Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 335 из 545 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 10890
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Завтра едим к стоматологу. Спать не могу, извожу себя, слезы лью......у ребенка выпал наконец то первый молочный зуб снизу. А новый вылез за ним, кривой и ростуший чуть ли не во внутрь рта, а не как обычно. У меня паника! Как исправить эту ситуацию? Что можно сделать?
    Не паникуйте, всё поправимо. У меня в детстве ВСЕ передние зубы так росли, вот буквально ни один нормально не стоял. В институте стоматологии поставили пластинку (тогда еще брекеты не делали), отходила с ней чуть больше года - всё встало на место. Нормального ортодонта найти только.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #6682
    Посетитель
    У ребенка (5 лет) периодически запах изо рта, просмотрела рот - дырочек не увидела. В чем может быть причина? Можно ли прийти к врачу просто посмотреть зубы, на консультацию - какая стоимость? Спасибо+++

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта, у ребенка диастема верхних зубов (пока поменялось 2).

4. Вверх #6684
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки,такая ситуация - сыну 8 лет, но он панически боится бормашины,у врача сидит хорошо, дается посмотреть,потрогать,но как только включается эта машина - его как меняют, паника,истерика,крики. Были уже у нескольких врачей, везде одинаково, все разводят руками, но ему надо две пломбы поставить.Год назад были на Гайдара,там ему лечили почти все зубы и нормально всё было и врача он хорошо помнит,но даже она в этом году не в силах была к нему подступиться, а насиловать ребенка не охота, а дырки-то не стоят на месте(((((((((((((((((((Подскажите,что делать, делают ли общий наркоз и где? Другого выхода не вижу.

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    У ребенка (5 лет) периодически запах изо рта, просмотрела рот - дырочек не увидела. В чем может быть причина? Можно ли прийти к врачу просто посмотреть зубы, на консультацию - какая стоимость? Спасибо+++
    По-разному.В Бебиденте консультация аж 100 гривен.Возможно,вам нужна консультация гастроэнтеролога,а не стоматолога.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #6686
    Частый гость Аватар для Netta84
    Девочки,подскажите хорошего стоматолога,который возьмется лечить зубки астматику!По месту жительства в поликлинике нам отказали,отправляют в институт стоматологии,но я там никого не знаю(((

7. Вверх #6687
    Частый гость
    Подскажите,плиз,у подруги ребенку 3,5 года,месяцев 6 назад поставили пломбу,теперь стал жаловаться,что болит зубик,ночь плохо спал, врач постучал по зубику и...выписал антибиотик и усе!!!!Им уезжать скоро в деревню на побывку,а там до детского стоматолога сто верст пешком.Поверить врачу или заставить переделать пломбу???к другому не вариант,только у него сидит спокойно,проверяли несколько раз у других,орет благим матом.

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    я бы порекомендовала Ульянцеву. Очень ей довольны, особенно дочка- 5 лет. Телефон в личку скинула.
    киньте мне тоже пожалуйста тел и им отчество Ульянцевой
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

9. Вверх #6689
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, кто подрезал верхнюю уздечку, с ориентируйте по ценам, свежим?

10. Вверх #6690
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, а кто-нибудь пользовался реминерализующим гелем R.O.C.S?

11. Вверх #6691
    Частый гость Аватар для Netta84
    Девочки,подскажите стоимость на аллергопробы у стоматологов?

12. Вверх #6692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь пользовался реминерализующим гелем R.O.C.S?
    Мы пользовались и пользуемся, проблема - кариес (образовался от скола). Рокс нам назначили после фторирования, ттт все хорошо уже год как (в смысле, хуже не стало)

13. Вверх #6693
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз телефон Баса, где он принимает и во сколько обошлось лечение, ну, например, пломбирование каналов? Спасибо. С меня +++
    мы звоним в Бебидент(погуглите) и записываемся...а лечение и стоимость наверно у всех разные...в зависимости от кол-ва...но дороже..чем в обычных поликлиниках...и дороже ..чем у обычных врачей в том же Бебиденте..

14. Вверх #6694
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, полскажите хорошего детского ортодонта, у нас открытый прикус,и проблемы со звуками из-за за этого. Плюс постоянно открыт рот, последствие наших аденоидов...

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Моя кума делала перед 1 сентября уздечку у Крыкляса В.Г.(институт стоматологии)Малый (3й класс)Разрезали косточку между зубками +уздечка +язык.Очень осталась довольна.По цене ,1000 грн.Отсидел на ура.ХДевочки узнала,делали под местной анестезией)
    Сейчас тоже борьба с пластинкой((Никак не приучат.Категорически отказывается(((
    на Королёва соседка внучке то же делала за 100 гривен..всё супер-у Сосиды В.В.(под местной анестезией),врач молодец)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Мы пользовались и пользуемся, проблема - кариес (образовался от скола). Рокс нам назначили после фторирования, ттт все хорошо уже год как (в смысле, хуже не стало)
    а как вы им пользуетесь? как в инструкции написано - после чистки наносите на зубки и всё?

17. Вверх #6697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    а как вы им пользуетесь? как в инструкции написано - после чистки наносите на зубки и всё?
    Да, именно так. и 10 мин (желательно дольше) не есть и не пить

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для Кабура
    Девочки плиз, подскажите телефон Скоркиной!!! Спасибо

19. Вверх #6699
    Частый гость Аватар для Католяна
    Всем привет. Мы уже на протяжении 4 лет обслуживаемся в "Арт Дент": все устраивает и все нравится.) К сожалению, одними пломбами дело не обошлось и нужно ставить пластину (девочке 8 лет) - будем расширять челюсть, т.к. лезут крупные зубы, а челюсть слишком мала, передний зубик сильно уехал вреред... хочу по ценам переспросить, т.к. совсем далека от них - пластина стоит в р-не 1300 грн. - это много? Мало? Нормально? Может, есть смысл еще где-то проконсультироваться?
    Заранее спасибо, с меня плюсики!)
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,интересуют отзывы об Орловской Таисе Александровне, практикует на Филатова. Записали к ней, но я никого там не знаю. Читала много полож-х отзывов о врачах на Мечникова, но нам далекова-то.
    Или посоветуйте другого доктора.
    С меня++++++
    А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...

Ответить в теме
Страница 335 из 545 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права