Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1175 из 2764 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 55280
  1. Вверх #23481
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас,что мне тоже не смешно от Вашего ответа.
    Обыкновенного,без каких либо патологий. В нормальном,здоровом! Нет конечно же.Это заболевание.А мы говорим о нормальном и здоровом человеке. Пусть будет среднее 70%.Мало? Это больше чем половина веса человека. Это означает,что у человека наступило заболевание.Это то тут причем? Что Вы опять как и Ракар пытаетесь перекрутить в свою пользу?
    Помещение в вакуум здорового человека это уже эксперимент.А мы тут не экспериментами занимаемся,а констатируем созданные факторы организма!

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 02:35 ----------

Слушай,ты сам себя иногда слышишь? Что ты такое говоришь вообще?))))))))))))
    Я - слышу. Ты тоже.)))

2. Вверх #23482
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Потому что вода преобладает в организме более чем кислород-это раз! А во вторых без воды в организме кислород сам по себе будет бесполезен. Вы опять с этим не согласны?
    Я согласен, но тоже самое можно сказать и о кислороде и других жизненно важных компонентов в организме, без них вода сама по себе тоже будет бесполезна.

Ваши данные не верны.Но если даже и принять их во внимание,то нельзя не заметить,что это более половины веса всего тела человека.То есть человек состоит из воды больше половины своего веса.А к примеру новорожденный малыш состоит из воды на все 80%.В любом растении,в любом животном организме вода преобладает.Разве этого не достаточно для Вас?
    Что значит не верны дать ссылку на учебник биологии?
    То есть вода самый важный компонент, потому что ее больше всего?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #23483
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я согласен, но тоже самое можно сказать и о кислороде и других жизненно важных компонентов в организме, без них вода сама по себе тоже будет бесполезна.
    Вы поймите,что я не ограничиваю важность кислорода перед водой или же другими компонентами.Я лишь отталкиваюсь от фразы "Все живое состоит из воды". И кислород и все остальные элементы были учеными раскрыты,кроме воды. Следовательно,Божье Слово намекает всему человечеству,что вода и есть самый главный источник жизни,который не нуждается человеком в понимании своего жизненного значения.А все остальные важные компоненты идут уже в дополнение к воде.Без воды эти Ваши компоненты работать не смогут.Это то же самое как автомобиль и бензин.Случись что с бензином,то тут же интерес к автомобилям резко пропадает.Бензин вырос в цене и люди тут же ставят их на стоянку и ходят пешком,либо на общественном транспорте.А дай человеку просто бензин,а у него не будет авто,то на кой черт он ему сдался тот бензин?
    Что значит не верны дать ссылку на учебник биологии?
    А Вам дать сылку на разные другие сылки,где процентный уровень воды в человеке колеблется от 75-85?
    То есть вода самый важный компонент, потому что ее больше всего?
    Это один из показателей важности воды в организме человека.Если воды будет меньше,то человек существовать не сможет.Если чересчур больше,то тоже самое.

4. Вверх #23484
    Вы поймите,что я не ограничиваю важность кислорода перед водой или же другими компонентами.Я лишь отталкиваюсь от фразы "Все живое состоит из воды". И кислород и все остальные элементы были учеными раскрыты,кроме воды. Следовательно,Божье Слово намекает всему человечеству,что вода и есть самый главный источник жизни,который не нуждается человеком в понимании своего жизненного значения.А все остальные важные компоненты идут уже в дополнение к воде.Без воды эти Ваши компоненты работать не смогут.Это то же самое как автомобиль и бензин.Случись что с бензином,то тут же интерес к автомобилям резко пропадает.Бензин вырос в цене и люди тут же ставят их на стоянку и ходят пешком,либо на общественном транспорте.А дай человеку просто бензин,а у него не будет авто,то на кой черт он ему сдался тот бензин?
    А Вам дать сылку на разные другие сылки,где процентный уровень воды в человеке колеблется от 75-85?
    Это один из показателей важности воды в организме человека.Если воды будет меньше,то человек существовать не сможет.Если чересчур больше,то тоже самое.
    Что Вы хотели сказать этой фразой - остальные элементы были учеными раскрыты, кроме воды?

На каком основании Вы решили что все компоненты идут в дополнение к воде, я уже Вам говорил, что без любого жизненно важного компонента организм умрет, а не только без воды.

Давайте Ваши ссылки, только не из художественной литературы, а с научных источников.

По поводу больше/меньше, тоже самое можно сказать о многих компонентах входящих в состав организма, а не только о воде.

5. Вверх #23485
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    По поводу больше/меньше, тоже самое можно сказать о многих компонентах входящих в состав организма, а не только о воде.
    Ррребята,вы никогда не слышали о необходимом и достаточном условии для любого явления?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 13:59 ----------

Показать скрытый текст
    Бросайте вы эту науку! Гайда носить шапочки из фольги!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

6. Вверх #23486
    User banned
    Что Вы хотели сказать этой фразой - остальные элементы были учеными раскрыты, кроме воды?
    Ну а что? Разве нет? Вы считаете,что вода нуждается в том,чтобы ее ученые дополнительно раскрывали? Она была и есть и будет всегда,пока существует жизнь.Вода это жизнь,без нее не будет вообще ничего и даже Ваших очень важных других элементов вместе взятые с компонентами
    На каком основании Вы решили что все компоненты идут в дополнение к воде, я уже Вам говорил, что без любого жизненно важного компонента организм умрет, а не только без воды.
    Они не к воде идут дополнением,а без воды существовать не смогут.В этом и заключается это самое дополнение друг к другу. А вода сама по себе без них будет всегда оставаться водой,которая всегда будет пригодна к жизни.

Давайте Ваши ссылки, только не из художественной литературы, а с научных источников.
    Я не буду копаться в том в чем я не нуждаюсь в доказательствах для себя,но вот к примеру вот эту статью можете прочитатьhttp://m.mirtesen.ru/groups/30355987540/blog/43045984411 А больше всего мне понравилось из этой статьи вот эти слова: Подобно тому, как в куске глины таятся еще не созданные скульптуры, когда-то и в воде отражались образы будущих живых организмов. Именно она сумела воплотить замысел Творца, и этот факт подтверждается всеми религиями мира. Ученым следует обратить пристальное внимание на взаимодействие воды с молекулами. Она создает структуру молекулы ДНК на молекулярном уровне и не будь ее, спирали молекулы ДНК не было бы. В воде зарождается любое семя и любой эмбрион. Именно она, подобно компьютеру, раскрывает любые биологические программы. И только ей по силам эти программы изменить.
    Вы не со мной спорьте на эту тему,а с самим собой ЗЫ:Мне прикольно наблюдать,как Вы пытаетесь доказать аксиому.А все потому,что фраза "Все живое состоит из воды"написана не в каком то там научно популярном журнале,а в Божьем Слове! Если эта фраза волею судьбы, была бы написана в научно популярном журнале,то Вы уже давно передо мной ходили бы с транспарантами в руках

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    да не Коран нужно слышать и видеть
    Правильно,не Коран.А то что в нем написано и сказано!
    а если бы не было Корана и сопутствующих культовых атрибутов, как бы они смогли вдруг в отдельности сами по себе уверовать?
    Вера в Бога как в Создателя всего сущего ничего не имеет общего с Кораном, или каким то там культовым атрибутам.Коран-это всего лишь руководство для людей,где сказано где есть заблуждение,а где есть прямой путь.Иными словами-это Книга жизни.Без нее человек подобен животному,ибо животное тоже не знает куда идти и что делать.Но у них для этого есть те рефлексы и инстинкты,которых нет у нас.Вот поэтому для нас и было ниспослано руководство.
    наверное, их все-таки что-то подтолкнуло?
    Уверовать в Создателя подталкивает в основном какой то очень важный случай в жизни человека.Я всегда говорил и говорю,что атеисты являются неверующими только потому,что еще в их жизни пока не произошел значимый коллапс. Как только это произойдет,то как правило тут же мозги становятся на свое место и человек начинает призадумываться над тем,что им все же управляют,а не он сам по наивности своей управляет собственной же судьбой.

7. Вверх #23487
    User banned
    пространство сжимается, время замедляется
    Ну так всё правильно: если пространство сжимается, а время замедляется, то и то, и другое - природные явления. Они же на самом деле сжимаются, а не только на бумаге в уравнениях? Я так понимаю, что на самом деле, а если на самом деле, то и существуют они на самом деле.

8. Вверх #23488
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Ну так всё правильно: если пространство сжимается, а время замедляется, то и то, и другое - природные явления. Они же на самом деле сжимаются, а не только на бумаге в уравнениях? Я так понимаю, что на самом деле, а если на самом деле, то и существуют они на самом деле.
    Замедление времени означает, что замедляются физические процессы, ни больше ни меньше, каким образом из этого следует, что время реальное физическое явление, а не просто мера - которая характеризует скорость изменения реальных явлений?

9. Вверх #23489
    User banned
    Замедление времени означает, что замедляются физические процессы
    А почему они замедляются? Сами по себе?

10. Вверх #23490
    А почему они замедляются? Сами по себе?
    Я правильно Вас понимаю, Вы спрашиваете почему законы физики работают, так как они работают и у Вас имеется подозрение, что этими законами кто-то должен управлять?

11. Вверх #23491
    User banned
    Я правильно Вас понимаю, Вы спрашиваете почему законы физики работают, так как они работают и у Вас имеется подозрение, что этими законами кто-то должен управлять?
    Вообще, я немного другое имел ввиду, но вот то, что вы сейчас спросили - это тоже интерестно.

12. Вверх #23492
    Живёт на форуме
    Тогда это усложняет дело и становится непонятно кто есть кто, а усложнение - это уже само по себе на руку дьяволу.
    Бог может подать добро, а кто то откажется от него, потому что подумает, что это дьявол так завуалированно несёт зло. Или дьявол совершит зло открыто, в-наглую, а кто то подумает, что это Бог так строго учит.
    ..вот!)) значит Вы согласны, что Бог - это просто))), стало быть всякое усложнение - от Дьявола))), и вопрос в том, кто же этот момент может различить, момент - просто/cложно? ведь вроде без того кто может это различить, можно сказать что этих просто/сложно и не существует? так ведь или нет?)))

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А нырнувшего боговера он себе оставит???))) По некоторым данным, этот источник не только излучает, но и питается нашим опытом.
    А "альтруизм" придумали эгоисты чтобы не платить )))
    ..не уверена)), но прежним он не будет точно)))
    я думаю эгоисты придумали все термины которые существуют ныне)), ведь для того чтоб присвоить себе нечто, этому надобно дать имя)))
    "Отсекая надежду и страх"

13. Вверх #23493
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..не уверена)), но прежним он не будет точно)))
    я думаю эгоисты придумали все термины которые существуют ныне)), ведь для того чтоб присвоить себе нечто, этому надобно дать имя)))
    Тогда, первый эгоист,все же - бог, ведь это он ляпнул первое слово не подумав )))

14. Вверх #23494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Тогда, первый эгоист,все же - бог, ведь это он ляпнул первое слово не подумав )))
    ..нене)) ляпнуть это одно))), это практически творчество))) спонтанное самовыражение так сказать, а учитывая откуда вдохновение черпалось, так эгоизмом там и не пахнет, и совсем другое дело - придумать)))
    "Отсекая надежду и страх"

15. Вверх #23495
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Вообще, я немного другое имел ввиду, но вот то, что вы сейчас спросили - это тоже интерестно.
    Управление законами физики, как и любое управление, подразумевает возможность при надобности их переиначивать, менять. В нашем мире же, похоже, изначально были созданы какие-то незыблемые параметры, которым раз и навсегда подчиняется Вселенная. Поэтому я верю в создание Богом нашего мира... а теперь Он, наверно, просто смотрит, что из этого получается, чтобы не было скучно. Ну, может, иногда вмешивается, если Ему стало интересно)

16. Вверх #23496
    User banned
    Гимли! Это очень даже интересно,когда включаешь разум и здравую логику.Вот давайте вместе с Вами посмотрим на логику атеиста со стороны...Предположим наш уважаемый Ракар будет прогуливаться в прохладе весеннего дня где то в частном секторе и заметит перед собой обыкновенную стройку.Зайдя туда,он к примеру никого не увидит(все ушли на обед),но увидит аккуратно сложенные кирпичи в ряд и в высоту.Если мы спросим у нашего Ракара,кто же так красиво все собрал и аккуратно выставил,то он непременно ответит,что это сделал кто то из рабочих.Он никогда не скажет,что кирпичи собрались в ряд сами по себе.А если Вы намекнете ему,что он не прав и кирпичи на самом деле выстроились аккурат в ряд сами по себе и никто их не трогал,то он(Ракар),Вас посчитает как минимум безумцем.Странность заключается в том,что когда речь заходит о обыкновенных аккуратно сложенных кирпичах,то в сознании Ракара всегда найдется тот,кто их аккуратно сложил.Но как только речь заходит о целой Вселенной,ее процессах,физических законах и т.д,то у нашего Ракара тут же срабатывает мысль,что все это происходит само по себе Как же так получается,что обыкновенные кирпичи никак сами по себе выстроиться не могут,а целая Вселенная может?))))) Вот он разум атеиста и здравая логика

---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Поэтому я верю в создание Богом нашего мира.
    Скажу Вам,что Вы на верном пути,если не начнете общаться с атеистами,которые приведут Вам массу безумных примеров и отговорок,лишь бы доказать самим себе же,что никакого Бога нет и быть не может

17. Вверх #23497
    Подвох примера с кирпичами в том, что они аккуратно сложены. В нашем же мире хаоса куда больше, чем порядка)

18. Вверх #23498
    User banned
    Подвох примера с кирпичами в том, что они аккуратно сложены. В нашем же мире хаоса куда больше, чем порядка)
    Если речь идет о хаосе создаваемым людьми,тогда Вы правы.Но хаоса во Вселенной быть не может,т.к Вы даже себе представить не можете на сколько во Вселенной все рассчитано и ювелирно создано.К примеру наша планета Земля находится на расстоянии от Солнца именно таком,какое необходимо для жизни.Если бы наша Земля находилась к Солнцу чуть ближе или чуть дальше,то не о какой жизни речи бы быть не могло.Еще пример; Миллиарды звезд и галактик во Вселенной двигаются по строго установленным для них орбитам в совершеннейшей гармонии. Звезды, планеты и спутники вращаются как вокруг своей оси, так и вместе с системами, к которым они относятся. Более того, случается, что галактики, в которых насчитывается по 200-300 миллиардов звезд, проходят друг сквозь друга, но при этом колоссальном явлении не происходит ни столкновений, ни каких-либо отклонений в орбитах, которые нарушили бы великую гармонию всех законов и систем во Вселенной.

19. Вверх #23499
    Если речь идет о хаосе создаваемым людьми,тогда Вы правы.Но хаоса во Вселенной быть не может,т.к Вы даже себе представить не можете на сколько во Вселенной все рассчитано и ювелирно создано.К примеру наша планета Земля находится на расстоянии от Солнца именно таком,какое необходимо для жизни.Если бы наша Земля находилась к Солнцу чуть ближе или чуть дальше,то не о какой жизни речи бы быть не могло.Еще пример; Миллиарды звезд и галактик во Вселенной двигаются по строго установленным для них орбитам в совершеннейшей гармонии. Звезды, планеты и спутники вращаются как вокруг своей оси, так и вместе с системами, к которым они относятся. Более того, случается, что галактики, в которых насчитывается по 200-300 миллиардов звезд, проходят друг сквозь друга, но при этом колоссальном явлении не происходит ни столкновений, ни каких-либо отклонений в орбитах, которые нарушили бы великую гармонию всех законов и систем во Вселенной.
    Земля находится на нужном расстоянии для жизни, а остальные 8-9 планет Солнечной системы - на непригодном. Материя в пространстве Вселенной распределена неравномерно, хоть и появилась из одной микроскопической точки. И так далее... Все это, конечно, подвластно общим непреложным законам, но мы не видим в этом порядка так же, как муравей не увидит порядка в сложенной куче кирпичей
    В этом и был подвох Вашего примера)

20. Вверх #23500
    User banned
    Земля находится на нужном расстоянии для жизни, а остальные 8-9 планет Солнечной системы - на непригодном. Материя в пространстве Вселенной распределена неравномерно, хоть и появилась из одной микроскопической точки. И так далее... Все это, конечно, подвластно общим непреложным законам, но мы не видим в этом порядка так же, как муравей не увидит порядка в сложенной куче кирпичей
    Хм! Мы не видим? Или Вы не видите?
    В этом и был подвох Вашего примера)
    Подвоха нет,есть только то,что мой пример Вы подвели под муравья,а не под человека

Ответить в теме
Страница 1175 из 2764 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права