| ||
А все еще по соседским окнам заглядываете...... Представьте что будет когда не будет электричества и будет -10 и ниже.А конченый Кролик если его не пырнут вилами будет свою идиотскую рожу в камеру корчить и блеять о светлом будущем..... А вы все на того Лаврова заглядываетесь как наемные девки, которые лазят тут каждый день ищут чтобы сломать или стащить. Лавров не замерзнет и свет у него не выключится.
Шизофрения это навсегда!
обамка решил не обваливать российскую экономику?
нефть слегонца поднял, доллар снизил..
человечно..
видимо решил дать последний шанс вате одуматься?
ну посмотрим
ЗЫ.. а припугнул зачетно))
вся Россия одновременно кирпичи отложила))
А что, адвокату приехать на трамвае уже западло? Кстати, Вы втихаря не поступаете по примеру своего бывшего любимого шефа?
Экс-президент Украины Виктор Янукович и его окружение оплачивают оружие, взрывчатку для сепаратистов через посредников, действующих под прикрытием ФСБ. Такое заявление во вторник, 16 декабря, сделал председатель СБУ Валентин Наливайченко, пишет УНН.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/258322/
А я помню))) Жена лежала в роддоме, а я смог насобирать тогда 100 баксов только, а за роды наши бедные врачи требовали 300..И я помню какой я испытывал жуткий моральный дискомфорт, когда пришел к врачу и сказал что у меня всего 100 баксов..и в долг я ни у кого ни собираюсь брать и почку свою продавать тоже..мол даю все что у меня есть..и если что то не дай бог случится из за не достатка средств, я легко смогу вам устроить горящий Рим от императора Нерона)))..."Да вы что молодой человек, все будет хорошо, мы ж не требуем(ага не требуем..все уши прожужали) мы все понимаем"..Слава богу все было нормально..Поэтому я наших врачей ставлю в один ряд с мусорами и судьями..Хотя признаю что пару раз попадались адекватные и порядочные..Но их очень мало..а сейчас наверное и вымерли вовсе..
Ви живете так, як обирали вчора...
говорят, в Украине массово люди скупают быт. технику. потому, что после нового года будут уже совсем другие цены. как думаете правда?
Социальные закладки