Я думала ,что мне одной так кажется)))
    А по теме ,раньше отключали с 12 до 2 и с 6 до 8,сейчас начали вечером до 20.45.Это капец,я в ярости .Но это не главное.....Главное ,что вдыхаешь и чувствуешь Свобода)))))))

19. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    пы.сы.сы. мой "лучший день" продолжается - отключение в 12,10 аварийное, потому что при включении сегодня какие-то провода сгорели на той же подстанции, света не будет "до ночи" сказал диспетчер.
    ткните меня носом - где экономия, если после каждого выключения, при включении будут проводится ремонтные работы.
    У нас тоже как то странно...наверно останемся до позднего вечера без света.Заметила,что нам эту неделю в утренние часы рубят свет через день,а вечером-каждый.Вот сегодня в 10 не выключили,зато это произошло в 12 с копейками,якобы аварийные работы,сказали на час,но уже почти часа два прошло...а в 16 выключат то по графику(Невского ч/с).Если у нас тут подстанции полетят,все частники до фонтана будут без света...Бардак!

20. Вверх #5319
    Карамельная фантазия
    Какая милая отмазка, такой ещё не слышала.
    тут не экзамен по русскому. кто как ХОЧЕТ так и пишет, и что Хочет, то и пишет. какие проблемы? как говорится... не нравится?- зажмурься)))))

21. Вверх #5320
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    ++++++++
    В доме, про который я писала - в Клубничном переулке, - живет главный энергетик Северного РЭСа. Знаю не понаслышке, работаю с его женой. Не поэтому ли дом не гаснет? Обычная, не элитная высотка.
    А в том РЭС-е столько таких "энергетиков".... А где там не элитные высотки? Там все финдиперцевые. Только 3 хрущевки ломают гламур.

Простой народ страдает от своей бесхребетности! Приезжает 200-300-400 человек, открывается дверь в трансформаторную будку с которой питается дом этого упыря и отключается трансформатор. Можно его закоротить и вывести из строя на несколько дней. Пусть узнает хоть раз в жизни каково сидеть без света. Как раз именно подоночный северный РЭС и доводит людей своими отключениями!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 266 из 2060 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права