Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 431 из 755 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 15099
  1. Вверх #8601
    Посетитель
    Хотела спросить девочек, которые наполняли гирулоновой к-й морщины а не жиром.. Сколько держится препарат. Я наполняла своим... Но жир то где то брать надо)))) оно же не навсегда... А эффект классный. Буду делать, когда закончится "волшебство".. Хочется чтоб навсегда..

2. Вверх #8602
    Частый гость
    Психология Прочитала гадости про " Виртус"... Аж разозлилась!!!! Лечусь там года три уже . Врачи там профи своего дела!!!! Чистота!!! И НИКОГДА не обсирают( простите) других врачей. Все что Вы пишите- это бред!!!!!

3. Вверх #8603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Психология Прочитала гадости про " Виртус"... Аж разозлилась!!!! Лечусь там года три уже . Врачи там профи своего дела!!!! Чистота!!! И НИКОГДА не обсирают( простите) других врачей. Все что Вы пишите- это бред!!!!!
    Где я гадости написала?? Не думала даже. Осветила действительность))
    Не бред))) вот как защищаете!!! Браво!!! Вот и я так же отстаиваю свое мнение !! Чтоб было наглядно понятно. А у меня есть ссылки , и могу в личку кинуть -фактами полюбоваться))) и жалобы именно на врача Клиники Виртус , которого не смотря ни на что считаю профи!!!! Даже ходила к нему на консультацию!!!! Не буду керасин лить.. Портить человеку нервы..

У меня есть большое желание больше не спорить. Я остаюсь при своем мнении. Я ранее писала ряд врачей которых считаю профи... К которым ходила на консультацию и тех у которых делала ОП. : Кадочников, Патлажан, Мыльников, Сыновец, Буров .... Лазер - Воронин.. Что не так )))) ??? Где грязь?

Не занимаюсь склоками.
    Буду признательна кто поделится инфо про наполнение морщин гиалуроновой кислотой. Сколько держится эффект? Моей маме сделали, но недавно относительно. Это в первый раз.. И нет опыта. Чем еще делают чем не опасно????

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для MAI
    А про Бурова кто что слышал?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Скажите, а склочность-это осложнение пластической операции?
    Продолжаем дружить
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.12.2014 в 13:39.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для tinka
    валерия ... а кто вам сказал, что адвоката мне советовал пластический хирург? вы ошибаетесь. Контакты адвоката мне давал совершенно другой врач, который к пластике ни имеет ни какого отношения
    Вы оперировались в госпитале в октябре-ноябре месяце и не видели там тараканов? значит вы не лежали в госпитале! я могу поверить, что персоналу удалось сейчас от них избавиться, но октябре-ноябре все отделение торакальной хирургии, а именно там лежат пациенты сыновца, было наполнено ими.
    обвинение в том, что мне платят - смешно...даже не знаю как это прокомментировать...я б может и не возражала что бы мне кто-то заплатил , но увы...плачу пока за все только я, и скажу вам что сумму, которую мне пришлось потратить на лечение после этого "гения пластической хирургии" не маленькая, и это мягко выражаясь
    Цитата Сообщение от валерия ... Посмотреть сообщение
    я точно знаю, что если воспаление в капсуле, то ее нельзя повреждать, а тем более удалять, иначе воспаление распространится на здоровые ткани.
    Вы пластический хирург? Откуда такие глубокие познания?
    Читаю и поражаюсь…сыновец все время рассказывал мне о том, что медицина не точная наука, а вот его пациенты, зато точно знают, что к чему. Это хирург такой недалекий или пациенты такие продвинутые?))))))
    А если серьезно, вы действительно считаете, что при воспалении капсулу не трогают? Т.е. если у пациентки начались проблемы (воспаление, нагноение, инфекцию обнаружили) и приняли решение удалять имплант, то ей придется 2 операции перенести? Во время первой ей удалят имплант, а потом через месяц ей придется повторно ложиться под нож для того что бы вырезали капсулу??
    Ерунда какая-то…

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Я была у бурова
    Немного напрягло то, что врач так скажем вцепился в меня руками , начал звонить и тд
    А так вроде адекватный человек , отзывов очень мало о нем

8. Вверх #8608
    Посетитель Аватар для Финика
    А какие отзывы о враче с Южного ?? О Романюке С.Л. к Сыновцу спасибо Тинке теперь ни ногой ...

9. Вверх #8609
    о нем очень мало отзывов
    одна девочка Ромашка, кажется, писала что делала у него оп
    больше что-то никого не припоминаю
    можете попробовать на пластик суржен в теме "увеличение груди в Одессе" поискать, может там кто-то что-то писал

10. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    А какие отзывы о враче с Южного ?? О Романюке С.Л. к Сыновцу спасибо Тинке теперь ни ногой ...
    о Ромнюке в интернете видела много отзывов типа "врач от бога " но с реальных историй слышала немного другие отзывы.. насколько я поняла у него что-то получается хорошо, что-то не очень.

11. Вверх #8611
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Какая интересная тенденция! А может это случайное совпадение? Все кто начинает петь перлы Сыновцу или великие его заступники, не постояльцы форума, ну или хотя бы частые гости, а сплошные новички! )))

12. Вверх #8612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Какая интересная тенденция! А может это случайное совпадение? Все кто начинает петь перлы Сыновцу или великие его заступники, не постояльцы форума, ну или хотя бы частые гости, а сплошные новички! )))
    Ну конечно случайное ))) ведь наша жизнь полна случайностей )))

13. Вверх #8613
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    100%
    при этом новички с глубокими познаниями в пластической хирургии)))))

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, разделяю ваше негодование, но будете опять поднимать эти вопросы и они опять приведут к соре. и тему опять закроют. мне, как постоянному ее читателю, этого бы не хотелось.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #8616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    в моей операции участвовал Буров. У меня прошло все успешно.

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    в моей операции участвовал Буров. У меня прошло все успешно.
    ну...если у ВАС прошло все успешно, то, конечно, к нему следует отправлятся!))) ну а для остальных хочу сказать,что делал мне Буров когда-то в Виртусе лазерный пилинг.когда начались прблемы с аллергией на мази после лазера, Буров просто открестился.те ему было наплевать!вмешался Цепколенко.помог.спасибо ему!
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну...если у ВАС прошло все успешно, то, конечно, к нему следует отправлятся!))) ну а для остальных хочу сказать,что делал мне Буров когда-то в Виртусе лазерный пилинг.когда начались прблемы с аллергией на мази после лазера, Буров просто открестился.те ему было наплевать!вмешался Цепколенко.помог.спасибо ему!
    не забывайте что результат психологии это показатель, остальные это так , пыль...

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девочки, разделяю ваше негодование, но будете опять поднимать эти вопросы и они опять приведут к соре. и тему опять закроют. мне, как постоянному ее читателю, этого бы не хотелось.
    дык может стоить блокировать и штрафовать пользователей которые являются причиной этого спора, а не тех негодующих которых они раздражают ..

20. Вверх #8620
    Посетитель
    ))) может это у некоторых заказана антиреклама)))???? Что то мне уже это так вырисовывается))) ... Давайте так повернем..

Ответить в теме
Страница 431 из 755 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права