Аааааа! Девочки,у нас ветрянка ВТОРОЙ !!!! Раз! Я просто в шоке!!!! В начале лета переболели. Педя говорит,что наверно тогда не ветрянка была,а сейчас 100% ветрянка.
|
Аааааа! Девочки,у нас ветрянка ВТОРОЙ !!!! Раз! Я просто в шоке!!!! В начале лета переболели. Педя говорит,что наверно тогда не ветрянка была,а сейчас 100% ветрянка.
мне шефа жена тоже рассказала, что у сына (1,5 г.) тоже были высыпания, думали ветрянка, а оказалась какая-то другая гадость (название могу уточнить), но точно не ветрянка, хотя высыпания были очень похожие...
а мы наконец-то отмылись от зеленки, как раз ко ДР, а то когда увидела почти три недели назад высыпания, чуть в обморок не упала, у нас супер-днюха намечается, а тут такое)))
Ларинготрахеит, курс АБ с вливанием в вену(6 точно было) + домой целый список чего пить наименований 12....с ума сойти можно, завтра к педе, записались еще и алергологу через недельку сдаем развернутый анализ крови...так что лечение продолжается только уже дома и под присмотром педиатра
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
девочки, поделитесь, какие у детей подушки?
у меня она была давно....а нам я взяла обычные-пух лебяжий написано,но он .понятное дело.искусственный...гипоаллергенный и т.д....мягенькие.прикольные....брала у себя на малине в биллирбэке....подъезжай.подведу.....вроде по 170 грн.....за 150 отдала мне ....там они разные есть....и тонкие совсем для деток.....короче.от 100-200 точно выберешь....кстати.мы ж купили в Таврии подушку тогда с памятью.но так и не пользуемся....может кому на подарок надо?....новая.в коробке...если что-кину ссыль....вооще шаровая цена.т.к. брали ж еще осенью.....
Счастлива по умолчанию))))
Дык, ГВ-то тут при чем))) Гипоплазия эмали, стоматологи сами не знают, от чего она. В последнее время сплошь и рядом у детей, то ли от экологии, то ли от питания, говорят, что закладываются зубы еще в утробе и если в этот момент мама каким-то вирусом переболела, то на ребенкиных зубах оно может вот так сказаться... Короче, сами они еще не определились с версией. У нас эти первые зубы всего полгода целыми побыли, а потом вот такие же как на картинке выше пятнышки появились, а затем по куску начало откалываться... У малой сейчас на четырех верхних передних зубах самая настоящая взрослая реставрация, нарастили и подправляем регулярно, иначе никак, ждем пока выпадут и постоянные вырастут. Причем такая проблема только на верхних четырех, все остальные в порядке (ну, есть немного кариеса, но в пределах нормы), поэтому склонна верить в версию с вирусом мамы во время беременности.
серебрение -прошлый век, кариес надо пломбировать, при чем тут фторирование? фторированием с гипоплазией борятся... где-то вы напутали.
про фторирование не рекомендуется до 5 лет - впервые слышу, нам эту процедуру делали неоднократно.
что-то ваш врач темнит...
одно хорошо - ребенка не испугали, а то есть еще такие умельцы(((
обычная синтепоновая, невысокая, но она все равно ее отодвигает и спит без нее.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки