Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1564 из 1713 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 34249
  1. Вверх #31261
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Девочки) вам на бал, а вы про такое )) нет шоб про платьечки-костюмчики малых )) шоб те, кто не идут - проникся мимимшностью события ))

Мы вот пошли в Сильпо (на Ген. Петрова) за Хаггисами, а там банан( нету их больших, тока 17 шт за почти 100 ре... пришлось купить...
    Кстати, незеленых бананов там тоже нет)) а зеленые кушать вредно))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 16.12.2014 в 17:41.

2. Вверх #31262
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мне при нем жилось очень хорошо! Зарплату платили, кажый раз повышали, премии / надбавки/ выслуга....

Да и за деток много давали... Особенно тем у кого трое деток... И пособия хоть что-то стоили а не 1 одну упаковку пампрсов и тд и тп
    оооо...про деток...я набрала пост отвечая Тероле и стерла ...но раз уж коснулось..итак

2003 год..пособие по рождению равно минимальной зарплате
    2013 год пособие по рождению более чем в 30 раз выше минимальной зарплаты, на третьего- в 100 раз выше

можно не иметь экономического образования, чтоб задаться вопросом- за эти 10 лет в 30 или в 100 раз повысился уровень производства? или экономической рост в десятки раз? какие основания были повышения выплаты(на примере только этой, а их десятки разных)
    нет..всего то гонка популизма-а выборы то частенько... у нас голосование "за гречку" стало образным выражением, а ведь так и есть...
    чтоб что-то взять из бюджета(льготы), надо туда сначала положить(доходы, прибыль и тп)... итак...в 30 раз прибыль стала больше за 10 лет?
    рано или поздно запасы заканчиваются...это было неизбежно при любом правительстве

кстати, чего-то про то, что по закону положен был размер пособия по уходу не 130, а прожиточный и его урезали все забыли...а это было задоооолго до майдана

у меня масса вопросов и к правительству и к президенту и к генпрокуратуре на сегодняшний момент, но это не меняет сути - в нашей стране нет экономических обоснований иметь такую широкую соц. защиту..

3. Вверх #31263
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею... ))))))
    Это нормально, когда нас окружают люди с похожей точкой зрения, так и должно быть. Вот потому среди ТВОИХ знакомых не было людей, поддерживающих майдан. У меня все с точностью наоборот!
    Одесса выживает не из-за туризма, как ты говоришь. У нас 7 км и порт, туризм - не главная статья доходов.

Мы будто в разных странах живем
    Я тоже работала на госслужбе и с приходом Януковича у нас постепенно убирали премии и надбавки, материальную помощь, мои коллеги сейчас просто стонут. Поэтому я вообще не пониманию о каких повышениях ты говоришь))
    я тоже бюджетница и никаких сказочных надбавок не наблюдала чего-то...

4. Вверх #31264
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А что мешало за год вернуть всё обратно?) Было бы желание..но проблемы есть поважнее..у них)
    действительно..война всего-то с ежедневными затратами на оборону 90 млн грн. а так все ок

5. Вверх #31265
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    действительно..война всего-то с ежедневными затратами на оборону 90 млн грн. а так все ок
    Девочки ну тошно от этого уже..ну зачем писать про спонсирование войны, они там голые и голодные..кого спонсируют? Наёмников..так это не спонсирование это зарплата..где эти 90 мл ежедневно деваются? Судя по всему волонтёры наши от нефиг делать собирают еду, одежду и медикаменты..блин вот реально чувство что часть населения зомбированные..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #31266
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Девочки) вам на бал, а вы про такое )) нет шоб про платьечки-костюмчики малых )) шоб те, кто не идут - проникся мимимшностью события ))

Мы вот пошли в Сильпо (на Ген. Петрова) за Хаггисами, а там банан( нету их больших, тока 17 шт за почти 100 ре... пришлось купить...
    Кстати, незеленых бананов там тоже нет)) а зеленые кушать вредно))
    а чего вредно? я как раз их люблю больше

7. Вверх #31267
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Хорошо хоть не я одна буду без платья)) Не успела получить его до бала.

8. Вверх #31268
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я тоже бюджетница и никаких сказочных надбавок не наблюдала чего-то...
    Надбавки были не сказочными, но были... А сейчас их нет.. И последнее забирают... То на армию то еще на какую то х...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #31269
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    а чего вредно? я как раз их люблю больше
    Из тырнета)) : Незрелые (зеленые) бананы не рекомендуется употреблять в пищу даже здоровому человеку, поскольку в них содержится нерастворимый крахмал, его переработать нашему желудку и кишечнику не под силу. Могут возникнуть неприятные ощущения, брожение, вздутие живота, газообразование. Если вы уже купили зеленые бананы, ничего страшного, они благополучно дозреют у вас дома. Вот тогда, крахмал преобразуется в сахар, и вред зеленого банана вас не коснется.

А я просто когда-то услышала, что вредно и запомнила)) Ну и мне лично вкус не нра)

10. Вверх #31270
    Мама года
    Траляля тралялля долларик на 7 км 21-22 рубля к вечеру...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #31271
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Из тырнета)) : Незрелые (зеленые) бананы не рекомендуется употреблять в пищу даже здоровому человеку, поскольку в них содержится нерастворимый крахмал, его переработать нашему желудку и кишечнику не под силу. Могут возникнуть неприятные ощущения, брожение, вздутие живота, газообразование. Если вы уже купили зеленые бананы, ничего страшного, они благополучно дозреют у вас дома. Вот тогда, крахмал преобразуется в сахар, и вред зеленого банана вас не коснется.

А я просто когда-то услышала, что вредно и запомнила)) Ну и мне лично вкус не нра)
    Блиииин а я люблю зеленые( желтые мне уже не вкусно(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #31272
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Блиииин а я люблю зеленые( желтые мне уже не вкусно(
    и я зеленые полюбляю...эх вредности моё всё)))
    Какой завтра формат вечеринки фуршет??? (простите если уже обсуждали)...
    девочки я буду без колясона ... выручите меня с Глебом если вдруг пи-пи захочу???)))

13. Вверх #31273
    Печалька..придётся привыкать к жёлтым ((

14. Вверх #31274
    Девочки ну тошно от этого уже..ну зачем писать про спонсирование войны, они там голые и голодные..кого спонсируют? Наёмников..так это не спонсирование это зарплата..где эти 90 мл ежедневно деваются? Судя по всему волонтёры наши от нефиг делать собирают еду, одежду и медикаменты..блин вот реально чувство что часть населения зомбированные..
    а где я написала спонсирование? я написала расходы-это и зарплата, и оружие и топливо и питание и работы и вещовка

вообще если армию и милицию называть наемниками, то...блин..ну все бюджетники наемники тогда..учителя в школе тоже наемники...

не хочется писать даже...я всю жизнь в армии, поэтому представляю сколько стоит ОДИН танк и один выстрел и в каком это все состоянии было и есть...... и как это все уничтожалось при ВСЕХ правительствах, потому что все горлопанили- зачем нам содержать этих дармоедоев?

но, наверное, есть более осведомленные по части расходов...

жалко людей..и стыдно за население...

15. Вверх #31275
    Юль судя по всему как раз ты не очень осведомлена кто сейчас в "наёмниках"..и не надо мешать мух с котлетами - группировки боевые и учителей в школе
    Последний раз редактировалось M@nuna; 16.12.2014 в 18:52.

16. Вверх #31276
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не я одна буду без платья)) Не успела получить его до бала.
    А что все собираются в платьях быть? Потому что я до сих пор не знаю, что завтра одеть.

17. Вверх #31277
    Юль судя по всему как раз ты не очень осведомлена кто сейчас в "наёмниках"..и не надо мешать мух с котлетами - группировки боевые и учителей в школе
    ну да..ну да....

ладно...по советам психологов ни в какие споры в интернете лучше не вступать, ибо бессмысленно...ценности и принципы у каждого свои

18. Вверх #31278
    Не покидает форум
    вы не хотите тему поменять или перейти в другую тему, чио б обсуждения были по теме!

19. Вверх #31279
    Мама года
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #31280
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Таня когда гулять пойдем??
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1564 из 1713 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя