|
[QUOTE=Olivi@;52909270]Я просто сомневаюсь, что ты живешь в Украине) Ответ ожидаемый. Улиц наших ты не знаешь[
Ну я тоже думаю , что ты здесь не живешь , вот так и будем сомневаться ты во мне , я в тебе !
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Україна є «найкорумпованішою країною Європи». Про це заявив новопризначений міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавічус в інтерв’ю AFP.
При цьому чиновник зазначив, що новосформований уряд має намір рішуче боротися з проблемою, зокрема з допомогою ЄС та інших світових партнерів.
«Якщо не відбудуться реформи, які посилять нашу економіку, на кону стоятиме суверенітет країни», - заявив він.
Ще однією проблемою України та свого відомства безпосередньо Абромавічус вважає «непомірну бюрократію», що створює можливості для корупції.
http://www.hromadske.tv/politics/ukrayina-ye-naikorumpovanishoyu-krayinoyu-yevropi-/
Ну и кто скажет, что в РФ нет адекватных и прозорливых людей (не наших друзей, заметьте) ?
Это было напечатано 1 марта:
АНШЛЮС
порядок в стране, в которой, вы и сами это признаёте - пока полный бардак в связи со всеми событиями?
Мне кажется, ребята просто решили изменить поговорку, в которой говорится, что рыба гниёт с головы.
Рыба гниёт с той части своего тельца, в которой меньше всего соли. Ребята активно начали сыпать соль с хвоста, пока голова решает что ей делать, какую именно и сколько соли насыпать, - ребята уже активно этим занимаются, методично и планомерно с тоннами соли продвигаясь к голове.
как-то так...
ИМХО
Социальные закладки