|
Девочки , что на рынке из процедур действенных от растяжек на теле? И для упругости тела? Может что то новенькое появилось.. Делала LPG Массажи вообще никаких изменений...
У кого есть, Поделитесь, пожалуйста, в личку номерами тел Ларкиной и Грабченко!!!!
Тем более наверно надо не один обезболивающ укол делать)))
Добрый день! В этой теме отписывались те кто знают косметолога Кливенко Елену, раньше она в Моцарте работала, а теперь не могу найти её. Подскажите, где сейчас принимает?
А еще видела видео, когда колят конюлей. И по выражению лица модели было видно, что это достаточно болезненная процедура.
мне делали канюлей мезонити.совершенно не больно!главное не истерить...если оч страшно, то лучше не идти вовсе.такую процедуру делают не по показанию врача, а по собственному желанию.красота требует терпения)))
Нет предела совершенству!
Мне биоревитализацию канюлей вроде делали с Эмлой.. А может и нет (запамятовала). А вот одно оч больчее мезо, которое кололи папульно в зону под глазами- точно обезболили, но и с Эмлой больно было. А вот ботокс мне кажется нет нужды обезболивать. Хотя.. Мне то что другим больно- не больно))
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто-то делал ботокс в лазерхауз у Алиханиди Натальи Ивановны? Напишите отзывы
Девули привет. Никогда кроме татуажа с лицом ничего неделала. вот пришло время 38лет. По совету попала на консультацию к Ларкиной в Олимпию,как человек очень приятная,внушает доверие,смотрю в нете много положительных отзывов. Предложила Радиесс,правда не дешево-8000гр.,но обещает долгий эфект. может кто что знает про Радиесс или про Ларкину,буду благодарна за информацию,как новичку в этом вопросе,очень страшно решиться. Но очень хочется![]()
kiss
И я буду следить, нужна чистка, ищу косметолога... А она врач по образованию?
Социальные закладки