|
И меня прихватите). Еле вас перечитала, уже тут писать нет сил)
Завтра тяжелый день, с утра массаж, потом поход в поликлинику, плюс получим результаты анализов и если что сделаем прививку. Меня беспокоит в последнее врямя запах ацетона, который я унихиваю у Никитоса. У кого то есть такое? Мы полностью на ГВ
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 17.12.2014 в 01:53.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Доброе дождливое утро! Вспомнилось вдруг - как хорошо, что в такую погоду не надо на работу ехать![]()
Блин и мне не спится,все не могу решить какое платье надеть.Всем доброе утро!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро! как я счастлива, что вчерашний день закончился. У нас был полный пипец. Хоть ночью поспал и нам дал)
В церковь решили не идти, не понятно какие это сопли, то ли зубные, то ли простуда какая, да и я разбитая как старый валенок... С праздником ВарварыУ нас тут есть одна именниница, смотрю, у Natasha0106
Мама Мальчиков :)
Доброе утро))про работу это точно)я каждое утро радуюсб что мне никуда не нужно)))
Всем доброе утро!!! Дождь на улице? Капецц... А я тоже все не могу решить, что мне одеть))) всем хорошего дня сегодня
Варвары? Моя Саша,наверное решила, что она тоже Варвара ( я её частенько любопытной Варварой кличу),так вот она уже час не спит и празднует видать)))а я как зомби...с 2 ночи до 7 утра она ела 4 раза...
Нормально? Будильник прозвенел, я проснулась и пишу...,а она уснула теперь...сама...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Привет всем!
Юлю Guess с днем рождения!!! Поменьше волнений и тревог, побольше радости и счастья!
А у нас с мужем годовщина свадьбы сегодня - 10 лет, целых 10 лет как мы женаты)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ДУ!!!! А я только решиоа выйти на ул а тут дождь!!! А еще подскажите че то барышня моя мало ест,ночьб в 3 часа поела и сейчас вот встала "2 раза соснула" и все!! Эт нормально ваше? Модкт это массажики на нее так,вчера 6- ой был!!!
Кто с поселка- нам делает массаж Марина,оч оч ею довольна,кому надо напишу в лс!! Нам ее врач порекомендовал
всем ду!
вот бы мне твои проблемы)
Ириша с годовщиной!!! Счастливых и мирных вам лет много много!!!
И мальчика, для разнообразия)))
Юля! С Днем рождения! Любви, спокойствия, здоровья! !!![]()
Эмилию с Кристиной поздравляю с 4 месяцами, вы оригинальны))) единственные у нас в этот день))
Ну и конечно всех Варвар с днюшкой![]()
Спасибо, девочки всем!надеюсь сегодня познакомится со всеми)
и вам совет да любовь! это уже сурьезная дата)))))
про Варвару..
я когда Тишей забеременела очень терзалась выбором..думаю надо в храм пойти, там может уверенность в решении придет...попленталась не в ближайший, а за два квартала... и так мне стало там хорошо и решение пришло...на выходе обнаружила, что храм был Святой Варвары...17 декабря мой др... в этом же храме Тишу крестила..
Социальные закладки