та наверно к Юлиане в ветмаркет набочарова подойду
|
та наверно к Юлиане в ветмаркет набочарова подойду
Вы шубу хорька видели,? Вот не понимаю зачем нормальное животное превращать в парниковое растение?
Кто знает долго ли у хорьков шерсть отростает,у нас пузико бритое,а гулять уже хочется
а чихает чего? и сопли.. просквозило?
не знаю кому был адресован вопрос,но с этим не шутите,мы свою соплюху чуть не потеряли из за этого
У нас, тьфу тьфу! соплей нет, не было и не дай Бог, чтоб были!
Зимой гулять будем обязательно!
Что они у вас такие кусючие? мой абсолютно адекватно одевается, поелозит чуток, но без хипиша. И мы даже когда сильно разыграемся, кусаться нини. Он на маму напасть иногда может, но там больше маминых визгов, чем он куснёт.
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
двое, две девочки...Фрося на пол года старше Клары Марковны. Когда сын привез Фросю и мы увидели эту любовь материнскую между ними, я ее просто не отдала обратно сыну. Так она и осталась жить вместе с Кларой. Из впечатлений скажу, что это банда, организованная бандитская группировка. Все что они делают, слаженно, продумано и с финальным результатом. Они очень скучают друг за другом,, если расстаются.
АГА,,,,,значит смело можно брать нам друга(подругу)...... я так понимаю они стерилизованы?
а как же! конечно стерилизованы! Периодически подумываю взять еще мальчишку, но боюсь, что этот бабский коллектив его "затюкает". Мальчишки крупные, не то что моя боевая мелюзга!!! Да и живут они у нас без клетки, еще один "сырун", это уже слишком....
Желающие приобрести витаминную пасту для хорьков "Витаминная паста для хорьков Beaphar Duo-Active Paste Ferret", присоединяйтесь. Заказываю себе в Польше. Цена с доставкой на Украину в пересчете по курсу получается 99 грн. Беру 2 шт для своих "морд", а доставку дешевле было бы разбить в складчину. Цена самой пасты 5 дол, плюс 10 дол доставка, при закупке 10 шт. Если есть у кого-то предложения дешевле, с удовольствием присоединюсь.
Кто может подсказать где можно провести операцию по стерилизации девочки , раньше посещали у нас на Слободке ЗООВЕТ , но сегодня отказали .
Высоцкого 5
Арнаутская малая 74
(обе клиники его) могу дать его личный номер, а можете в гугле посмотреть номер клиники и прозвонить узнать где он в какой день принимает.
Врач Рамадан Александр. Мы у него кастрировались + удаляли железы. Очень хороший врач! Давно пользуемся его услугами.
Я тут уже описывала историю появления моего хорюшки у нас, так вот он у меня как "маменькин сыночек"! Всегда рядышком )) Мы с детства в парке гуляли без поводка, дальше метра от меня ни ни! Сейчас, честно сказать, немного побаиваюсь без поводка выходить, так как на улице бываем редко, да и шустрый он очень... бережёного, как говориться ))
А вы попробуйте таки каждый день шлейку на него одевать без поводка, что б привык. Я так лошадь к седлу приучала ))
Социальные закладки