Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 333 из 545 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 10890
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум
    к хорошему взрослому врачу не пробовали обратиться? ед. условие у них чтоб дети спокойно сидели. своего я держала у взрослого доктора, а вот у Олега Алексанровича Фаренюка при обрезании десны мой на удивление сидел смирно и даже не пикнул)) он конечно ас хирургии, но у него нужно сидеть спокойно т.к очереди большие и времени на уговоры просто нет

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Моя кума делала перед 1 сентября уздечку у Крыкляса В.Г.(институт стоматологии)Малый (3й класс)Разрезали косточку между зубками +уздечка +язык.Очень осталась довольна.По цене ,1000 грн.Отсидел на ура.ХДевочки узнала,делали под местной анестезией)
    Сейчас тоже борьба с пластинкой((Никак не приучат.Категорически отказывается(((
    Последний раз редактировалось tanya31; 06.12.2014 в 14:06.

3. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    а я не представляю в 2и8 остаться без зуба (да его еще и удалить нужно как то) потом ставить имплантант.
    СТОП!!!!!!!! простите, какой имплантант???!!! Сами придумали? Врачи вообще ни о каких вариантах не говорили???!!! Задавайте больше вопросов, может и глупых, но задавайте (на то они и врачи) Зубы молочные, не имплантант, а замещающую пластинку.... И то...
    Сходите к той же Скоркиной...
    Да, и ... загляньте в гугл про имплантант.

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    СТОП!!!!!!!! простите, какой имплантант???!!! Сами придумали? Врачи вообще ни о каких вариантах не говорили???!!! Задавайте больше вопросов, может и глупых, но задавайте (на то они и врачи) Зубы молочные, не имплантант, а замещающую пластинку.... И то...
    Сходите к той же Скоркиной...
    Да, и ... загляньте в гугл про имплантант.
    Спасибо большое! Мы от Скоркиной.... Просто я спрашивала за имплантант меня не исправили.... Как оно точно называется еще не гуглила т.к голова кругом пока от гугла по нахождению лечения по лечению и вырывать никак пока не хочется. Скоркину к сожалению ребенок совсем не воспринимает пытаемся искать др врача который сможет помочь!!!

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Спасибо большое! Мы от Скоркиной.... Просто я спрашивала за имплантант меня не исправили.... Как оно точно называется еще не гуглила т.к голова кругом пока от гугла по нахождению лечения по лечению и вырывать никак пока не хочется. Скоркину к сожалению ребенок совсем не воспринимает пытаемся искать др врача который сможет помочь!!!
    у Баса были?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #6646
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    у Баса были?
    Нет не были!

7. Вверх #6647
    Нет не были!
    попробуйте к нему. Он главврач в Бебиденте.

8. Вверх #6648
    Новичок Аватар для janatsmb
    Девочки, дайте совет, ребенок инвалид ДЦП (10 лет) заметила черную дырочку, не хочется чтобы проблема разрасталась. Насколько я понимаю инвалидам делают наркоз или что-то еще? Мой на уговоры не поведется он просто не понимает. Посоветуйте к кому конкретно обратиться и куда именно.

9. Вверх #6649
    Не покидает форум
    наркоз делают только на ришельевской.

10. Вверх #6650
    Новичок
    Девочки,подскажите хорошего врача ортодонта(у ребёнка неправильный прикус)

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наркоз делают только на ришельевской.
    Делают еще в Бьютисе, но там естественно в разы дороже, наркоз на Ришельевской 1200 грн,в Бьютисе 200 у.е. час, на пломбы и работу соответственно тоже цены дороже.

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Подскажите, пожалуйста, врача в детской стоматологии на Таирова. Уговаривать-играться с ребенком не надо, он сидит нормально, главное, чтоб пломбы хорошо ставила. У нас одна выпала через 3 недели(((

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, врача в детской стоматологии на Таирова. Уговаривать-играться с ребенком не надо, он сидит нормально, главное, чтоб пломбы хорошо ставила. У нас одна выпала через 3 недели(((
    врач, который ее ставил, по идее должен вам поставить новую бесплатно.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 08.12.2014 в 13:24.

14. Вверх #6654
    Новичок Аватар для janatsmb
    Подскажите хорошего врача на Ришельевской и анестезиолога. не хотелось бы переделывать по 5 раз наркозом.

15. Вверх #6655
    Частый гость Аватар для Smaili
    Предстоит лечение кариеса трехлетке, наркоз не хочу, буду благодарна за отзывы - как ваши детки перенесли такое лечение?
    Свершилось чудо. Обожаю его.

16. Вверх #6656
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Предстоит лечение кариеса трехлетке, наркоз не хочу, буду благодарна за отзывы - как ваши детки перенесли такое лечение?
    Мы лечим с 2,5 лет, тут от ребенка зависит. Мой ребенок вообще спокойно сидит. Мы к Скоркиной ходим на Мечникова, 32. Крестницу напугали на Ришельевской, Скоркина ее вывела из состояния страха, теперь лечит нормально. В беби денте мультики включают и мой ребенок вообще не заметил врача )

17. Вверх #6657
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Спасибо, а кто напугал? не Ковальчук случайно?
    Нет, кто напугал не знаю, они сами были в шоке после рассказа поняла что туда не пойду. Ну как и всем им сразу там наркоз предложили. А я тут на форуме по отзывам вышла на Елену Владимировну и мы все к ней ходим.

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Просветите меня тёмную: у моего ребенка 4 передних зуба верхних разрушаются. Прямо посередке появились пятна, еще во время роста зубок, расползались, по эмали шли трещинки. Повреждения становятся глубже со временем. Бебидент нам поставили д-з дисплазия эмали, провели курсом глубокое фторирование в 4 приёма. Это не остановило процесс. Сменили врача, он нас уговорил на серебрение, потому как речь стала идти о кариозном повреждении... Сейчас подходит время к повторному серебрению, а я все чаще слышу о том, что такая процедура может сорвать желудок ребенка. Поделитесь знаниями на эту тему. Сейчас нам 4 года. Смена зубов не так далеко, но и не совсем близко. Не хотелось бы к 6 остаться с пеньками. Но и желудок хочется поберечь...

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от janatsmb Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача на Ришельевской и анестезиолога. не хотелось бы переделывать по 5 раз наркозом.
    Нам наркоз делал Гладкий-все прошло нормально.
    А вот Анисимову советовать не могу-пломбы установленны неаккуратно,я просила сделать из материала под цвет эмали,чтобы не так заметно было-сначала вроде так и было,но буквально через 2-3 недели пломбы стали желтоватыми(мы не увлекаемся чаем и кока-колой),конечно,заметны сильно+к этому через месяца 3 на каждом зубике рядом с пломбой опять чернота-пломбы негерметичные.Зубы чищу я ребенку сама,полоскание после каждого приема пищи прилагается.Заплатили мы около 250 долларов за лечение (7 пломб,1 зуб удалили+наркоз 1 час)-качество не соответствует цене((Попытаемся продолжить на Мечникова.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #6660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Просветите меня тёмную: у моего ребенка 4 передних зуба верхних разрушаются. Прямо посередке появились пятна, еще во время роста зубок, расползались, по эмали шли трещинки. Повреждения становятся глубже со временем. Бебидент нам поставили д-з дисплазия эмали, провели курсом глубокое фторирование в 4 приёма. Это не остановило процесс. Сменили врача, он нас уговорил на серебрение, потому как речь стала идти о кариозном повреждении... Сейчас подходит время к повторному серебрению, а я все чаще слышу о том, что такая процедура может сорвать желудок ребенка. Поделитесь знаниями на эту тему. Сейчас нам 4 года. Смена зубов не так далеко, но и не совсем близко. Не хотелось бы к 6 остаться с пеньками. Но и желудок хочется поберечь...
    Там минимальным количеством серебрят, не думаю, что это может серьезно повлиять на ЖКТ. А врачи сами что говорят?

Ответить в теме
Страница 333 из 545 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права