| ||
Тема: Атеизм
Я согласен, но тоже самое можно сказать и о кислороде и других жизненно важных компонентов в организме, без них вода сама по себе тоже будет бесполезна.
Что значит не верны дать ссылку на учебник биологии?
То есть вода самый важный компонент, потому что ее больше всего?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Вы поймите,что я не ограничиваю важность кислорода перед водой или же другими компонентами.Я лишь отталкиваюсь от фразы "Все живое состоит из воды". И кислород и все остальные элементы были учеными раскрыты,кроме воды. Следовательно,Божье Слово намекает всему человечеству,что вода и есть самый главный источник жизни,который не нуждается человеком в понимании своего жизненного значения.А все остальные важные компоненты идут уже в дополнение к воде.Без воды эти Ваши компоненты работать не смогут.Это то же самое как автомобиль и бензин.Случись что с бензином,то тут же интерес к автомобилям резко пропадает.Бензин вырос в цене и люди тут же ставят их на стоянку и ходят пешком,либо на общественном транспорте.А дай человеку просто бензин,а у него не будет авто,то на кой черт он ему сдался тот бензин?
А Вам дать сылку на разные другие сылки,где процентный уровень воды в человеке колеблется от 75-85?Что значит не верны дать ссылку на учебник биологии?
Это один из показателей важности воды в организме человека.Если воды будет меньше,то человек существовать не сможет.Если чересчур больше,то тоже самое.То есть вода самый важный компонент, потому что ее больше всего?
Что Вы хотели сказать этой фразой - остальные элементы были учеными раскрыты, кроме воды?
На каком основании Вы решили что все компоненты идут в дополнение к воде, я уже Вам говорил, что без любого жизненно важного компонента организм умрет, а не только без воды.
Давайте Ваши ссылки, только не из художественной литературы, а с научных источников.
По поводу больше/меньше, тоже самое можно сказать о многих компонентах входящих в состав организма, а не только о воде.
«Логіка – таблетка від зомбування»
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Ну а что? Разве нет? Вы считаете,что вода нуждается в том,чтобы ее ученые дополнительно раскрывали? Она была и есть и будет всегда,пока существует жизнь.Вода это жизнь,без нее не будет вообще ничего и даже Ваших очень важных других элементов вместе взятые с компонентами
Они не к воде идут дополнением,а без воды существовать не смогут.В этом и заключается это самое дополнение друг к другу. А вода сама по себе без них будет всегда оставаться водой,которая всегда будет пригодна к жизни.На каком основании Вы решили что все компоненты идут в дополнение к воде, я уже Вам говорил, что без любого жизненно важного компонента организм умрет, а не только без воды.
Я не буду копаться в том в чем я не нуждаюсь в доказательствах для себя,но вот к примеру вот эту статью можете прочитатьhttp://m.mirtesen.ru/groups/30355987540/blog/43045984411 А больше всего мне понравилось из этой статьи вот эти слова: Подобно тому, как в куске глины таятся еще не созданные скульптуры, когда-то и в воде отражались образы будущих живых организмов. Именно она сумела воплотить замысел Творца, и этот факт подтверждается всеми религиями мира. Ученым следует обратить пристальное внимание на взаимодействие воды с молекулами. Она создает структуру молекулы ДНК на молекулярном уровне и не будь ее, спирали молекулы ДНК не было бы. В воде зарождается любое семя и любой эмбрион. Именно она, подобно компьютеру, раскрывает любые биологические программы. И только ей по силам эти программы изменить.Давайте Ваши ссылки, только не из художественной литературы, а с научных источников.
Вы не со мной спорьте на эту тему,а с самим собойПо поводу больше/меньше, тоже самое можно сказать о многих компонентах входящих в состав организма, а не только о воде.ЗЫ:Мне прикольно наблюдать,как Вы пытаетесь доказать аксиому.А все потому,что фраза "Все живое состоит из воды"написана не в каком то там научно популярном журнале,а в Божьем Слове! Если эта фраза волею судьбы, была бы написана в научно популярном журнале,то Вы уже давно передо мной ходили бы с транспарантами в руках
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 15:08 ----------
Правильно,не Коран.А то что в нем написано и сказано!
Вера в Бога как в Создателя всего сущего ничего не имеет общего с Кораном, или каким то там культовым атрибутам.Коран-это всего лишь руководство для людей,где сказано где есть заблуждение,а где есть прямой путь.Иными словами-это Книга жизни.Без нее человек подобен животному,ибо животное тоже не знает куда идти и что делать.Но у них для этого есть те рефлексы и инстинкты,которых нет у нас.Вот поэтому для нас и было ниспослано руководство.а если бы не было Корана и сопутствующих культовых атрибутов, как бы они смогли вдруг в отдельности сами по себе уверовать?
Уверовать в Создателя подталкивает в основном какой то очень важный случай в жизни человека.Я всегда говорил и говорю,что атеисты являются неверующими только потому,что еще в их жизни пока не произошел значимый коллапс. Как только это произойдет,то как правило тут же мозги становятся на свое место и человек начинает призадумываться над тем,что им все же управляют,а не он сам по наивности своей управляет собственной же судьбой.наверное, их все-таки что-то подтолкнуло?
..вот!)) значит Вы согласны, что Бог - это просто))), стало быть всякое усложнение - от Дьявола))), и вопрос в том, кто же этот момент может различить, момент - просто/cложно? ведь вроде без того кто может это различить, можно сказать что этих просто/сложно и не существует? так ведь или нет?)))
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 21:47 ----------
..не уверена)), но прежним он не будет точно)))
я думаю эгоисты придумали все термины которые существуют ныне)), ведь для того чтоб присвоить себе нечто, этому надобно дать имя)))
"Отсекая надежду и страх"
Управление законами физики, как и любое управление, подразумевает возможность при надобности их переиначивать, менять. В нашем мире же, похоже, изначально были созданы какие-то незыблемые параметры, которым раз и навсегда подчиняется Вселенная. Поэтому я верю в создание Богом нашего мира... а теперь Он, наверно, просто смотрит, что из этого получается, чтобы не было скучно. Ну, может, иногда вмешивается, если Ему стало интересно)
Гимли! Это очень даже интересно,когда включаешь разум и здравую логику.Вот давайте вместе с Вами посмотрим на логику атеиста со стороны...Предположим наш уважаемый Ракар будет прогуливаться в прохладе весеннего дня где то в частном секторе и заметит перед собой обыкновенную стройку.Зайдя туда,он к примеру никого не увидит(все ушли на обед),но увидит аккуратно сложенные кирпичи в ряд и в высоту.Если мы спросим у нашего Ракара,кто же так красиво все собрал и аккуратно выставил,то он непременно ответит,что это сделал кто то из рабочих.Он никогда не скажет,что кирпичи собрались в ряд сами по себе.А если Вы намекнете ему,что он не прав и кирпичи на самом деле выстроились аккурат в ряд сами по себе и никто их не трогал,то он(Ракар),Вас посчитает как минимум безумцем.Странность заключается в том,что когда речь заходит о обыкновенных аккуратно сложенных кирпичах,то в сознании Ракара всегда найдется тот,кто их аккуратно сложил.Но как только речь заходит о целой Вселенной,ее процессах,физических законах и т.д,то у нашего Ракара тут же срабатывает мысль,что все это происходит само по себеКак же так получается,что обыкновенные кирпичи никак сами по себе выстроиться не могут,а целая Вселенная может?))))) Вот он разум атеиста и здравая логика
---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 в 00:20 ----------
Скажу Вам,что Вы на верном пути,если не начнете общаться с атеистами,которые приведут Вам массу безумных примеров и отговорок,лишь бы доказать самим себе же,что никакого Бога нет и быть не может![]()
Подвох примера с кирпичами в том, что они аккуратно сложены. В нашем же мире хаоса куда больше, чем порядка)
Если речь идет о хаосе создаваемым людьми,тогда Вы правы.Но хаоса во Вселенной быть не может,т.к Вы даже себе представить не можете на сколько во Вселенной все рассчитано и ювелирно создано.К примеру наша планета Земля находится на расстоянии от Солнца именно таком,какое необходимо для жизни.Если бы наша Земля находилась к Солнцу чуть ближе или чуть дальше,то не о какой жизни речи бы быть не могло.Еще пример; Миллиарды звезд и галактик во Вселенной двигаются по строго установленным для них орбитам в совершеннейшей гармонии. Звезды, планеты и спутники вращаются как вокруг своей оси, так и вместе с системами, к которым они относятся. Более того, случается, что галактики, в которых насчитывается по 200-300 миллиардов звезд, проходят друг сквозь друга, но при этом колоссальном явлении не происходит ни столкновений, ни каких-либо отклонений в орбитах, которые нарушили бы великую гармонию всех законов и систем во Вселенной.
Земля находится на нужном расстоянии для жизни, а остальные 8-9 планет Солнечной системы - на непригодном. Материя в пространстве Вселенной распределена неравномерно, хоть и появилась из одной микроскопической точки. И так далее... Все это, конечно, подвластно общим непреложным законам, но мы не видим в этом порядка так же, как муравей не увидит порядка в сложенной куче кирпичей
В этом и был подвох Вашего примера)
Социальные закладки