Как расия борется с курсом. Родственники и знакомые,кот. Работают в банках,говорят что покупать! и продавать валюту запретили,черных менял нет,так как перепуганные все,мания прстедования фсбшниками.
|
Как расия борется с курсом. Родственники и знакомые,кот. Работают в банках,говорят что покупать! и продавать валюту запретили,черных менял нет,так как перепуганные все,мания прстедования фсбшниками.
У них безусловно-"весело",но и у нас "не скучно"..К сожалению....
Форум Севастополя:
Товарищи, по-моему уже пора переставать нервничать - жопа пришла, так что надо успокоиться: какая разница сколько тонн кирпичей свалится на голову - две или пять? Результат один и тот же
Одна мысль у меня только родилась из-за всех последних событий: Банановым республикам не след играть в геополитику!Ну и пусть вместо бананов - нефть, суть не меняется. Честно, скажу, я догадывался, что экономика России сильно зависит от нефти и газа, но в кошмарном сне не мог представить, что она из них состоит
Ну так а что обижаться в таком случае? Качали нефть и газ, не вкладывали деньги в производство, привыкли все покупать за рубежом - вот и закономерный результат.
Жаль только, что "кушать" этот результат придется нам с вами, Миллер, Сечин и Со на хлебушек с черной икорочкой как-нибудь заработают.
И ещё:
Большинство поставщиков закрыли отгрузки( вот как тут работать?
По-моему в россии быстрее ж... наступит чем в украине(
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Зашел на сайт московский коммомолец,в коментах росиян во всем виноват крым..несобирался смотреть выступление путлера в четверг,но думаю зрелище еще то будет
В крымских обменниках ажиотаж: скупают даже гривны.
На фоне девальвации российского рубля в аннексированном Крыму начался настоящий валютный ажиотаж.
Как сообщает Крым.Реалии, курс иностранных валют меняется чуть ли не каждые 5-10 минут. Люди в панике бросились скупать все, что есть в пунктах обмена...
http://glavnoe.ua/news/n204998
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Мені сподобався курс гривні в Севасі:
Шевченко, продажа: доллар - 90, евро - 112, гривна - 4.8.
Злые вы...надо дотерпеть до начала следующего туристического сезона,он наполнит своими доходами всех нуждающихся в денежных знаках!
Социальные закладки