капец за целый день 20 минут поспать на улице..
примотала слингом умыла святой водой уснул..шо происходит? кто то не так глянул?
|
капец за целый день 20 минут поспать на улице..
примотала слингом умыла святой водой уснул..шо происходит? кто то не так глянул?
♡счастлива безумно♡
Девочкиииии!!!!мне еще подмышки отшугарить,ногти накрасить а мужа до 11.30 не будет дома,в кино у вас на Таирово поехал,Хоббита смотреть....когда все успеть,еще света не было и бойлер не нагрелся.....И одеть не знаю что.....И сын к сиське прилип....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки суажите а вы грибы кушаете ! Я так люблю но слышала что на гв категорически нельзя, и деткам до 4 лет
Самые мое табу-шоколад( правда я уже как то конфетку опробовала)))), капуста, грибы ! Прям нюхать боюсь даже))))))
у меня есть такое хорошее шампанское! все ждет своего часа!
так же как и синие(((
я ем но мало...стараюсь не налегать...старшему 3 года будет, он сильно полюбил грибы и капусту квашеную. оторвать нельзя! так вот из за того что деткам не рекомендуют грибы есть, мы теперь их не покупаем((
а вот почему шоколад нельзя?
Ну вы и настрочили,а я сегодня молодец:на седьмой съездила(доллар реально по 21 меняла),маник и педик сделала,ресницы нарастила,платье купила три,теперь выбрать не могу какое надеть,Наташеньке конфетки сделала,Настеньке мармелад,Нине два торта(не нашей).Короче собой довольна.
Грибы ем с первых дней,а вообще я все ем.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
В школе дочери задали написать письмо Св.Николаю(мама дура сказала что ДМороза отменили) в общем мое дете помимо подарков себе заказала коляску братику! Ну не мимишечка моя? я плакала)
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки