Девочки,привет!!!))
Как у вас дела?))
Я что то совсем потерялась
| ||
Девочки,привет!!!))
Как у вас дела?))
Я что то совсем потерялась
А я сегодня в Антошке на пузике рисовала. Маленькую морячку,передающую папе привет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
всем спасибо))))))
Последний раз редактировалось Katya-katya; 16.12.2014 в 19:39.
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 16.12.2014 в 18:32.
у меня кончается 22 неделя и мы играем с пузом я тыкаю в него пальцем аккуратно а он мне в ответ)))
сестра сегодня смеялась с нас, прям видно как он барахтается))
потом он решил поиграть в другую игру, перевернулся и начал внутрь пихать меня))
похвастайся морячкой)))
я тоже хочу на пузе что-то рисовать)
у меня блин предсвадебный ступор((( что-то от меня хотят спрашивают а я торможу и просто хочу спать.
мама едет уже с Харькова, соскучилась за 3 месяца безумно!
заказала ей билет, теперь вообще удобно можно даже в кассу не идти сам печатаешь билет и нормалек, но мама пола распечатала в кассе по номеру))) у нее было слишком много свободного времени))
завтра будет попытка №3 сдать наконец-то эту толерантность)
Спасибо за счастье ;)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ну вот не соглашусь по поводу хуже. Повышенное сбить проще, чем поднять. Это я говорю, как дочь и внучка гипертоников (папа, дедушка) и гипотоника (мама). Так вот у них повышенное давление - пару капель фармадипина и все норм. А маме пока поднимали - так чуть на голове не стояли. Лекарств особо нет от пониженного. И коньяк, и кофе, и черный шоколад. Пока она через силу не встала и начала активно (насколько могла) делать всякие упражнения. А вообще, лучше не знать забот в принципе с этим давлением!)
Мой парниша сегодня устроил бунт в пузике!))) Пришла к гине, ну она там померила все, пощупала, и давай трубочкой слушать пуз. Кстати, нас сегодня впервые так слушали. Так мой клиент там развел такую движуху, что не дал ей нормально послушать. Она аж рассмеялась. Короче, еле как-то прослушала нас. А я про себя подумала: "И правильно! Нефиг всяким чужим тетькам подслушивать, чем там кавалер занят!"))))))) Он у меня вообще парень с характером. На узи датчик пнул со всей силы, хотела на мордашку посмотреть - узист посмеялся, говорит, не получится - клиент спиной повернулся.))) Короче надо начинать воспитывать парня!))))
Дали мне пачку направлений на анализы для оформления декрета. Вот хочу в четверг пойти и сдаться. Закрыть этот вопрос, чтоб до 29го уже были результаты. Вот такие у нас дела!)))
Социальные закладки