Сообщение от
_Kissa_
Не соглашусь! При чём тут 200 лет? та хоть 500!
Мне тяжело будет вам что либо объяснить во всех красках, так как вряд ли у вас есть опыт дрессировки опасных животных.
Прекрасно понимаю, что хорь это хищник, НО! любое животное должно видеть в вас вожака, а главное должно быть ДОВЕРИЕ. Мой хорь мне полностью доверяет, а я в свою очередь доверяю ему. Он всегда отзывается и бежит ко мне, где бы он ни был со всех лап, когда чего то пугается не ныкается под кроватью, а несётся ко мне и таких примеров могу рассказать уйму.
Я много лет занимаюсь лошадьми, так вот они приучены к людям уже тысячелетия (это к вашим 200 годам) и всё равно остаются довольно дикими. НО, если с лошадью найти общий язык, довериться ей и получить от неё доверие взамен, тогда вам ничего не страшно! можно даже по навесному мосту пройти! В противном случае, даже идеально выдрессированная лошадь будет вас терпеть, но возможности вас треснуть не упустит и уж тем более не пойдёт с вами в пару на какую нибудь авантюру.
Пример могу сделать в проекции и с людьми в разрезе семейных отношений, например. Можно быть замужем/женатым, но жить со своей "половинкой" отдаваясь не на все 100% и вот тогда не удивляйтесь если ваш избранник "укусит" (повысит голос, обманет, и т.д. и т.п.) А вот в отношениях где оба отдали свои души друг другу - обмана быть не может.
Надеюсь эта дискуссия окончена. Не понимаю когда раздувают из мухи слона.
Мой пост выше - это само собою разумеющиеся вещи и меня очень обрадовало, что есть и в этой ветке благоразумные люди, судя по репликам в "репке", с некоторыми из них имею честь быть знакома ))
Пы.Сы.
Сарказм ваш оценила.
Но увы вас огорчу! Так как наша проблема с туалетом разрешилась элементарным количественным добавлением горшков. Сразу скажу, что мимо (рядом) он никогда не хезал.
Социальные закладки