Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
хто знает, с не записаных на присягу групу создали?
как работает румынское консульство в Одессе 22, 23 декабря?
номер меняется в Бухаресте 100% всех кого проверял номер изменён
СОР+СОБ+СОРы детей по 150 за каждый сертификат, все одновременно за 2.5 месяцев.
Булетин - 350 за 3 недели.
Загран - 150 за 14 дней.
10 человек што не здали заикались когда читали присягу, задали вопрос- ответа ноль, сказали приезжать через пол года
Кто может записать меня на присягу в Бухарест? Пишите условия в личку.
Молд издал так как свободно говорит на румынском.
Все были трезвые только каждый сдвал присягу индивидуально, они допускали ошибки при прочтении и не смогли дать ответы на простые вопросы из-за незнания языка.
Им сказали что они должны выучить язык и через 6 месяцев снова могут подать документы (процедура с0) а потом увели другую комнату, потом они вернулись забрали вещи опять ушли в другом направлении.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:38.
Подскажите как на Румынском будет "талончик" который начали выдавать, numar de ordine? Его мне в консульстве не дали. И ещё вместо оригинала письма из АНК, в консульстве выдали копию, как это письмо правильно называется, scrisoarea de aprobare?
Ко всему после заполнении анкеты и отправки документов для визы для присяги через сервис https://evisa.mae.ro, прислали ответ что необходимо приглашение из Румынии. Пришлось пере-заполнить и отправить по новой.
Последний раз редактировалось roofer_vip; 17.12.2014 в 01:16.
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:38.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Все сдавали присягу по одному? Когда их спрашивали "элементарные вопросы" во время прочтения присяги, до неё или уже перед получением сертификата? Что, все кто принесли присягу знают румынский на должном уровне?
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА.
Будьте осторожны в общении с следующим персонажем.
Особа женского пола, 55- 60 лет. Жительница г. Измаил. Представляется, Татьяна Алексеевна.
Особые приметы:
Поизносившийся, от табака и алкоголя, фейс. Наглая, беспардонная, много курит и безбожно врет.
Присягающие вчера в 09.00, имели возможность лицезреть ее в светлой норковой шапке.
Впрочем, ту же присягу с успехом провалила.
Последний раз редактировалось niki36; 17.12.2014 в 10:12.
Социальные закладки