Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 259 из 310 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 6197
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для Ludi X
    та наверно к Юлиане в ветмаркет набочарова подойду

2. Вверх #5162
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    та наверно к Юлиане в ветмаркет набочарова подойду
    Советую Сергея Павловича на Бочарова 1, мы только туда ходим,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ

3. Вверх #5163
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    О как! где ж вы все летом были?
    летом нас еще не было
    почитала про ваши, в смысле хорячие, сопли - нее: гулять летом будем. Мне еще соплей не хватает ) .

Еще проблема со шлейкой: 10 минут напяливаешь, весь покусаный, а она из ее ровно через 2 секунды вылазит

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вы шубу хорька видели,? Вот не понимаю зачем нормальное животное превращать в парниковое растение?

5. Вверх #5165
    Кто знает долго ли у хорьков шерсть отростает,у нас пузико бритое,а гулять уже хочется

6. Вверх #5166
    а чихает чего? и сопли.. просквозило?

7. Вверх #5167
    не знаю кому был адресован вопрос,но с этим не шутите,мы свою соплюху чуть не потеряли из за этого

8. Вверх #5168
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    летом нас еще не было
    почитала про ваши, в смысле хорячие, сопли - нее: гулять летом будем. Мне еще соплей не хватает ) .

Еще проблема со шлейкой: 10 минут напяливаешь, весь покусаный, а она из ее ровно через 2 секунды вылазит
    У нас, тьфу тьфу! соплей нет, не было и не дай Бог, чтоб были!
    Зимой гулять будем обязательно!
    Что они у вас такие кусючие? мой абсолютно адекватно одевается, поелозит чуток, но без хипиша. И мы даже когда сильно разыграемся, кусаться нини. Он на маму напасть иногда может, но там больше маминых визгов, чем он куснёт.
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    Кто знает долго ли у хорьков шерсть отростает,у нас пузико бритое,а гулять уже хочется
    Отрастает за 2-3 месяца.
    Я своему в конце лета эрокез на спине забабахала сейчас уже полностью пушистый, аж непривычно. У нас длина шерсти 6 см.

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Отрастает за 2-3 месяца.
    Я своему в конце лета эрокез на спине забабахала сейчас уже полностью пушистый, аж непривычно. У нас длина шерсти 6 см.
    классно, 6 см длина шерстинок? А мои короткошерстные. Хотя, это никак не отражается на количестве подаренной им любви. Да и шерсть у Клары жесткая, как и характер.

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    классно, 6 см длина шерстинок? А мои короткошерстные. Хотя, это никак не отражается на количестве подаренной им любви. Да и шерсть у Клары жесткая, как и характер.
    А УВАС ДВОЕ???ну и как они вместе живут??? а разница в возрасте какая???

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    А УВАС ДВОЕ???ну и как они вместе живут??? а разница в возрасте какая???
    двое, две девочки...Фрося на пол года старше Клары Марковны. Когда сын привез Фросю и мы увидели эту любовь материнскую между ними, я ее просто не отдала обратно сыну. Так она и осталась жить вместе с Кларой. Из впечатлений скажу, что это банда, организованная бандитская группировка. Все что они делают, слаженно, продумано и с финальным результатом. Они очень скучают друг за другом,, если расстаются.

13. Вверх #5173
    АГА,,,,,значит смело можно брать нам друга(подругу)...... я так понимаю они стерилизованы?

14. Вверх #5174
    а как же! конечно стерилизованы! Периодически подумываю взять еще мальчишку, но боюсь, что этот бабский коллектив его "затюкает". Мальчишки крупные, не то что моя боевая мелюзга!!! Да и живут они у нас без клетки, еще один "сырун", это уже слишком....

15. Вверх #5175
    Желающие приобрести витаминную пасту для хорьков "Витаминная паста для хорьков Beaphar Duo-Active Paste Ferret", присоединяйтесь. Заказываю себе в Польше. Цена с доставкой на Украину в пересчете по курсу получается 99 грн. Беру 2 шт для своих "морд", а доставку дешевле было бы разбить в складчину. Цена самой пасты 5 дол, плюс 10 дол доставка, при закупке 10 шт. Если есть у кого-то предложения дешевле, с удовольствием присоединюсь.

16. Вверх #5176
    Новичок Аватар для Сергун164
    Кто может подсказать где можно провести операцию по стерилизации девочки , раньше посещали у нас на Слободке ЗООВЕТ , но сегодня отказали .

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Сергун164 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать где можно провести операцию по стерилизации девочки , раньше посещали у нас на Слободке ЗООВЕТ , но сегодня отказали .
    Высоцкого 5
    Арнаутская малая 74
    (обе клиники его) могу дать его личный номер, а можете в гугле посмотреть номер клиники и прозвонить узнать где он в какой день принимает.
    Врач Рамадан Александр. Мы у него кастрировались + удаляли железы. Очень хороший врач! Давно пользуемся его услугами.

18. Вверх #5178
    У нас, тьфу тьфу! соплей нет, не было и не дай Бог, чтоб были!
    Зимой гулять будем обязательно!
    Что они у вас такие кусючие? мой абсолютно адекватно одевается, поелозит чуток, но без хипиша. И мы даже когда сильно разыграемся, кусаться нини. Он на маму напасть иногда может, но там больше маминых визгов, чем он куснёт.
    Сейчас уже меньше, но бівает, что не расчитывает свои силы и может цапнуть довольно ощутимо. Обычно легонько кусает - зовет играть.
    А со шлейкой беда просто: и просто без поводка одевали, и с поводком - не хочет. Может каждый день пробовать, катаньем взять )

19. Вверх #5179
    Сейчас уже меньше, но бівает, что не расчитывает свои силы и может цапнуть довольно ощутимо. Обычно легонько кусает - зовет играть.
    А со шлейкой беда просто: и просто без поводка одевали, и с поводком - не хочет. Может каждый день пробовать, катаньем взять )
    Я тут уже описывала историю появления моего хорюшки у нас, так вот он у меня как "маменькин сыночек"! Всегда рядышком )) Мы с детства в парке гуляли без поводка, дальше метра от меня ни ни! Сейчас, честно сказать, немного побаиваюсь без поводка выходить, так как на улице бываем редко, да и шустрый он очень... бережёного, как говориться ))
    А вы попробуйте таки каждый день шлейку на него одевать без поводка, что б привык. Я так лошадь к седлу приучала ))

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    попробуйте сначала 8-ку а потом шлейку уже.у вас шлейка не жилетка случайно?
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

Ответить в теме
Страница 259 из 310 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права