Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 663 из 1940 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 38789
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки милые всем доброй ночи!Редко сейчас отписываюсь т к эти выключения света просто все соки выжимают((Хочу с вами посоветоваться давтно с мужем хотели купить морозильную камеру,но денег жали,наша морозилка очень маленькая,сейчас знакомые предложили со скидкой с магазина за 4000 тыс стоила 6800,вот не знаю брать или нет?Денег мало на черный день,но понимаю что с каждым днем считай что их нет так как курс просто жах,и что становится с гривной страшно,как думаете брать?будет дороже?или пусть будет дома деньги?думала купить и подкупить курицу,утки знакомые обещали привезти по хорошей цене а складывать не куда,вообщем не знаю что делать брать или нет?Заранее огромное спасибо!

2. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я в будни только в парк горького и могу выбраться, потому что он рядом. а так выходных ждем - с мужем выехать) а если у меня еще старший дома - то двоих собрать и себя это тяжко) я пока соберу, уже и идти никуда не хочется) а вообще конечно хочется весны, тепла - там уже полегче будет) а сколько твоей старшей?

по поводу уехать отсюда - смотрю, все или многие думают в этом направлении... у меня тоже мысль такая была, но муж считает, что ехать нужно хотя бы туда, где есть какие-то родственники, а ехать туда, где вообще никого и ничего, еще и с детьми - смысла нет...
    Наоборот, с детками как раз есть смысл ехать. Зарубежом ценны молодые семьи с детьми и желающие родить еще. В отличие от нашего государства,там детей оберегают.
    Моей старшей 5 лет, в сад сейчас не ходит из-за болячек. Она у меня без прививок впридачу, боюсь, что бы не принесла малой что-нибудь нехорошее. Но на утренник решили все таки пойти, красивущим нарядом лесной нимфы похвастаться).
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Серьезно.будет еще расти(((говорят что будет еще повышение коммунальнвх услуг.наверно просто перестанут люди платить...жесть...

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    К ночи опустился курс до 17. Чувствую надо к праздникам сейчас скупиться и закинуть продукты в морозильную камеру. Мы с мужем вообще любим оптом всего закупать в связи с этими событиями. В Ашане норм цены,наверное пора туда прокатиться.
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    переезд в другую страну очень страшно и не просто, там все будет с 0. И если тут вы доктора, юристы, то там можно рассчитывать по большей части на рабочие специальности для мужчин и уборщицы и другой обслуживающий персонал для женщин. И там надо будет очень много работать, и очень много платить налогов и всякой фигни. Нигде там не будет сладкой жизни, плюсы будут со временем, но это вариант для тех, кто здесь ничего не имеет и нечего терять, и для тех, кто готов с нуля и очень очень много работать. Те, кто здесь имеют связи, квартиры, работы с доп заработком, обычно не очень довольны переездом на запад. Да и уехать реально непросто. А вот мысль, что ехать туда, где нет родни, не имеет смысла, очень верная. Где есть родня все намного легче будет. Но как говорится, главное желание, нет ничего невозможного))) Просто надо реалистично на это смотреть.
    Согласна на все 100 %. Я на жизнь здесь не жалуюсь, у нас слава Богу все впорядке, вот только уверенности нет, что это долго продлится. Хотя мой папа глубоко убежден, что через лет 5 здесь будет Европа, а я боюсь, что будет ж..па)).

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы тож подумываем как бы свалить, но в Россию, многие наши родственники, знакомые уже там поустраивались за этот год и как можно было ругаться с Россией, доигрались, голые, босые, голодные, холодные, зато в вышиванках(((( и где же ваш хваленый евросоюз? никому мы ненужны(((( чесно, если бы не в Одессе жили, давно б уже переехали....но скоро, чуствую и любовь к родному городу не удержит здесь((( самое обидно, что ничего мы не решаем, все уже давно решено за нас((((
    У нас из реальных возможностей уехать только Россия. У мужа брат родной прокурор в Петропавловске-Камчатсеом, у родителей квартира в Костроме, а у меня двоюродные брат и сестра в Москве стоматологи). Выбор большой, но муж к Камчатке склоняется, а я в ужасе от такой перспективв. Там холодно всегда,а это ж ппц просто).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #13243
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    я вот читаю про ваши проблемы с грудью аж страшно. У вас изначально были проблемы, или оно вдруг как то происходит? Я просто жутко боюсь этого всего
    Обычно проблемы возникают в период установления лактации, а это пару месяцев. Но потом все равно надо следить за грудью, не переохлаждать, не допускать уплотнений. Со старшкй дочуркой у меня 2 раза были проблпмы, решала сама их. С младшенькой 1 раз болела и я со скоростью звука за сутки её вылечила.

4. Вверх #13244
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки милые всем доброй ночи!Редко сейчас отписываюсь т к эти выключения света просто все соки выжимают((Хочу с вами посоветоваться давтно с мужем хотели купить морозильную камеру,но денег жали,наша морозилка очень маленькая,сейчас знакомые предложили со скидкой с магазина за 4000 тыс стоила 6800,вот не знаю брать или нет?Денег мало на черный день,но понимаю что с каждым днем считай что их нет так как курс просто жах,и что становится с гривной страшно,как думаете брать?будет дороже?или пусть будет дома деньги?думала купить и подкупить курицу,утки знакомые обещали привезти по хорошей цене а складывать не куда,вообщем не знаю что делать брать или нет?Заранее огромное спасибо!
    Мы летом купили и она у нас почти доверху забита). Вы оцените реальную необходимость такой покупки:если есть планы не только на этот год морозить, то надо брать. Тем более сейчас 4 тысячи это небольшие деньги. А на сколько она литров? Мы на 300 купили, а надо было наверное на 400...

5. Вверх #13245
    Частый гость
    Девочки, нужен совет... Уже второй день малыш очень беспокойный. Нервно реагирует на каждый звук, вздрагивает. Когда качаешь, такое чувство, что боится упасть, как будто падал когда-то (хотя такого не было точно). И вот когда кушает смокчет-смокчек, потом как закричит резко и так же резко затихает.. И сеит тоже очень беспокойно. Нам 3 недели. Вроде и не газики...
    Не могу понять, что это....у кого-то такое было? Может показать его невропатологу?

6. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    И у меня болит. Со всерашнего вечера танцы с бубнами. Вроде идут улучшения, а потом еще хуже
    Как думаешь,почему у тебя так получается? Дочурка не до конца выедает? Корми её в позе зю дней 5-7,чтобы все ушло и потом попробуй вернуться к обычным позам. Вообще,конечно,с уплотнениями лучше не шутить. Выздоравливайте!

7. Вверх #13247
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Мы летом купили и она у нас почти доверху забита). Вы оцените реальную необходимость такой покупки:если есть планы не только на этот год морозить, то надо брать. Тем более сейчас 4 тысячи это небольшие деньги. А на сколько она литров? Мы на 300 купили, а надо было наверное на 400...
    Спасибо вам)на 300 у меня вечно места нет в морозилке,ни фрукту ничего толком не могу заморозить и мясос совсем мало помещается,а 300 литр ов совсем мало помещается?и еще сильно гудит?спасибо

8. Вверх #13248
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет... Уже второй день малыш очень беспокойный. Нервно реагирует на каждый звук, вздрагивает. Когда качаешь, такое чувство, что боится упасть, как будто падал когда-то (хотя такого не было точно). И вот когда кушает смокчет-смокчек, потом как закричит резко и так же резко затихает.. И сеит тоже очень беспокойно. Нам 3 недели. Вроде и не газики...
    Не могу понять, что это....у кого-то такое было? Может показать его невропатологу?
    Не торопись,понаблюдай еще пару дней. Попробуй с ним все время лежать, обниматься,гладить и общаться. Он мог испугаться чего-то(. Кстати,у моей старшей были такие проблемы, но, как оказалось, она просто у меня пугливая.

9. Вверх #13249
    Посетитель Аватар для littleBABY
    у меня так малыш себя вел день-два, когда было 1,5 мес., тоже испугалась, потом вроде прошло, к невропатологу пока не записалась еще, но хочу спросить насчет этого.

10. Вверх #13250
    Спасибо вам)на 300 у меня вечно места нет в морозилке,ни фрукту ничего толком не могу заморозить и мясос совсем мало помещается,а 300 литр ов совсем мало помещается?и еще сильно гудит?спасибо
    Помещается много,это мы просто очень запасливые)). Нам с деревни кучу мяса птиц разных привезли, плюс мы овощей наморозили,вот и получилось такое). Гудит не сильно,ну может чуть громче холодильника. У нас она просто стоит в отдельном помещении,тяжело определить силу звука(.

11. Вверх #13251
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    у меня так малыш себя вел день-два, когда было 1,5 мес., тоже испугалась, потом вроде прошло, к невропатологу пока не записалась еще, но хочу спросить насчет этого.
    У меня доча один раз так истерически заорала, что у меня аж мурашки по коже пробежали. Это случилось вообще на ровном месте, она была просто у меня на руках. Кто знает,почему у детей такое бывает...Может какая-то боль резкая, а может видят что-то и пугаются. Ведь не зря говорят, что им видно то, что от нас скрыто. Написала, аж жутко самой стало).

12. Вверх #13252
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У меня доча один раз так истерически заорала, что у меня аж мурашки по коже пробежали. Это случилось вообще на ровном месте, она была просто у меня на руках. Кто знает,почему у детей такое бывает...Может какая-то боль резкая, а может видят что-то и пугаются. Ведь не зря говорят, что им видно то, что от нас скрыто. Написала, аж жутко самой стало).
    ну и кто такие вещи на ночь говорит?)) и как я теперь спать буду??)))

у меня малая тоже иногда так делает, мне кажется это болит что то, она прокречится две минуты и все, все хорошо. Сегодня вот такое было. У бабушки. на руках вдруг, хотя может и испугалась... ой блин, мне страшно уже самой

13. Вверх #13253
    Ой,хотела же я нажаловаться). У меня вместо свекра на выходные свекровь приехала. Девочки,как же она меня достала. Ходила за мной по пятам, смотрела, как я ухаживаю за ребенком, как кушать готовлю и все поправляла и учила. Еще и обвинила, что из-за того, что я дочу не кутаю в 100 одежек,она простудилась. Хотя я точно хнаю, что нам на улице надуло, когда мы по делам ездили. Я молча всё это дело вынесла, но мужу сказала, чтобы больше 3-х дней она у нас не задерживалась, иначе рассоримся на веки вечные. А и еще у неё идея фикс, чтобы я в одноразовые подгузники тряпочки ложила и таким образом их экономила))). А что самое интересное,они очень обеспеченные люди. Лучше бы пару тыс дала на памперсы,чем трындеть об экономии. Себе она ничего не жалеет, норковые шубы и офигенно дорогие украшения её любимые подарки на 8 марта и день рождения. А детям платьица и комбезы на рынке купила. Самое интересное, муж все это понимает и видит, но пытается оправдать. У неё старший сын любимый, ему и его детям ничего не жалко купить. Господи,как же хорошо, что мы в ничьей помощи не нуждаемся, а то скорее бы побирались, чем она бы помогла.
    Выговорилась и полегчало).

14. Вверх #13254
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    ну и кто такие вещи на ночь говорит?)) и как я теперь спать буду??)))

у меня малая тоже иногда так делает, мне кажется это болит что то, она прокречится две минуты и все, все хорошо. Сегодня вот такое было. У бабушки. на руках вдруг, хотя может и испугалась... ой блин, мне страшно уже самой
    Извини, пожалуйста)). Скорее всего их что-то болит, может даже и животик. Газы когда продвигаются, может болеть сильно.
    Девочки,кто-нибудь планирует в метро за пампами поехать акционными? Я вот думаю, насколько выгодно их брать. Неохота зря туда ехать.

15. Вверх #13255
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие развивающие коврики с дугами и со скольки месяцев вашим малышам там стало интересно? А то я хочу приобрести и не знаю какой лучше, их так много везде)))
    Я сегодня купила Tiny Love разноцветное сафари. Расцветка отличная)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #13256
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Конечно, не ждут! И конечно, это всегда сложно! Разница лишь в том, что ишачить ты будешь в любом случае, да только там ты понимаешь, за что. А здесь ты как конь пашешь, а все без толку. Я патриот, как это ни странно звучит, я люблю Одессу и не хочу уезжать. Но если тут настанет полная попа, то это придется сделать.

П.с. Мой

Ну это жесть.
    Вот именно, подписываюсь
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #13257
    Знаю, триста раз уже рассказывали, но я не помню, где это искать. Раскажите для чайников еще раз, где эта репка
    Это кого советуют? Мне кардиолог нужен разумный
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Нам подарили простой коврик.дуги .5игрух и шуршалка пещалка на самом коврике.нам 2,5мес. Лежит в нем по настроению и не долго. Скажу что лучше дуги на кроватку или тренажеры.и обязательно чтоб бвла музыка и подсветка.а так не особо нужная вещь.шезлонг у нас идет на ура.а вот коврик не оч(но это наш ребенок такой.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Как сказать. Нам 4. И мобиль уже поднадаедает и стул с дугой
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #13259
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня тини лав зоосад. Там подвесные игрушки, на самом коврике пищалки, шуршалки, есть еще музыкальный центр. Можно просто включить, играет Моцарт, а можно ножкой по нему бить и музыка играет. Не сказала бы что прям пока очень интересно, мобиль на кроватке больше нравится. Но думаю чуть позже будет интереснее
    Не знаю, как у кого. Смотрела я и зоосад живьем. На тот музыкальный центр надо прилично ножкой врезать, чтоб он заиграл. Как по мне, все таки от касания должно быть, или от более легкого (читай: младенческого удара), а у меня муж долбил по нему, и то он не с каждрго раза реагировал. Шла покупать его, а в итоге купила разноцветное сафари. Катерине нравятся мигающие огоньки=
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #13260
    Гривну так точно держать не стоит...
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 663 из 1940 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя