Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22309 из 22853 ПерваяПервая ... 21309 21809 22209 22259 22299 22307 22308 22309 22310 22311 22319 22359 22409 22809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,161 по 446,180 из 457048
  1. Вверх #446161
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Фокс вы ничего не смыслите в политической коньюнктуре!У Кролика краля в Штатах -туда этот шизофреник и смоется при первых признаках социального бунта! И не повторяйте прочитанное в интернете! Те бунты кто подавлять будет? Менты с зарплатой в 70 долларов в месяц и коммуналкой в 400?
    я просто интеерсуюсь

2. Вверх #446162
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Наконец то донбасята протрезвеют..Лавров заявил что второго Крыма не будет!! Мол в Крыму было волеизъявление народа))) Донбасята просто дурачье от рождения!))Когда Пуйло еще в Крыму сказал что мол в Крым приезжало только донецкое быдло , мол хлопнет стакан и спать на пляж...они тогда должны были понять что им не светит ничего..И что Украина единственная страна кому еще нужен этот регион, даже с его мягко говоря неадекватным населением.. Что могу им сказать?..Кушайте на здоровье
    это пока еще похмелье Саня

протрезвеют, когда будут за социализм

3. Вверх #446163
    Айболит форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В связи с курсом доллара глазные капли которые на курс на месяц (их там два вида) стоили 200 гривен, тперь уже 600 - это почти половина пенсии

Надо быстрее вводить страховую медицину
    Грузин сказал , что Украина на готова к введению страховой медицины , идет к тому , что все медицинские услуги для населения перейдут на хоз. Расчет , кроме госпиталей и поликлиник МВД.

4. Вверх #446164
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это пока еще похмелье Саня

протрезвеют, когда будут за социализм
    Можно и поспорить...на любую сумму нотариально заверенную. Не будут.

5. Вверх #446165
    Карамельная фантазия
    Наконец то донбасята протрезвеют..Лавров заявил что второго Крыма не будет!! Мол в Крыму было волеизъявление народа))) Донбасята просто дурачье от рождения!))Когда Пуйло еще в Крыму сказал что мол в Крым приезжало только донецкое быдло , мол хлопнет стакан и спать на пляж...они тогда должны были понять что им не светит ничего..И что Украина единственная страна кому еще нужен этот регион, даже с его мягко говоря неадекватным населением.. Что могу им сказать?..Кушайте на здоровье
    этот Донбасс всем поперек горла станет и России и нам простым смертным. уже такое наворотили... а как все это свернуть, никто не знает.

6. Вверх #446166
    настоящий полковник
    Фокс вы ничего не смыслите в политической коньюнктуре!У Кролика краля в Штатах -туда этот шизофреник и смоется при первых признаках социального бунта! И не повторяйте прочитанное в интернете! Те бунты кто подавлять будет? Менты с зарплатой в 70 долларов в месяц и коммуналкой в 400?
    Странно, а припарковаться возле любого отделения милиции города не реально .Умеют же люди жить на такую зарплату...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #446167
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А все еще по соседским окнам заглядываете...... Представьте что будет когда не будет электричества и будет -10 и ниже.А конченый Кролик если его не пырнут вилами будет свою идиотскую рожу в камеру корчить и блеять о светлом будущем..... А вы все на того Лаврова заглядываетесь как наемные девки, которые лазят тут каждый день ищут чтобы сломать или стащить. Лавров не замерзнет и свет у него не выключится.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #446168
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Сегодняшняя Одесса понимает, что киевская власть лишает народ нормальной жизни. Одесситы никогда не забудут то, что произошло 2-го мая. Нацисты продолжают запугивать мирное население, но ничего у них не получается. Свое мнение по отношению к киевским узурпаторам никто не поменял, народ затаился и ждет своего часа. Мало кто хочет жить дальше в бандеровской Украине.
    стащила с Антимайдана
    В этом лживом абзаце есть одна интересная фраза, которую я выделил.
    Мирное население Одессы таки да, продолжают запугивать.
    И таки да, ничего у них не получается.

Только надо уточнить, откуда получают команды эти "нацисты"?
    Не из кремля случайно?

9. Вверх #446169
    User banned
    обамка решил не обваливать российскую экономику?
    нефть слегонца поднял, доллар снизил..
    человечно..
    видимо решил дать последний шанс вате одуматься?
    ну посмотрим
    ЗЫ.. а припугнул зачетно))
    вся Россия одновременно кирпичи отложила))

10. Вверх #446170
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Странно, а припарковаться возле любого отделения милиции города не реально .Умеют же люди жить на такую зарплату...
    Вы тоже ничего не понимаете! Вы читали новый УПК? Знаете что 80% следственных действий требуют участия адвокатов?Или вы думаете адвокаты на трамвае приезжают?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #446171
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Продают спекулянты.
    А Вы не покупайте. Это не предмет первой необходимости.
    Но это есть индикатор экономики страны и это финансово касается каждого. Люди нищают буквально на глазах.

12. Вверх #446172
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Но это есть индикатор экономики страны и это финансово касается каждого. Люди нищают буквально на глазах.
    Вы знаете, а декламировать громкие патриотические лозунги гораздо проще чем взять вилы, топор, дрын и выгнать жуликов во главе с шизофреником из Кабинета Министров из-за которых люди и нищают.....
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #446173
    User banned
    Вы тоже ничего не понимаете! Вы читали новый УПК? Знаете что 80% следственных действий требуют участия адвокатов?Или вы думаете адвокаты на трамвае приезжают?

А что, адвокату приехать на трамвае уже западло? Кстати, Вы втихаря не поступаете по примеру своего бывшего любимого шефа?

Экс-президент Украины Виктор Янукович и его окружение оплачивают оружие, взрывчатку для сепаратистов через посредников, действующих под прикрытием ФСБ. Такое заявление во вторник, 16 декабря, сделал председатель СБУ Валентин Наливайченко, пишет УНН.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/258322/

14. Вверх #446174
    Карамельная фантазия
    Вы знаете, а декламировать громкие патриотические лозунги гораздо проще чем взять вилы, топор, дрын и выгнать жуликов во главе с шизофреником из Кабинета Министров из-за которых люди и нищают.....
    как тебя с кабинета?

15. Вверх #446175
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты думаешь я помню? или у меня тогда доллары были? я ещё была маленькой)
    А я помню))) Жена лежала в роддоме, а я смог насобирать тогда 100 баксов только, а за роды наши бедные врачи требовали 300..И я помню какой я испытывал жуткий моральный дискомфорт, когда пришел к врачу и сказал что у меня всего 100 баксов..и в долг я ни у кого ни собираюсь брать и почку свою продавать тоже..мол даю все что у меня есть..и если что то не дай бог случится из за не достатка средств, я легко смогу вам устроить горящий Рим от императора Нерона)))..."Да вы что молодой человек, все будет хорошо, мы ж не требуем(ага не требуем..все уши прожужали) мы все понимаем"..Слава богу все было нормально..Поэтому я наших врачей ставлю в один ряд с мусорами и судьями..Хотя признаю что пару раз попадались адекватные и порядочные..Но их очень мало..а сейчас наверное и вымерли вовсе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #446176
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Грузин сказал , что Украина на готова к введению страховой медицины , идет к тому , что все медицинские услуги для населения перейдут на хоз. Расчет , кроме госпиталей и поликлиник МВД.
    Они и так фактически не хозрасчете.
    Надо только упорядочить, чтоб врачи лишнего не брали.

17. Вверх #446177
    Карамельная фантазия
    А я помню))) Жена лежала в роддоме, а я смог насобирать тогда 100 баксов только, а за роды наши бедные врачи требовали 300..И я помню какой я испытывал жуткий моральный дискомфорт, когда пришел к врачу и сказал что у меня всего 100 баксов..и в долг я ни у кого ни собираюсь брать и почку свою продавать тоже..мол даю все что у меня есть..и если что то не дай бог случится из за не достатка средств, я легко смогу вам устроить горящий Рим от императора Нерона)))..."Да вы что молодой человек, все будет хорошо, мы ж не требуем(ага не требуем..все уши прожужали) мы все понимаем"..Слава богу все было нормально..Поэтому я наших врачей ставлю в один ряд с мусорами и судьями..Хотя признаю что пару раз попадались адекватные и порядочные..Но их очень мало..а сейчас наверное и вымерли вовсе..
    у меня глаза как 5 копеек. неужели в те годы тоже самое было?

18. Вверх #446178
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Что интересно, Кивалова надо гнать одного из первых.....

19. Вверх #446179
    Карамельная фантазия
    говорят, в Украине массово люди скупают быт. технику. потому, что после нового года будут уже совсем другие цены. как думаете правда?

20. Вверх #446180
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Они и так фактически не хозрасчете.
    Надо только упорядочить, чтоб врачи лишнего не брали.
    Но цены могут поставить такие , пенсионеры и малоимущие не потянут .

Закрытая тема
Страница 22309 из 22853 ПерваяПервая ... 21309 21809 22209 22259 22299 22307 22308 22309 22310 22311 22319 22359 22409 22809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права