Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 680 из 2018 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 40343
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ад+алкоголь = серотониновый синдром.
    Хоть серотонина в нашем организме становится дофига и больше, щастья это нам не прибавляет.

Показать скрытый текст
    Клиника серотонинового синдрома

2. Вверх #13582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    та процитировала первую попавшуюся из гугл поиска статью. явно из бульварного чтива
    а сыр, таки-да со многими адами вызывает Синдром тираминовый (синдром сырный) — синдром, развивающийся при одновременном применении антидепрессанта ипрониазида и его аналогов с пищевыми продуктами, содержащими тирамин и его предшественники (сыр, копчености, маринованная сельдь, кефир, красное вино и т.д.); проявляется головными болями, повышением АД вплоть до инсульта
    Фигасе, век живи век учись. Ну допустим про всякое жирное/копченое/бухалово и так было понятно, но сыр и кефир....

3. Вверх #13583
    Частый гость Аватар для Vix®
    Хоть серотонина в нашем организме становится дофига и больше, щастья это нам не прибавляет.

Показать скрытый текст
    Клиника серотонинового синдрома
    что такое DXM ?

я думала, что степень побочных эффектов от антидепрессантов преувеличена... заметила, что поправилась, но это не так страшно, как то, что отказаться от АД оказалось весьма сложно... один день без таблеток и все - состояние паморочное!!!
    Последний раз редактировалось Vix®; 15.12.2014 в 08:14.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #13584
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите, у кого есть телефон , по кот. Можно записаться к муратовой на тенистую??..
    Ато записалась за две недели как-то , а мне в день приема позвонили и сказали , что не вызвали куда-то , т потом пере звонят запишут на другой день.. Но не позвонили (( а тел потеряла ((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    что такое DXM ?

я думала, что степень побочных эффектов от антидепрессантов преувеличена... заметила, что поправилась, но это не так страшно, как то, что отказаться от АД оказалось весьма сложно... один день без таблеток и все - состояние паморочное!!!
    Мне очень трудно соскакивание далось, но желание было огромное и я победила! Мне посоветовали до максимума снизить дозу,а потом через день и через два эту маленькую дозу принимать.Состояние было как вы пишете паморочное,но надо немного потерпеть и вдруг я заметила,что прихожу в норму и как заядлый курильщик выбрасывает пачку сигарет,так я выбросила пачку паксила со словами- мне это не надо!И все стало на места.Невропатолог говорит потерпите пока препарат не выйдет из крови,на это понадобится полгода-год.Так и было.

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    7481135 Муратова
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #13587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне очень трудно соскакивание далось, но желание было огромное и я победила! Мне посоветовали до максимума снизить дозу,а потом через день и через два эту маленькую дозу принимать.Состояние было как вы пишете паморочное,но надо немного потерпеть и вдруг я заметила,что прихожу в норму и как заядлый курильщик выбрасывает пачку сигарет,так я выбросила пачку паксила со словами- мне это не надо!И все стало на места.Невропатолог говорит потерпите пока препарат не выйдет из крови,на это понадобится полгода-год.Так и было.
    Это хорошо, конечно. Если не начинает ПАшить по новой.

8. Вверх #13588
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это хорошо, конечно. Если не начинает ПАшить по новой.
    Это точно, у меня ровно через год опять началось((

9. Вверх #13589
    Да не, слава богу, все в порядке.Чего и всем желаю. Правда после этого был период пила афабазол(пустышка?) но как то попустило,справилась и перешла на травы.

10. Вверх #13590
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А как проявляется это "паморочное" состояние? Я сейчас пью АДы, так пароксин забыла и несколько дней не пила, а вчера верхнее давление с нижним чуть не встретилось,17-20 единиц между ними было. Может это не из-за АДов, а какая-то другая причина...
    Хочу знать какое может быть состояние, чтоб понимать, что это действует отмена препарата, а не что-либо другое. Я пока постепенно снижаю дозу. И сколько времени должно пройти от одного уменьшения доза до следующего?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Севуша; 15.12.2014 в 20:49.

11. Вверх #13591
    Лучше спросить доктора, у меня такого не было. Это потому что несколько дней пропустили, мягче надо, мягче.Удачи вам!!! Все получится!

12. Вверх #13592
    Живёт на форуме
    У меня так: пью психотропы (любые) - симптомы чуть меньше, не пью - чуть больше. Но как бы разница между пью-непью минимальна (10%).

13. Вверх #13593
    я вот тут решила сэкономить и стала у6ирать препарат 1 из схемы, которую принимать.. очень плавно.... перестала пить его и через пару неделек стала чувствовать се6я хуже.. еще пару недель терпела, потом прикупила упаковочку, и о-па! ... утром и встала в 7 утра, и у6орку, и магазины и пора6отала...
    не могу сейчас позволить се6е даже месячное полежание в кровати(((( труднее стало выживать

14. Вверх #13594
    Частый гость Аватар для vitutas
    Слушайте,товарищи! Да вы тут наркоманы все)))) Я в далеком прошлом выпила упаковку гидазепама и еще какой-то гадости,и поняла,что кроме как испортить мою печень,пользы никакой не будет)))
    Поменяла образ жизни,образ мысли (давно известно,что проблема эта в большей степени у нас в голове) правильное питание,спорт,кинезотерапия,и конечно же бассейн!Чувствую себя прекрасно уже более 10 лет)

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Поменяла образ жизни,образ мысли (давно известно,что проблема эта в большей степени у нас в голове) правильное питание,спорт,кинезотерапия,и конечно же бассейн!Чувствую себя прекрасно уже более 10 лет)
    тихо завидую

16. Вверх #13596
    Частый гость Аватар для vitutas
    тихо завидую
    Вы не завидуйте,Вы действуйте)

17. Вверх #13597
    Вы не завидуйте,Вы действуйте)
    действую в меру своих спосо6ностей.

18. Вверх #13598
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Слушайте,товарищи! Да вы тут наркоманы все)))) Я в далеком прошлом выпила упаковку гидазепама и еще какой-то гадости,и поняла,что кроме как испортить мою печень,пользы никакой не будет)))
    Может у Вас и проблемы никакой не было. Лично у меня ВСД во всем теле отражается. И это при том что я правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Образ мыслей на это не влияет.

19. Вверх #13599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Может у Вас и проблемы никакой не было. Лично у меня ВСД во всем теле отражается. И это при том что я правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Образ мыслей на это не влияет.
    Скорей всего легкая степень. У таких обычно самый ужасный симптом это тахикардия (они думают что это паническая атака). Таким помогает "вовремя начать ложиться спать" или загадочное "перестать себя накручивать". Но посыл хороший, подбадривающий.

20. Вверх #13600
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    [/B]

А как проявляется это "паморочное" состояние? Я сейчас пью АДы, так пароксин забыла и несколько дней не пила, а вчера верхнее давление с нижним чуть не встретилось,17-20 единиц между ними было. Может это не из-за АДов, а какая-то другая причина...
    Хочу знать какое может быть состояние, чтоб понимать, что это действует отмена препарата, а не что-либо другое. Я пока постепенно снижаю дозу. И сколько времени должно пройти от одного уменьшения доза до следующего?
    Спасибо.
    В том-то и дело, что я даже не знаю как это описать правильно. Вот слово нашла подходящее : )) Вялость, "картинка" плывет. Боязнь куда-то идти, вдруг обморок или что-то такое случится. Внутри холодок какой-то, но при этом жарко и как-то млосно (опять слово непонятное, то точное) : )
    Вы себя только не накручивайте!!! Ничего такого не будет !!! ; )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 680 из 2018 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права