Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 780 из 1872 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 37437
  1. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а с какой целью им нужна твоя кофта? типа взять бер-ную вещь чтобы забеременнеть?
    принеси им конфеток беременных))))
    я им говорила что это волшебная декретная кофта)))
    короче они такие наивные))
    у меня там как минимум 4 декретных чашки, не понимаю смысла раздора, и вообще пока они такие глупыши куда им беременеть))? на столе что у одной что у второй игрушками стол завален пони всякими и прочей чушью)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А надо,чтобы валидолом и газетами "На пенсии")))????
    Я до рождения малой спала с мышонком, малая недавно узнала и принесла мне его в кровать))) так что я опять сплю с игрушкой))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А где их стоковый магазин?
    на фабрике на ярмарочной, забей дубль гисе смил и тбе покажут где именно
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #15584
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Расстроена я капец. Общалась с бухгалтером своей сегодня, так она спустила меня на землю. Короче, декретный больничный у меня зарегистрирует соцстрах только после 7 января. А выплаты ждать не раньше конца февраля в лучшем случае. То есть получу я своих полторы тыщщи перед Новым Годом и буду радоваться ими до родов. Соцстрах принимает больничные только до 20 декабря. А дальше всех по боку. Воть! (((((
    скажите, а кто то слышал по повду этих новых законах? урезали выплату по рождению с 50т до 6т ???? Ато мне мама что то обмолвилась была в шоке
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #15585
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    скажите, а кто то слышал по повду этих новых законах? урезали выплату по рождению с 50т до 6т ???? Ато мне мама что то обмолвилась была в шоке
    Впервые слышу. 50 и не было. Было 41, если не ошибаюсь.

6. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нет. Это платить не будут,если доход семьи выше 6 т.грн. Но это пока только проект
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #15587
    Нет. Это платить не будут,если доход семьи выше 6 т.грн. Но это пока только проект
    Ну нас это не зацепит. У меня зарплата 2200, а муж официально безработный. Так что при всем желании....

8. Вверх #15588
    Живёт на форуме
    При чём я читала, что 6000 вроде на каждого члена семьи....какие-то чудесные расчёты...не знаю кто так живёт
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #15589
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Там пачка анализов - берут кровь с вены.
    Исследование крови на протромбин, билирубин, белковые фракции и еще какая-то зараза. Не смогла разобраться. Короче 4 бумажки на кровь с вены и стандартный анализ мочи.)
    Кстати, кому сдавать в ближайшее время ТОРЧи. К сожалению в 14 жк уже бесплатных не делают. Мне сегодня гиня сообщила, что лавочку на бесплатные ТОРЧи прикрыли. Я успела их сдать дважды за 25 грн. А сколько сейчас будет по деньгам даже не знаю. Думала зайти в лабу, спросить и, естественно, забыла....
    а кто то задавался вопросом зачем повторно сдавать торчи???? их здают в начале что бы посмотреть что у тебя с имунитетом, так зачем повторно??? А если уж хочется то можешь на слабодке или в кож вене сдать платно!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    При чём я читала, что 6000 вроде на каждого члена семьи....какие-то чудесные расчёты...не знаю кто так живёт
    6000 на каждого, но это только проект пока, закон не принимали.....

11. Вверх #15591
    а кто то задавался вопросом зачем повторно сдавать торчи???? их здают в начале что бы посмотреть что у тебя с имунитетом, так зачем повторно??? А если уж хочется то можешь на слабодке или в кож вене сдать платно!
    Ну моей гине не понравились первые торчи. Что-то там в хронике было. Сказала сдать в 20 недель повторно. Если бы он стоил до фига денег - отказалась бы, а так, за 25 грн. - сдала. Результаты оказались лучше, чем предыдущие.

12. Вверх #15592
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Там в принципе много разного в проекте. И есть такие пункты, которые реально заставляют напрячься, а есть такие, с которыми лично я полностью согласна. Но по большому счету успокаивает то, что это пока только проект. И не факт, что его примут в таком виде. Как говорит мама (а она с этими всеми штуками разбирается более подробно и дотошно), большую часть всех этих изменений грозятся ввести как минимум годика 3. Пока что не ввели. И уверенна, что в таком виде не введут. Будем надеяться... Хотя с другой стороны, в стране война. И можно ожидать любого поворота событий.(((

13. Вверх #15593
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, привет!
    кто стоит на учете в консультации при РД #1: а у вас в обменных картах были какие- либо вкладыши со скидками в детские магазины или лаборатории ?
    Просто пришла в бэби-зону за покупками, а они говорят о том что в обмененной карте должен быть купон на скидку, а в моей совсем пусто, порекомендовали уточнить у врача, но не хочется мне безосновательно заводить со своим доктором такие темы....
    Спасибо.

14. Вверх #15594
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите а анализ на торч инфекции что это. И еще вопросик присматриваю легкую коляску с прогулочным блоком нужно спускать самой по лестницам. Может кто то видел и где?

15. Вверх #15595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот б.... попала я в период действия закона про 5% с наследства((25ноября 2014 отменили,всего год действовал.теперь 17000 налога надо отдать,а тут еще и это везение(((

16. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не смотрите "СТБ"? тем детектор лжи...опять накрутили
    там, где тетка с молодым любовником? смотрела до первой рекламы...и что накрутили?!

17. Вверх #15597
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    как вариант можно конечно, но мне кажется не пойдет она
    мы свекрови на ДР в этом году подарили сертификат в тайский массаж "ориент".Тоже боялись, что не пойдет, т.к. она типа стесняется что ей какая-то тайка будет массировать ступни и прочие мамины комплексы...но она это реально заслужила(родила и выростила 5-х детей!), но банальное "жалко денег отказываться" переубедило её)))) Она осталась очень довольна!

18. Вверх #15598
    ох,как бы хотела попасть в тот магазин....

девочки, кого-то тянет на всякую фигню в еде? у меня новая фишка- майонез(((, вредный падла, но такой вкусный....)))))
    и еще мне надо что-то сладкое обязательно(((, я вообще раньше без сладкого могла месяцами жить и нормально, а сейчас аж трясучка((..вчера днем съеала 0,5 варенья сама((, вот куда, куда оно мне лезет?...а вечером у мамы сгущенку с блинчиками, и завтракала при этом тортиком.......жесть просто
    у меня фишка это шаурма, но только один раз себе позволила ее, но когда носом учуиваю на улице запах - слюни до колен... а еще был у меня период тяготения к творогу и йогуртам всяким, кстати обнаружила как можно сделать себе вкусного десерта самой - выбрать на рынке самый вкусный и свежайший творог и пакет йогурта, я брала"билосвит" - всё это взбить блендером и наслаждаться прекрасным вкусом

19. Вверх #15599
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    там, где тетка с молодым любовником? смотрела до первой рекламы...и что накрутили?!
    Меня вчера дама прибила,которая на мужа помои вылила на улице при всех....и ее "чудное" с ним ежедневное общение. (Врятуйте нашу сiм'ю")

20. Вверх #15600
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)
    а у меня муженек бубнел вечно, что смотрю всякую фигню по стб, а теперь там без меня мается 4 дня и так ему скучно и пусто в доме без нас с пузом что он ненавистный телек включает))))
    я вообще думала что таких реальных придурков с которыми Карпачев работает в своих программах нет и это актеры, а друг у меня там работает и говорит, что настоящие люди, и истории реальные.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 780 из 1872 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя