Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 892 из 2963 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 59244
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    население - в раиссю, запустить зверей, Крым - национальный парк...
    народ с Еуропы попрет, не надо будет в Африку ездить...
    Тогда может просто зверей, хищников и пусть охотятся...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #17822
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, нужен ли Украине после всего этого Крым и его продажные людишки.
    Жить и думать когда они новый референдум захотят при подорожании гречки...
    Что за вопросы? Конечно нужен, хотя соблазн послать их всех к едрене фене (простите за мой французский) очень велик. Я предлагаю всех любителей России, понаехавших в Крым после войны, отправить на историческую родину, все по феншую, в духе товарища Сталина.

3. Вверх #17823
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что за вопросы? Конечно нужен, хотя соблазн послать их всех к едрене фене (простите за мой французский) очень велик. Я предлагаю всех любителей России, понаехавших в Крым после войны, отправить на историческую родину, все по феншую, в духе товарища Сталина.
    причем в плавь

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Тогда может просто зверей, хищников и пусть охотятся...
    крысияне - невкусные, у них челюсть не так, как у обычных людей, только под русский язык сделана...
    и мозги ватные...
    Последний раз редактировалось Akoma; 16.12.2014 в 09:23.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #17825
    Не покидает форум
    Я уже говорил и повторюсь:объединить Крым и Даунбасс,и получить "Крымбас",который ПОДАРИТЬ с доплатой Карлону.Кроме горя-ничего там не будет.Повторюсь:эти регионы-это балласт,раковая опухоль на теле Украины.Они НИКОГДА не дадут стране жить спокойно.Именно оттуда ОНО выползает и БУДЕТ выползать.Только Даунбас мог нам "подарить" Хама,Ахметова...Там ВСЕГДА городами будут править "Штепы",а ЛОХИ-поддержат.

6. Вверх #17826
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Интересно, какими должны быть цены доллара и нефти, чтобы до россиян дошло, что Крым лучше вернуть Украине?

я думаю, до московитов, в целом, дошло, только пока невдобно признаться, корона пока мешает... Осталось только чтобы до крысиян-перебежчиков дошло, что дело движется к возврату Крыма Украине и им надо совершить массовый исход на любимую, такую близкую сердцу, московию.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

7. Вверх #17827
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я уже говорил и повторюсь:объединить Крым и Даунбасс,и получить "Крымбас",который ПОДАРИТЬ с доплатой Карлону.Кроме горя-ничего там не будет.Повторюсь:эти регионы-это балласт,раковая опухоль на теле Украины.Они НИКОГДА не дадут стране жить спокойно.Именно оттуда ОНО выползает и БУДЕТ выползать.Только Даунбас мог нам "подарить" Хама,Ахметова...Там ВСЕГДА городами будут править "Штепы",а ЛОХИ-поддержат.
    Донбасс подарил и Василия Стуса,который за свои убеждения по поводу независимости Украины в лагерях при советах сидел,а не в наше время на форумах писал

8. Вверх #17828
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так Федор Петрович, ты чего, как это объединить? В том то и проблема что не объединяютси и тут приходится потрудиться фантазии: то сухопутный коридор, то мост, то туннель, то канатная дорога. А ты говоришь объединить.

9. Вверх #17829
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Донбасс подарил и Василия Стуса,который за свои убеждения по поводу независимости Украины в лагерях при советах сидел,а не в наше время на форумах писал
    Так вот таких "белых ворон" в хорошем смысле, Донбасс и задавил.Вывод-кто там остался?

10. Вверх #17830
    Не покидает форум
    Ув.Саяны:что значит-"кто там остался?".Для Вас что Штепа,Ландик,Колесников-не авторитет.???Так Вы батенька,не просто бандеровец,Вы ещё и фОшист...Странно,что Никита Сергеевич там не начал кукурузу сеять.Никогда ему этого не прощу...

11. Вверх #17831
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    я думаю, до московитов, в целом, дошло, только пока невдобно признаться, корона пока мешает... Осталось только чтобы до крысиян-перебежчиков дошло, что дело движется к возврату Крыма Украине и им надо совершить массовый исход на любимую, такую близкую сердцу, московию.
    Вряд ли дошло. Час "Хэ" наступит только после исчезновения колбасы и водки из магазинов.
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #17832
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вместо потёртой темы на севфоруме появляются не менее весёлые другие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=887604&p=20608063#p20608063
    На прошлой неделе мама стала получать свои привычные 150$ пенсии (как год назад при незалежной).
    Сегодня уже получается меньше
    Крымнаши начинают терять свой авангард - пенсов.
    Не пора нам обратно, в Украину?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #17833
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Как в свое время крымских татар.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

14. Вверх #17834
    User banned
    Ув.Саяны:что значит-"кто там остался?".Для Вас что Штепа,Ландик,Колесников-не авторитет.???Так Вы батенька,не просто бандеровец,Вы ещё и фОшист...Странно,что Никита Сергеевич там не начал кукурузу сеять.Никогда ему этого не прощу...
    А про УМНИЦУ Царева-забыли? Цвет Лугандона!

15. Вверх #17835
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Как в свое время крымских татар.
    Татары не понаехали,а их "уехали".как и немцев из Кенигсберга, и финнов из Карелии.И "уехала" их всех Раша! Не стоит путать.

16. Вверх #17836
    User banned
    Вы разве не понимаете, что раковая опухоль - это раися, а не крым с донбассом? Поставить на место раисю - и крымбас заткнется. Им же зависть свербит быть частью анперии, а не будет анперии, будет вместо неё гунявое посмешище, и всё, заткнутся все рашисты!

17. Вверх #17837
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вместо потёртой темы на севфоруме появляются не менее весёлые другие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=887604&p=20608063#p20608063

Спасибо за ссылку Alpen Rose, поржал после прочтения , вот один из перлов :
    Тут вчера доказывали что нефть ни при чём ,в стране нет эконмики в её правильной дефиниции ,есть рычаги
    давления и удержания и усё .
    в отлоичие от россии украина с салом и конфетами держится нормуль .вот да же китайцы с казахстаном за тенге торгуют ,а за рубль сказал неа ,ни будим

18. Вверх #17838
    Старый конь
    Поздравляю всех жителей Крыма с курсом рубля и доллара в великодержавной куда они так усиленно стремились.Слава Роиси и ее мудрому руководству.

19. Вверх #17839
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех жителей Крыма с курсом рубля и доллара в великодержавной куда они так усиленно стремились.Слава Роиси и ее мудрому руководству.
    Присоединяюсь к поздравлениям,искренне желаю не останавливаться на достигнутом.щас бегу за шампанским-отмечать такой успех Крымчан,как они себя сами,с заглавной буквы,кстати,против правил русского языка и на англосаксонский манер,величают! Рассия,вперд...ээээ...вперед!!!

20. Вверх #17840
    Старый конь
    После 15 часов по московскому времени евро взял рубеж в 100 рублей, доллар поднялся выше 80.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1274940/#ixzz3M3zkcZ9G.

Ответить в теме
Страница 892 из 2963 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права