У малой так попрела попа жесть,и мою и памп меняю и до этого все было гууд. БЛИН то одно то другое.
|
У малой так попрела попа жесть,и мою и памп меняю и до этого все было гууд. БЛИН то одно то другое.
Счастливы и здоровы!
Девочки доброй ночи! Сегодня заявила мужу что умения нехватка живого общения на тему ребенка((( поняла что надо приобщаться к групповым прогулкам) Читала вас, бортики цветные вообще супер, моей малявке на крестины подарила, очень довольная была с полутора месяцев разглядывает, улыбается картинкам, агукает, я ей ставлю его на время вместо дуги в люльку, занять может до 10-15 мин, так что нужная вещь, рекомендую) а коврик взяла только сейчас (3 мес) а можно было бы и раньше думаю, у малявки столько восторга, особенно когда среди игрух мелькает мамин фэйс)))
хотела спросить по поводу стирки игрух. Мягкие игрушки как подвесные к коврику можно стирать? Там где внучки звеняшка. И еще как вас в интаграмме найти? Есть у нас какой то список с никами или как?)
У Анечки Еда)))) а у мамки форум)))
Я люблю людей...
И у нас еда, попа помыта)))
Счастливы и здоровы!
Не сдержалась.. пошла и я в инстограмм фотки выставлять) lyuba_novikova_
Доброе утро)
Мы уже покушали, спим! я сегодня наконец первый раз сделала зарядку!! Первый шаг на пути к возврату тонкой талии) Путь будет сложный... т.к. делаю бодифлекс, а его только на голодный желудок.... кроме как после ночного кормления другого времени нет. Такая приятная усталость мышц.... после НГ иду на спорт! решено! Пускай 2 раза в неделю, но надо двигаться)
Вчера первый раз оставила Манюню на мужа и поехала приводить себя в порядок- красить волосы! Было неспокойно на душе! Бегом летела домой) По приходу обалдела) Муж решил доказать, что с маленьким ребёнком можно всё успеть- запёк в духовке мясо, сделал салат, в холодильнике разложил всё на свои места, в коридоре, место сбора ключей, парфюм, сумки... тоже всё разложил, почистил ванну содой, запарил ромашку для купания Манюни)))) ещё и ноги успел попарить( сейчас чисткой организма занимается) -это 15 минут. Правда он забывает, что доченька наша на груди оооочень любит висеть) а уходила я её накормила, поэтому она немного вздремнула, а потом общалась спокойно с мобилем, лежала на развивающем коврике.
Вообще началось второе дыхание- привыкла к новому темпоритму, новой жизни)))))
Мы стали выбираться в свет и на меня это очень положительно подействовало, ну люблю я люде, как оказалось!))) сидя всё время дома- крыша едет. Теперь на днях мне подруга должна подарить слинг и ещё всё проще будет, надеюсь, дома руки освободятся.
Вот вы все так далеко встречаетесь.. а никого нет в Кировском сквере, Прохоровском? Мы ждем правда прививку в 3 месяца и тоже погуляли б.. Пока гуляем одни
Доброе!!!!
А где же солнце?????
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девчонки посёлка Котовского! Напоминаю) завтра встреча в 13.00 на крымской у камня "сабур". Я буду с синей коляской, на ней табличка " Виталик"
Скорее всего буду около 12.30 уже на месте)
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 16.12.2014 в 07:47.
доброе утро всем!!!
у нас сегодня была чудесная ночь, в 12 малая уснула, и проснулась аж в 5.30 покушать, и я поспала) ))) единственное что, я немного испугалась, она все это время в кроватке спала, дома тепло, малая в человечке и под пледиком ночью, а руки у нее такие холодные были шо ппц!!! последнее время она со мной спит, а тут просто ледяная!
всем утра!
девочки, меня скорее всего не будет на встрече((( малая не спала полночи, еще и муж заболел... в общем, я как зомби сейчас
У нас один в один - муж тоже заболел и у меня горло болит((( И у нас была ночка еще та... Как я и предполагала, Леонид мой выспавшись, проснулся в 3 и до 5 улыбался и агукал... Потом правда сам уснул в своей кроватке, уткнувшись носиком в одеялко)) Я только покачивала немного.
Всем доброго утра.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Приветик всем!ох и погодка,я проснулась в 3 ночи с такой дикой головной болью,что не могла уснуть до 5,потом не выдержала.попросила у мужа нурофен, я даже встать не могла,всё кружилось...давление видать упало капитально...нурофен помог,но утром такое ощущение,что меня палками по голове били всю ночь...девочки,что нам можно для поднятия давления?
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки