Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22316 из 22853 ПерваяПервая ... 21316 21816 22216 22266 22306 22314 22315 22316 22317 22318 22326 22366 22416 22816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,301 по 446,320 из 457048
  1. Вверх #446301
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что эти батальоны сами по себе, делают не то, что им говорят сверху, а то, что считают нужным. Я за порядок в стране, неужели это так плохо?
    Да, порядок должен быть. И пока в стране беспорядок кто-то должен заниматься уборкой. Вот батальоны и взяли на себя эту миссию.

2. Вверх #446302
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я так и думала. Постить постоянно украинский негатив - для путинцев в радость)
    Где постоянно негатив? То что у нас доллар 23 , это я не могу назвать позитивом большим .

3. Вверх #446303
    Затейница

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Где постоянно негатив? То что у нас доллар 23 , это я не могу назвать позитивом большим .
    Ты просто ВООБЩЕ ничего позитивным у нас назвать не можешь. Знаешь, как бы человек не старался показаться своим, есть детали, которые он не учитывает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #446304
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тут важно даже не сколько пьют, а ЧТО пьют...
    За РФ в этом вопросе трудно угнаться...там такое в себя вливают...что волосы дыбом у нормального человека...
    как то в конце 90-х довелось в мацкве на производстве поработать .. с мацквичами и понаехавшими с глубинки раиси.. местных текучка жуткая-до первой зп..сразу в это ж день запой и досвидос..девки и пацаны в 20-25 лет уже не раз зашитые и разведенные практически все (вот я охреневал то после нашей то жизни) .. друган там же электриком был в мощной фирме..утро со стакана паленой водяры,в обед контрольная баночка к вечеру 0,7 на рыло в каждом . возле метро в промрайонах с утра пьянь спитпосле ночных смен .а про деревни наслушался-деревенские домой просто не ездят потому шта кроме забухать стекломой там ничего нет...а потом в 2000-е и сам по работе и рыбалке наездился нагляделся на их провинцию.. упаси господь там родиться..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #446305
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты просто ВООБЩЕ ничего позитивным у нас назвать не можешь. Знаешь, как бы человек не старался показаться своим, есть детали, которые он не учитывает.
    Сейчас мало позитива , может попозже будет . Новый год вот позитив.

6. Вверх #446306
    User banned
    в магазинах впервые с 90-х годов появились ценники в у.е.
    Из-за падения рубля в магазинах появились уже забытые условные единицы, власти Москвы говорят, что это незаконно, однако все больше продавцов предпочитает таким образом страховать свои риски.
    http://tvrain.ru/articles/vedomosti_...i_v_ue-379481/

7. Вверх #446307
    Не покидает форум
    Сегодня 11:05 Цена нефти стран ОПЕК сегодня упала на 3,5%, опустившись ниже $56 за баррель до $55,91.

Такой показатель зафиксирован впервые с 18 мая 2009 года.

Нефтяная корзина ОПЕК (OPEC Reference Basket of crudes) – средняя цена нефти, поставляемой на мировые рынки странами международной организации нефтяных экспортеров, является одним из ключевых индикаторов цены нефти.

Стоимость барреля североморской нефти Brent в среду утром на торгах в Лондоне держится ниже $60 за баррель
    http://gordonua.com/news/money/Neftyanaya-korzina-OPEK-ruhnula-nizhe-56-za-barrel-56498.html
    Американский сорт WTI подорожал на доллар и теперь торгуется по $55.

8. Вверх #446308
    Айболит форума

что предлагаешь делать-то?
    Я лично ничего , я доллар не продаю и не покупаю , зарплату получаю в гривнах ( если сейчас перевести в доллары -50 уе ) я только наблюдаю как везде цены моментально пересчитываются , особенно в аптеке , от кашля ребенку сиром с 50 гривен перешел в 149 .

9. Вверх #446309
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Тотальная реклама алкоголя в Украинских СМИ и разруха в стране- благоприятная почва для роста ваты в головах добропорядочных украинских граждан.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #446310
    Затейница

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Тотальная реклама алкоголя в Украинских СМИ и разруха в стране- благоприятная почва для роста ваты в головах добропорядочных украинских граждан.
    А я чего-то её совсем не замечаю.. Правда есть?
    💙💛

11. Вверх #446311
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Сейчас мало позитива , может попозже будет . Новый год вот позитив.
    в чём же его позитив? мне вон никакой праздник в голову не лезет, как понимаю, что многие наши ребята на передовой... даже света не имеют...чтобы этот самый Нг встретить... Праздник, это когда в стране спокойствие, мир и благополучие.

12. Вверх #446312
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в чём же его позитив? мне вон никакой праздник в голову не лезет, как понимаю, что многие наши ребята на передовой... даже света не имеют...чтобы этот самый Нг встретить... Праздник, это когда в стране спокойствие, мир и благополучие.
    «Если перемирие не закончится, уйду в партизаны»

В Донбассе действительно перестали стрелять, но нравится это далеко не всем

http://www.novayagazeta.ru/politics/66584.html

13. Вверх #446313
    Айболит форума

что-то вспомнился старый анек про "пожарь рыбу...Нет рыбы? таки сидите и не пи...."(с)
    А ты что делаешь ? На форуме всех поучаешь .

14. Вверх #446314
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что эти батальоны сами по себе, делают не то, что им говорят сверху, а то, что считают нужным. Я за порядок в стране, неужели это так плохо?
    Я думаю,прежде чем решать,что должны делать батальоны,надо самому в них повоевать.

15. Вверх #446315
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну детям это не объяснить , для детей Новый год всегда праздник и родители должны под детей подстраиваться. Детство быстро проходит.

16. Вверх #446316
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Тотальная реклама лекарств, на которые у населения скоро уже не будет хватать денег- это да...
    Алкоголь в рекламе не нуждается, как и сигареты.
    Рекламу табачных изделий убрали, на пачках нарисовали страшилки, но ни одна табачная фабрика не закрылась

17. Вверх #446317
    Затейница

А ты что делаешь ? На форуме всех поучаешь .
    Волонтерит, кстати. Ничего, что я за Дему ответила?
    💙💛

18. Вверх #446318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    «Если перемирие не закончится, уйду в партизаны»
    http://www.novayagazeta.ru/politics/66584.html
    ДНРовцы уже на нас работают? ))
    Трудоспособное население поселка работает на шахтах, но и угля в Коммунаре не хватает. По украинским законам шахтерам-пенсионерам положен бесплатный уголь для отопления домов, но ДНР его не выделяет.

19. Вверх #446319
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я лично ничего , я доллар не продаю и не покупаю , зарплату получаю в гривнах ( если сейчас перевести в доллары -50 уе ) я только наблюдаю как везде цены моментально пересчитываются , особенно в аптеке , от кашля ребенку сиром с 50 гривен перешел в 149 .
    У меня такая же картина. Кстати, нужно учесть что индексации зарплаты не будет. Что делать, если мы дураки (я имею ввиду страну нашу) и на грабли наступаем два раза, видимо нравится получать по лбу. Все постсоветские страны прошли шоковую терапию еще в 90-х. А нам приходится урок дважды повторять.

20. Вверх #446320
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

Сегодня мама опять поругалась со своей сестрой....Мама, оказывается, предала свою Родину, не любит россею. А она ГОРДИТСЯ россей и любит путина. А у нас вся семья неправильная, а в ее окружении все любят россею. И на востоке воюют Порох с Яценюком.....Давно на тему политики с ней не разговаривали, думали, что хоть что-то изменилось, а нет, нифига....

Закрытая тема
Страница 22316 из 22853 ПерваяПервая ... 21316 21816 22216 22266 22306 22314 22315 22316 22317 22318 22326 22366 22416 22816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права