Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 681 из 2018 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 40343
  1. Вверх #13601
    Посетитель Аватар для marts
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Слушайте,товарищи! Да вы тут наркоманы все)))) Я в далеком прошлом выпила упаковку гидазепама и еще какой-то гадости,и поняла,что кроме как испортить мою печень,пользы никакой не будет)))
    Поменяла образ жизни,образ мысли (давно известно,что проблема эта в большей степени у нас в голове) правильное питание,спорт,кинезотерапия,и конечно же бассейн!Чувствую себя прекрасно уже более 10 лет)
    Мой вариант, так Вам держать и дальше. Но у меня идиллия длилась до 30. А потом и в спортзале стало тесно, и, какое у вас больное место? сон? а вот на тебе наследника, который спит меньше чем ты и встает в 6 утра. Если тебе не дано, к такому не привыкаешь. А вокруг то обстановочка, так и способствует спокойствию в душе. Работать? а-а-а, у вас ребенок и муж, не, у нас под дверью толпы молодых, неженатых, неопытных, зато за 200 долларов
    Marzipan

2. Вверх #13602
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Мой вариант, так Вам держать и дальше. Но у меня идиллия длилась до 30. А потом и в спортзале стало тесно, и, какое у вас больное место? сон? а вот на тебе наследника, который спит меньше чем ты и встает в 6 утра. Если тебе не дано, к такому не привыкаешь. А вокруг то обстановочка, так и способствует спокойствию в душе. Работать? а-а-а, у вас ребенок и муж, не, у нас под дверью толпы молодых, неженатых, неопытных, зато за 200 долларов
    У вас не пройдет. Вы просто живете в стрессе. Конечно, можно поменять свой внутренний мир, и с радостью страдать(радоваться, что делаешь людям добро, хоть они и не ценят), или что-то другое, к чему ведет жизнь, ведь все что происходит, происходит не просто так...но это делают не по подсказке, а по велению сердца.
    Вы сами бы изменились в конце концов и изменили бы свою жизнь, если бы не таблетки. С таблетками мы перестаем быть собой и плывем по течению, надеясь, что умрем, и все это кончится. Но разве для этого мы живем, чтобы умереть? Времени очень мало.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #13603
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У вас не пройдет. Вы просто живете в стрессе. Конечно, можно поменять свой внутренний мир, и с радостью страдать(радоваться, что делаешь людям добро, хоть они и не ценят), или что-то другое, к чему ведет жизнь, ведь все что происходит, происходит не просто так...
    И как это все поменять??)) уйти из семьи?))) или вы имеете в виду, поменять отношение к ситуации - и радоваться, что ты тихо сидишь дома, и приносиш ограниченную пользу, семейную?)
    я не жартую, я серьёзно спрашиваю..)
    Последний раз редактировалось loli; 16.12.2014 в 10:50.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У вас не пройдет. Вы просто живете в стрессе. Конечно, можно поменять свой внутренний мир, и с радостью страдать(радоваться, что делаешь людям добро, хоть они и не ценят), или что-то другое, к чему ведет жизнь, ведь все что происходит, происходит не просто так...но это делают не по подсказке, а по велению сердца.
    Вы сами бы изменились в конце концов и изменили бы свою жизнь, если бы не таблетки. С таблетками мы перестаем быть собой и плывем по течению, надеясь, что умрем, и все это кончится. Но разве для этого мы живем, чтобы умереть? Времени очень мало.
    а я радостно:
    ращу сына, делаю с ним уроки, потому что алге6ра и геометрия для него - провал.. вожу его по врачам, оперирую, если надо, терплю переходный возраст,
    кормлю 20 кошек и 5 со6ак + тех, что по клеткам сидят и в аквариуме, ( попытка зара6отать)
    у6ираю 100 квадратных метров жилплощади, шоппинг. 6азар, ремонты вышедшего из строя о6орудования
    + маме 75 лет и она плохо ходит
    + основная ра6ота за 1024гр.
    +пытаюсь волонтерить, читать, смотреть кино, развиваться
    кстати, мужа и спонсора у меня нет

та6летки помогли мне 6ыть со6ой и воплощать мои идеи в жизнь, а не корчиться от головной 6оли, несварения желудка, тошнот и трясучек. не лежу в кровати, потому что реально нет сил рукой пошевелить, а каждое физическое усилие вызывает тахикардию.

Времени очень мало
    , а потому, да здравствуют таблетки, что помогают жить в темпе со всеми

5. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    И как это все поменять??)) уйти из семьи?))) или вы имеете в виду, поменять отношение к ситуации - и радоваться, что ты тихо сидишь дома, и приносиш ограниченную большу, семейную?)
    я не жартую, я серьёзно спрашиваю..)
    Скорее, второе. Возможно, если семейные радости так достают, то человек что-то не так делает, может и он сам виноват, а может, и нет. Может виноват другой, но можно изменить ситуацию, проявив больше любви. Может, плохим поведением человек протестует против равнодушия.... Может быть миллион и больше вариантов. Бывают случаи, что надо из семьи уходить, но, думаю, это не тот случай.

В любом случае, ничего не изменится, пока человек сидит на таблетках. Все что дает жизнь, это толчки к чему-то важному, а таблетками мы только закрываем себе глаза и отказываемся жить, никуда не движемся. Да, без них бывает больно, но мы все движемся вперед, в большинстве случаев именно через боль.
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #13606
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Скорей всего легкая степень. У таких обычно самый ужасный симптом это тахикардия (они думают что это паническая атака). Таким помогает "вовремя начать ложиться спать" или загадочное "перестать себя накручивать". Но посыл хороший, подбадривающий.
    Слово " у таких" в свой адрес восприняла с обидой....Прям Нострадамус какой-то - все знаете, что "у таких" бывает...Вы видели мою историю болезни? Вы знаете через что я прошла в ранней молодости? А может мои диагнозы видели?

7. Вверх #13607
    Скорее, второе. Возможно, если семейные радости так достают, то человек что-то не так делает, может и он сам виноват, а может, и нет. Может виноват другой, но можно изменить ситуацию, проявив больше любви. Может, плохим поведением человек протестует против равнодушия.... Может быть миллион и больше вариантов. Бывают случаи, что надо из семьи уходить, но, думаю, это не тот случай.

В любом случае, ничего не изменится, пока человек сидит на таблетках. Все что дает жизнь, это толчки к чему-то важному, а таблетками мы только закрываем себе глаза и отказываемся жить, никуда не движемся. Да, без них бывает больно, но мы все движемся вперед, в большинстве случаев именно через боль.
    просто чушь, пардон..

8. Вверх #13608
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я радостно:
    ращу сына, делаю с ним уроки, потому что алге6ра и геометрия для него - провал.. вожу его по врачам, оперирую, если надо, терплю переходный возраст,
    кормлю 20 кошек и 5 со6ак + тех, что по клеткам сидят и в аквариуме, ( попытка зара6отать)
    у6ираю 100 квадратных метров жилплощади, шоппинг. 6азар, ремонты вышедшего из строя о6орудования
    + маме 75 лет и она плохо ходит
    + основная ра6ота за 1024гр.
    +пытаюсь волонтерить, читать, смотреть кино, развиваться
    кстати, мужа и спонсора у меня нет

та6летки помогли мне 6ыть со6ой и воплощать мои идеи в жизнь, а не корчиться от головной 6оли, несварения желудка, тошнот и трясучек. не лежу в кровати, потому что реально нет сил рукой пошевелить, а каждое физическое усилие вызывает тахикардию.

, а потому, да здравствуют таблетки, что помогают жить в темпе со всеми
    вы многое делаете. Но если это все вы можете делать только на таблетках, то вы явно делаете не то. Может, вы бы не выдержали без таблов и ушли с такой работы(не выдержали), сократили количество животных, и занялись бы чем-то совершенно другим(делом поскромнее, но, которое принесло бы вам покой).
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #13609
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Может у Вас и проблемы никакой не было. Лично у меня ВСД во всем теле отражается. И это при том что я правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Образ мыслей на это не влияет.
    Уж, поверьте!Образ мыслей именно на это и влияет)
    Если Вы будете сидеть и постоянно прислушаться что и где у Вас болит, и свято верить , что кроме таблеток Вам ничего не поможет, то оно именно так и будет)

10. Вверх #13610
    вы многое делаете. Но если это все вы можете делать только на таблетках, то вы явно делаете не то. Может, вы бы не выдержали без таблов и ушли с такой работы(не выдержали), сократили количество животных, и занялись бы чем-то совершенно другим(делом поскромнее, но, которое принесло бы вам покой).
    а зачем??? если мне именно так и хочется жить, и у меня еще планов громадье

11. Вверх #13611
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    просто чушь, пардон..
    Мне тоже кажется, что эта боль наоборот тормозит, а не помогает двигаться вперёд..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #13612
    Посетитель Аватар для marts
    Я, как тут миллион раз писала, не пью антидепрессантов. И вам всем завидую, что страдаете только ПА. Наверное многие тоже знают, как оно, когда болит голова, блокируются все мыслительные и эмоциональные процессы, и ты знаешь, что таблетки не помогут. ПА так, легкое неприятное дополнение.
    Но смотрю, и по маме, и доктора говорят, ну если нужны таблетки, так и что! Все равно это всего лишь период в жизни, обещают года три четыре попить, и все восстановится.
    По поводу стрессов писала свое мнение тоже - для меня это встряска, посмотри на мир другими глазами, его у тебя могло уже не быть! Пережить (не избежать) опасность, не дай Бог никому, это заставляет ценить все вокруг, самые последние банальности.
    Marzipan

13. Вверх #13613
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    ой прикольно. Не выдержала бы без таблеток, ушла бы с работы и умерла от голода. Сократили численность домашних питомцев, это что выкинуть на улицу? Это с родни советам "не бери дурного в голову". Мне кажется все кто советую эту чушь никогда не испытывали истинных ПА и что такое ВСДшная дисфункция в помине не слыхали. Когда ты не можешь выйти из дому, ну не можешь как себя не заставляй...тебя рвет, мутит, трясет. Ты не можешь спать, есть, ходить....как это перетерпеть интересно узнать? Если есть проблема+врач+соответствующее лечение.

14. Вверх #13614
    Живёт на форуме
    Слово " у таких" в свой адрес восприняла с обидой....Прям Нострадамус какой-то - все знаете, что "у таких" бывает...Вы видели мою историю болезни? Вы знаете через что я прошла в ранней молодости? А может мои диагнозы видели?
    Наркоманы обидней! Истории не знаю, но если в своей жизни вы выпили всего пачку гида и все прошло на раз плюнуть от бассейна и психокоррекции, то налицо нетяжелая форма.

15. Вверх #13615
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Расскажите нам про свою историю болезни. Если вы сами справились так быстро со своей проблемой то Вы волевой человек.

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, что за симптом странный- иногда раз в неделю, иногда каждый день может как бы облить жаром-от мочек ушей , немного сзади по шее и сильно по плечам по лопаткам, но не ниже лопаток.ну могут щеки немного запылать . где то за час иногда три проходит. чаще во второй половине дня. Это уже пол года бывает. мне 42 года. Это ВСД? признаки начала климакса? есть еще остеохондроз сильный в шейно грудном отделе. к какому доктору обращаться с такими симптомами? от гидазепама и валерьянки у меня это точно не проходит...начаться может даже когда как бы совсем спокойно что то делаю
    Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 16.12.2014 в 17:41.

17. Вверх #13617
    Посетитель
    Что-то штормит последние несколько дней со страшной силой! Меня одну или есть друзья по обострению???

18. Вверх #13618
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Что-то штормит последние несколько дней со страшной силой! Меня одну или есть друзья по обострению???
    Ночью проснулась от того, что жарко стало и как то не хорошо.проверила пульс- понятненько, опять сердечко куда то спешит,делать ему нечего.Взяла под язык таблетку карволтаба и уснуть удалось через пару часов под телевизор. ходила в парикмахерскую днем и тоже многие жаловались,что не спалось.Просто читала что с 16-22 декабря будут серьезные магнитные бури.

19. Вверх #13619
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Все!Разрешите откланяться от вашей темы!Желаю Вам всем крепкого здоровья,светлого и прекрасного Нового Года!Ангела-хранителя и Божьей помощи!
    Ну вот, не на одном же оптимизме выздоровели. А кто помог, какой врач? Найти своего врача 80% успеха.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #13620
    Посетитель
    Тогда понятно. Терпим и смотрим в будущее с оптимизмом!

Ответить в теме
Страница 681 из 2018 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права