У меня Израиль пока на первом месте, это наверно единственный вариант куда мы можем выехать быстро и без пыли))
Я устала так, именно усталость, и все это отражается на моей работе, на заказах. Все замеры скоро ночью делать будем.
|
У меня Израиль пока на первом месте, это наверно единственный вариант куда мы можем выехать быстро и без пыли))
Я устала так, именно усталость, и все это отражается на моей работе, на заказах. Все замеры скоро ночью делать будем.
Счастливы и здоровы!
Меня пугали там многие вещи, но таки да - это лучше)))
Вы знаете девочки у меня как то на эту зиму чтоли планы другие были, мечты.
Я впервые за 29 лет, не хочу новый год - мне пофиг на елки, развлечения.
Видела себя как то свободней и мобильней, а живу как собака павлова что ли, о отключат - у меня есть час времени, или о скоро отключение, а мне еще фигову мать вещей надо сделать.
Какой то негатив что ли, к серости и безысходности - у одной так?
Счастливы и здоровы!
Я решила выйти днём погулять часов до 5 т.к. привязка к лифту, а в 6 свет вырубают, но тут другая лажа... по приходу домой лифт не работал, эх пёрла я коляску в обнимку на 5 этаж... погуляла блин... теперь не только за отключение света буду нервничать
Я каждый день целую счастье 👭
Не совсем согласна с вашей массажисткой, мы вчера начали делать массажи общеукрепляющие. Делает нам наша бабушка, опыт работы в этой сфере с детьми огроменный и я ее спрашивала о длительности массажа для наших деток. Так вот за 15мин не реально сделать качественную процедуру,и если массаж делается хорошо и правильно, то дите в любом случае будет возмущаться и даже плакать.длительность 30-40мин. В случае с нами вопрос коммерции не актуален
Последний раз редактировалось loro4ka; 16.12.2014 в 16:40.
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Про "не любимый " Израиль это точно,но скоро и там рай покажется,мой муж давно чемоданы собирает,я сначала посмеивалась,а сейчас как то не весело,я б уехала в Канаду,но нужен язык у меня с этим плохо(так тяжело доехала на танцы,разметки не видно,после всего Арина ещё и при фонарях пляшет,сейчас приеду домой,там в шесть отключать на два часа,но я вообще оптимист ,и верю что прорвемся,так как грузиться, потом ещё лечиться будешь от нервов
Последний раз редактировалось iroчka; 16.12.2014 в 16:59.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, кто чем простуду лечит? К вечеру уже знобит(( а чаю с малинкой не выпить((
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Марго, спасибо за рецепт печенюшек овсяных. Очень вкусно)))
Забыла рассказать, мы вчера после массажа первый раз ночью спали не пеленась))))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Мне и беременой и сейчас (уже два раза чуть не разболелась)Помогает афлубин.Только его надо сразу начинать принимать 8 раз подряд через каждые 30 минут, под язык я капаю,3 дня,а потом 3 раза в день пока совсем не станет хорошо,ну и обильное тёплое питье в постельном режиме.
Я и малышу по 1 капельки один раз в день ,на всякий случай капала,когда сама начинала заболевать.
Выздоравливайте девочки!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девули,у кого то есть лишний промокод на некст)
Собралась сделать не маленький заказик,раскатала губу на скидку,а тот код который у меня был, не действительный(((
Вот думаю, спрашу у вас) может фартонет))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки