Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 778 из 1872 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 37437
  1. Вверх #15541
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки,привет!!!))
    Как у вас дела?))
    Я что то совсем потерялась

2. Вверх #15542
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Официально моя книжка работает в одном месте, а я по факту в другом))

Девы, а кто когда шевеления почувствовал, у меня сейчас почти 17 недель, с 16 недели чувствую иногда слабенькую движуху)) это ж оно?
    оно)))

3. Вверх #15543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Официально моя книжка работает в одном месте, а я по факту в другом))

Девы, а кто когда шевеления почувствовал, у меня сейчас почти 17 недель, с 16 недели чувствую иногда слабенькую движуху)) это ж оно?
    у меня уже 21 а мне кажется, что во мне трепыхается когда рыбу без воды на стол бросить (извините другого сравнения нет). Но прям чтобы я отчетливо как то поняла, то нет пока))

4. Вверх #15544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    у меня уже 21 а мне кажется, что во мне трепыхается когда рыбу без воды на стол бросить (извините другого сравнения нет). Но прям чтобы я отчетливо как то поняла, то нет пока))
    Да на таких неделях ребеночек как рыбка там аккуратно булькает,все по возрастающей.

5. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ой повышенное это даже хуже.
    Я хоть и рожала уже,но боюсь родов после сегодняшнего случая.
    Мне настолько плохо было когда родила,как вспомню.
    А вы пьете что то от давления и сердца?
    Мне сказали для профилактики месяц пить магне, а потом месяц кратал. И иметь про запас препарат от давления, если что.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #15546
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я сегодня в Антошке на пузике рисовала. Маленькую морячку,передающую папе привет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    всем спасибо))))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 16.12.2014 в 19:39.

8. Вверх #15548
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, как вы считаете, это нормальная реакция???? я заказала сегодня в кроватку постельное бельё и конечно сказала про это мужу, и зачем я только сказала, было что мне слушать......его мама сказала, что покупать рано плохая примета!!! а вот мы с моей мамой все делаем по своему, хоть его мама против, а мы с моей все равно покупаем.. ну например это же бельё всего за 3 дня поднялся в цене на 50грн, цены ростут каждый день. нам даже на курсах говорят, что девочки, мыслей о забобонах у вас даже не должно быть, это все давно прошло!!!!! а я ещё с детства по воскресеньям ничего не делаю, ну не шью, не бреюсь, не стригу ногти, и тут меня поставили перед фактом, что раз я покупают, то и он будет по воскременьям делать все то, что я ему запрещают. я сейчас в замешательстве, как реагировать на это????
    Мы все начали покупать за полгода, родился здоровый малыш. А в остальном, он же с детства к этому не привык, может не нужно его заставлять, а сама делай так, как считаешь нужным. Свекрови иногда похлеще тещи бывают
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 16.12.2014 в 18:32.

9. Вверх #15549
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Да на таких неделях ребеночек как рыбка там аккуратно булькает,все по возрастающей.
    у меня кончается 22 неделя и мы играем с пузом я тыкаю в него пальцем аккуратно а он мне в ответ)))
    сестра сегодня смеялась с нас, прям видно как он барахтается))
    потом он решил поиграть в другую игру, перевернулся и начал внутрь пихать меня))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Антошке на пузике рисовала. Маленькую морячку,передающую папе привет.
    похвастайся морячкой)))
    я тоже хочу на пузе что-то рисовать)

у меня блин предсвадебный ступор((( что-то от меня хотят спрашивают а я торможу и просто хочу спать.
    мама едет уже с Харькова, соскучилась за 3 месяца безумно!
    заказала ей билет, теперь вообще удобно можно даже в кассу не идти сам печатаешь билет и нормалек, но мама пола распечатала в кассе по номеру))) у нее было слишком много свободного времени))
    завтра будет попытка №3 сдать наконец-то эту толерантность)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15550
    Живёт на форуме
    Спасибо.Вы у меня в темке как спасители,успокоили.
    Магне б6,панангин и для циркуляциии в матке крови тивортин.
    Магне б6 и Панангин моей подружке тоже выписывали при аналогичных проблемах
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #15551
    девочки, как вы считаете, это нормальная реакция???? я заказала сегодня в кроватку постельное бельё и конечно сказала про это мужу, и зачем я только сказала, было что мне слушать......его мама сказала, что покупать рано плохая примета!!! а вот мы с моей мамой все делаем по своему, хоть его мама против, а мы с моей все равно покупаем.. ну например это же бельё всего за 3 дня поднялся в цене на 50грн, цены ростут каждый день. нам даже на курсах говорят, что девочки, мыслей о забобонах у вас даже не должно быть, это все давно прошло!!!!! а я ещё с детства по воскресеньям ничего не делаю, ну не шью, не бреюсь, не стригу ногти, и тут меня поставили перед фактом, что раз я покупают, то и он будет по воскременьям делать все то, что я ему запрещают. я сейчас в замешательстве, как реагировать на это????
    Можно нескромный вопрос? А что запрещено мужу делать по воскресеньям???))) А главное,кем?))))
    Вот теперь ты немножко на месте своей сестры,мудрая свекровь видит,как лучше и тупо вмешивается в твою жизнь, считая тебя близким человеком.....

12. Вверх #15552
    Живёт на форуме
    Всё ты правильно делаешь! Бред всё это....сестра живёт в Америке, они вообще заранее всё для деток скупают..а у нас всё забобоны..Ведь неприятности могут и на первом месяуе жизни случится..у меня мама такая шипишная....главное-правильный позитивный настрой и вера в хорошее!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #15553
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Всё ты правильно делаешь! Бред всё это....сестра живёт в Америке, они вообще заранее всё для деток скупают..а у нас всё забобоны..Ведь неприятности могут и на первом месяуе жизни случится..у меня мама такая шипишная....главное-правильный позитивный настрой и вера в хорошее!
    спасибо девочки , успокоилась, все норм))))))

14. Вверх #15554
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Спасибо.Вы у меня в темке как спасители,успокоили.
    Магне б6,панангин и для циркуляциии в матке крови тивортин.
    Выздоравливай и не шали!))))) На счет Тивортина могу подсказать, что выгоднее брать бутылку на 200 мл. Она порядка 150 грн выходит. А сотка - 100 грн.) Штука хорошая.Мне его и капать назначали и пить.)

15. Вверх #15555
    Ой повышенное это даже хуже.
    Я хоть и рожала уже,но боюсь родов после сегодняшнего случая.
    Мне настолько плохо было когда родила,как вспомню.
    А вы пьете что то от давления и сердца?
    Ну вот не соглашусь по поводу хуже. Повышенное сбить проще, чем поднять. Это я говорю, как дочь и внучка гипертоников (папа, дедушка) и гипотоника (мама). Так вот у них повышенное давление - пару капель фармадипина и все норм. А маме пока поднимали - так чуть на голове не стояли. Лекарств особо нет от пониженного. И коньяк, и кофе, и черный шоколад. Пока она через силу не встала и начала активно (насколько могла) делать всякие упражнения. А вообще, лучше не знать забот в принципе с этим давлением!)

16. Вверх #15556
    Мой парниша сегодня устроил бунт в пузике!))) Пришла к гине, ну она там померила все, пощупала, и давай трубочкой слушать пуз. Кстати, нас сегодня впервые так слушали. Так мой клиент там развел такую движуху, что не дал ей нормально послушать. Она аж рассмеялась. Короче, еле как-то прослушала нас. А я про себя подумала: "И правильно! Нефиг всяким чужим тетькам подслушивать, чем там кавалер занят!"))))))) Он у меня вообще парень с характером. На узи датчик пнул со всей силы, хотела на мордашку посмотреть - узист посмеялся, говорит, не получится - клиент спиной повернулся.))) Короче надо начинать воспитывать парня!))))
    Дали мне пачку направлений на анализы для оформления декрета. Вот хочу в четверг пойти и сдаться. Закрыть этот вопрос, чтоб до 29го уже были результаты. Вот такие у нас дела!)))

17. Вверх #15557
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мой парниша сегодня устроил бунт в пузике!))) Пришла к гине, ну она там померила все, пощупала, и давай трубочкой слушать пуз. Кстати, нас сегодня впервые так слушали. Так мой клиент там развел такую движуху, что не дал ей нормально послушать. Она аж рассмеялась. Короче, еле как-то прослушала нас. А я про себя подумала: "И правильно! Нефиг всяким чужим тетькам подслушивать, чем там кавалер занят!"))))))) Он у меня вообще парень с характером. На узи датчик пнул со всей силы, хотела на мордашку посмотреть - узист посмеялся, говорит, не получится - клиент спиной повернулся.))) Короче надо начинать воспитывать парня!))))
    Дали мне пачку направлений на анализы для оформления декрета. Вот хочу в четверг пойти и сдаться. Закрыть этот вопрос, чтоб до 29го уже были результаты. Вот такие у нас дела!)))
    А какие анализы????
    Всем приветик!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #15558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А какие анализы????
    Всем приветик!
    Поддерживаю вопрос.
    Тоже скоро декрет будут оформлять.интересно что сдавать и каких врачей обходить?

19. Вверх #15559
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну вот не соглашусь по поводу хуже. Повышенное сбить проще, чем поднять. Это я говорю, как дочь и внучка гипертоников (папа, дедушка) и гипотоника (мама). Так вот у них повышенное давление - пару капель фармадипина и все норм. А маме пока поднимали - так чуть на голове не стояли. Лекарств особо нет от пониженного. И коньяк, и кофе, и черный шоколад. Пока она через силу не встала и начала активно (насколько могла) делать всякие упражнения. А вообще, лучше не знать забот в принципе с этим давлением!)
    У тебя везучие гипертоники))) У меня когда оно жахает, то только скорая может сбить....

20. Вверх #15560
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Поддерживаю вопрос.
    Тоже скоро декрет будут оформлять.интересно что сдавать и каких врачей обходить?
    Девочки,да какие анализы мы всё время сдаём-кровь с пальца,кровь с вены(было 5 бумажек на разное) и наша любимая моча))ничего нового не добавится-не переживайте))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 778 из 1872 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя