девочки, можно ли после ботокса удалять сосуды на лице?
|
девочки, можно ли после ботокса удалять сосуды на лице?
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Ларкиной! В личку, плиз)
Был ее мобильный, но глюкнул айфон, не могу половину телефонной книги восстановить((( спасибо!
Последний раз редактировалось Zefa; 01.12.2014 в 15:39.
Подскажите пожалуйста за купероз (сосудики на крыльях носа) в инете читаю что лазер мало кому помог (30-50%) и долго ходили с коркой как герпес некрасиво, вообщем отзывов много плохих. Чем тогда убирать?... и самое главное где в одессе ( у кого) ?
И еще вопрос - ботокс или лазерное омоложение лица (по отзывам 5 лет эффект. убирает много чего и т д) Почему тогда многие "вцепились" в ботокс?
А если я буду проходить курс пиллингов можно будет Ботокс колоть или нет?
Как мне сказала моя косметолог, сначала пилинги , а потом ботокс. Но только по причине того, что действие ботокса укорачивается (т.е. допустим не 6 месяцев, а 4). Смысл же в чем, сначала лицо подготавливаем, очищаем, делаем необходимые пилинги и маски, а потом на "то что осталось))" ботокс.
Ну на мой взгляд тоже, если по уму- то лучше вначале пилинги, массажи (вот массаж таки снижает эффективность действия препарата) и т.д и потом уже ботокс. Но это я логически рассуждаю или даже интуитивно, а как там оно по науке- интересно узнать))
Спасибо всем за разумные советы) Осталось определить хорошего специалиста и в бой)
А кто знает, через какой промежуток времени после 3 сеансов алмазного пиллинга можно колоть биоревитализацию. И через какой промежуток делаются сеансы алмазного пиллинга(через день, каждый день, каждую неделю)?
Девачки выручайте , уже очень надо что-то делать с лицом , посоветуйте квалифицырованного косметолога ,боюсь попасть к неопытному или туда , где лиш бы бобло срубить. Лицо у меня одно , да еще и с проблемами , противопоказаны всякие скрабы пилинги ( сосуды близко , и купороз), а морщинки появляются...
Это видимо великие мастера своего дела, те, которые лоб колют минут 30)))
Недавно сестра рассказывала что ее подруга делала татуаж верхнего века со стрелкой и "мастер" набивала ей три часа. Говорит, потом под руки выводили с опухшими глазами..
За это время можно операцию на сердце сделать
Социальные закладки