Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 656 из 1940 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 38789
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а еще мой мальчик вчера не какал, а сегодня прокакался и аж прожилки крови в стуле, видать сильное давление было и сосудик повредился в кишечнике(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    я так понимаю это форма буква с
    Вложение 9171587Вложение 9171588Вложение 9171589
    а ту что делала себе для беременных на ней мне неудобно кормить. хотя может это потому что я ее неправильно набила
    Вот мне и интересно какая-удобнее? Как на первой картинке, маленькая, или побольше, как на последней? Цены-то на них разные, к сегодня первый раз полусидя покормила и поняла, что подушка нужна.. особенно, когда совсем сидя буду кормить.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

3. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а еще дитятко мое стало есть чаще всего только в сонном состоянии. когда бодрствует и не впихнешь ту сисю.
    только когда уже усыпает, и закрывает глазки, всовываю и сосет тогда.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка

По умолчанию Все для лактации

Девочки, всем приветик. У меня остались чай для лактации хип( только начатый),таблетки апилак для лактации( без двух),тмин и укроп семена запечатанные. Может кому надо, отдам все за 100. Мне не надо, мы уже на ИВ.
    Я мама в квадрате!!!

5. Вверх #13105
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Всем приветик) нашла хороший сайт про слинги. + здесь есть тест какой слинг подойдет вам http://www.slingokonsultant.ru/sling-chooser/

6. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь в список кто будет завтра, чтобы понимать как обстоят дела, а то может как в прошлый раз 2 человека.

Солнечный зайчик - детский центр (Фонтанская дорога, 1/1), сквер Космонавтов на 17 декабря, это среда завтра. Время с 12 до 15. Так что собираемся, есть время организовать домашних и прийти на встречу. ))) Аренда помещения 60грн/час поделим на всех пришедших.

1.Ksenyia - 095-873-09-15.
    2. Taroma

7. Вверх #13107
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Привет, девочки. Редко стала заходить в темку. Пришла денюжка на ребёнка, а у нас карта Дельта Банка у которого проблемы и теперь ездим каждый день снимаем деньги...цвыркают по 500 грн в лучшем случае, а то и по 300 и даже по 200 грн бывает Сегодня открыли новую карту и в совбез завезли реквизиты другого банка, потому что Дельта банк это труба!!! Ну, пожаловалась...теперь покажу какой комбезик мы на Новый Год купили Можно было еще+ штанишки взять, но мы штанишки не носим, мы в человечках ходим и поэтому взяли только такой бодик Нажмите на изображение для увеличения
Название: Xp3iOz95j-M.jpg
Просмотров: 47
Размер:	39.3 Кб
ID:	9172262
    ...Счастье, подаренное Богом!...

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, отпишитесь в список кто будет завтра, чтобы понимать как обстоят дела, а то может как в прошлый раз 2 человека.

Солнечный зайчик - детский центр (Фонтанская дорога, 1/1), сквер Космонавтов на 17 декабря, это среда завтра. Время с 12 до 15. Так что собираемся, есть время организовать домашних и прийти на встречу. ))) Аренда помещения 60грн/час поделим на всех пришедших.

2. Taroma

9. Вверх #13109
    Мама года
    2. Taroma
    3.milkaseka
    надо было написать ном.тел.?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    2. Taroma
    3.milkaseka
    надо было написать ном.тел.?
    нет, это я кинула, если кому-то понадобится на всяк случай. ))))))

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько по времени ваши детки кушают? Мой минут 5, максимум 10, а потом отвлекается и рассматривает стены, потолок, игрушки и т.д. Думала наедается, но сегодня взвесила и чуток ошарашена... Мы за 2 недели набрали всего 150 грамм...
    Оль, мы тож так едим, каждый час по 5 мин, я думаю это из-за массажей все-таки, непереживай, Ленечка не похож на голодного ребенка, возможно прошлый месяц вы больше набрали, этот меньше
    а еще, как писает, хорошо? значит все в порядке, ест нормально, просто растран энергии пошли
    Последний раз редактировалось fendi21; 16.12.2014 в 13:49.
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #13112
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброе утро!
    Извините, что не по теме и с негативом, но лучше предупредить особенно кто на Таирова живет. У нас в прошлый четверг сняли номера, оставили записку с номером тлф и попросили 200 грн перевести на карточку приватбанка.
    Думали, что бомба в одну воронку не попадает дважды, но сегодня утром обнаружили, что нашу машину вскрыли (по мужа вине, забыл пакет с соками на переднем сидении), разбили стекло.
    Так что будьте очень бдительны, номера хоть прикручивайте чем-то и не оставляйте вообще ничего в машине!

Кстати милицию с 4 утра ждем, они еще не приехали на вызов, жесть!!
    Один раз разбили окно перед входом в кинотеатр Родина! Охрана как всегда ничего не видела)) а разбили потому что я на сидении сумку оставила во всем добром, айпад, кошелек, документы. И прикрыта сумка была кульком с пирожками, которые мама напекла. Так вот после фильма увидели такую картину, выбитое стекло и пирожки по сидению разбросаны, а сумка со всем добром и гаджетами на распашку цела и невредима) походу пока добирались злодеи до самого нужного кто то спугнул. Вот вспоминаем с улыбкой как мамины пирожки сбили с толку злостных грабителей))

13. Вверх #13113
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Редко стала заходить в темку. Пришла денюжка на ребёнка, а у нас карта Дельта Банка у которого проблемы и теперь ездим каждый день снимаем деньги...цвыркают по 500 грн в лучшем случае, а то и по 300 и даже по 200 грн бывает Сегодня открыли новую карту и в совбез завезли реквизиты другого банка, потому что Дельта банк это труба!!! Ну, пожаловалась...теперь покажу какой комбезик мы на Новый Год купили Можно было еще+ штанишки взять, но мы штанишки не носим, мы в человечках ходим и поэтому взяли только такой бодик Вложение 9172262
    И мы такой купили бодик и штанишки! Только постирайте его руками в тазике и повесьте так чтобы не соприкасался с другими вещами. Он линяет при стирке немного, но на внешнем виде это никак не сказалось, только вот муж когда стирку развешивал на сушилку так две вещи впритык повесил и они подкрасились, так обидно новые бодик и человечек так и не отстирались.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

14. Вверх #13114
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, по бортику ламазе, отдают 7 штук по 110 грн + доставка на всех, думаю выйдет гривен 115 все вместе. Или заказываем каждый на свой адрес новой почты, кому как удобнее. Рассчет на карту приватбанк. Кто за? если я забиру, то потом забирать у меня в районе кактуса на дм донского. Кто берет?
    1. я FIFI
    И мне бортик!!!!я беру!!!

15. Вверх #13115
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    17.12.2014, Солнечный зайчик, 12-15

2. Taroma
    3.milkaseka
    4. Shusha
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

16. Вверх #13116
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    И мы такой купили бодик и штанишки! Только постирайте его руками в тазике и повесьте так чтобы не соприкасался с другими вещами. Он линяет при стирке немного, но на внешнем виде это никак не сказалось, только вот муж когда стирку развешивал на сушилку так две вещи впритык повесил и они подкрасились, так обидно новые бодик и человечек так и не отстирались.
    спасибо большое. буду знать
    ...Счастье, подаренное Богом!...

17. Вверх #13117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Вот вы все так далеко встречаетесь.. а никого нет в Кировском сквере, Прохоровском? Мы ждем правда прививку в 3 месяца и тоже погуляли б.. Пока гуляем одни
    Привет, мы в Кировском гуляем каждый день )
    Я каждый день целую счастье 👭

18. Вверх #13118
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    может что-то перепутала? страшного ничего нет, бывают разные периоды, плюс кишечник со своими приколами реально. Сюдя по вашим ляшечкам на видео и фото, то все нормально с набором вес, просто последи ближ недели. Плюс зависит как взвесила, после еды вес больше, чем на голодный желудок.
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Ольчик,вы ж вроде массажики делали и плаваете часто,и не может же ребёнок всегда больше килограмма набирать,так что не переживай
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ооо Тимура тоже так ест.
    чмок чмок, и отвелкатеся. а иногда и улыбается мне.
    промежуток бывает уже до 4 часов доходит
    Спасибо большое, девочки! Да, знаю, сына не худыш, да и действительно мы ведь только проделали массажики... Просто испугала такая цифра набранных грамм за две недели, мы ведь привыкли наедаться от пуза))) Буду бдить.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а еще дитятко мое стало есть чаще всего только в сонном состоянии. когда бодрствует и не впихнешь ту сисю.
    только когда уже усыпает, и закрывает глазки, всовываю и сосет тогда.
    И мой так же - перед сном хорошо кушает и ночью, а днем балуется) Ну, не будем себе фантазировать страшилок, будем считать, что это временные капризы)

Кстати, после 2-х часовой прогулки поел дольше обычного.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #13119
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    2. Taroma
    3.milkaseka
    4. Shusha
    5. Lelyk (полощу горло!!! постараюсь быть)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #13120
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Ну до Прохоровского мы можем попробовать дотопать. Вот и я смотрю, что на Молдаванке никого нет или все партизански молчат
    я есть, но возле автовокзала... сквер с танком мое место, хочу в михайловский, но нехочу прийти туда и одна сидеть! если кто туда ходит, отзовитесь, составлю компанию!!

Закрытая тема
Страница 656 из 1940 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя