а еще мой мальчик вчера не какал, а сегодня прокакался и аж прожилки крови в стуле, видать сильное давление было и сосудик повредился в кишечнике(((
|
а еще мой мальчик вчера не какал, а сегодня прокакался и аж прожилки крови в стуле, видать сильное давление было и сосудик повредился в кишечнике(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
а еще дитятко мое стало есть чаще всего только в сонном состоянии. когда бодрствует и не впихнешь ту сисю.
только когда уже усыпает, и закрывает глазки, всовываю и сосет тогда.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, всем приветик. У меня остались чай для лактации хип( только начатый),таблетки апилак для лактации( без двух),тмин и укроп семена запечатанные. Может кому надо, отдам все за 100. Мне не надо, мы уже на ИВ.
Я мама в квадрате!!!
Всем приветик) нашла хороший сайт про слинги. + здесь есть тест какой слинг подойдет вам http://www.slingokonsultant.ru/sling-chooser/
Привет, девочки. Редко стала заходить в темку. Пришла денюжка на ребёнка, а у нас карта Дельта Банкау которого проблемы и теперь ездим каждый день снимаем деньги...цвыркают по 500 грн в лучшем случае, а то и по 300 и даже по 200 грн бывает
Сегодня открыли новую карту и в совбез завезли реквизиты другого банка, потому что Дельта банк это труба!!!
Ну, пожаловалась...теперь покажу какой комбезик мы на Новый Год купили
Можно было еще+ штанишки взять, но мы штанишки не носим, мы в человечках ходим и поэтому взяли только такой бодик
![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
Девочки, отпишитесь в список кто будет завтра, чтобы понимать как обстоят дела, а то может как в прошлый раз 2 человека.
Солнечный зайчик - детский центр (Фонтанская дорога, 1/1), сквер Космонавтов на 17 декабря, это среда завтра. Время с 12 до 15. Так что собираемся, есть время организовать домашних и прийти на встречу. ))) Аренда помещения 60грн/час поделим на всех пришедших.
1.Ksenyia - 095-873-09-15.
2. Taroma
2. Taroma
3.milkaseka
надо было написать ном.тел.?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Последний раз редактировалось fendi21; 16.12.2014 в 13:49.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Один раз разбили окно перед входом в кинотеатр Родина! Охрана как всегда ничего не видела)) а разбили потому что я на сидении сумку оставила во всем добром, айпад, кошелек, документы. И прикрыта сумка была кульком с пирожками, которые мама напекла. Так вот после фильма увидели такую картину, выбитое стекло и пирожки по сидению разбросаны, а сумка со всем добром и гаджетами на распашку цела и невредима) походу пока добирались злодеи до самого нужного кто то спугнул. Вот вспоминаем с улыбкой как мамины пирожки сбили с толку злостных грабителей))
И мы такой купили бодик и штанишки! Только постирайте его руками в тазике и повесьте так чтобы не соприкасался с другими вещами. Он линяет при стирке немного, но на внешнем виде это никак не сказалось, только вот муж когда стирку развешивал на сушилку так две вещи впритык повесил и они подкрасились, так обидно новые бодик и человечек так и не отстирались.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
17.12.2014, Солнечный зайчик, 12-15
2. Taroma
3.milkaseka
4. Shusha
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Спасибо большое, девочки! Да, знаю, сына не худыш, да и действительно мы ведь только проделали массажики... Просто испугала такая цифра набранных грамм за две недели, мы ведь привыкли наедаться от пуза))) Буду бдить.
И мой так же - перед сном хорошо кушает и ночью, а днем балуется) Ну, не будем себе фантазировать страшилок, будем считать, что это временные капризы)
Кстати, после 2-х часовой прогулки поел дольше обычного.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
2. Taroma
3.milkaseka
4. Shusha
5. Lelyk (полощу горло!!!постараюсь быть)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки