| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А я родилась в Крыму, но Крым тогда не был Украиной а был СССР, и мама у меня там живет!
Почему не еду? Да потому что образование мне родители дали за свои кровно заработанные деньги, папа работал и днем и ночью и умер пока доказывал свое профзаболевание. Не верили ему, пока он не посинел от болезни. И что бы получить пособие, маме предложили купить этому сотруднику путевку в санаторий за 30 тыс.грн. Маме, которая только мужа похоронила! А сейчас этим дипломом можно ж...подтереть в том же Крыму и России, да и в любом другом государстве.
Квартиру которую мы брали в кредит за 65 тыс.уе. тоже благодаря родителям сейчас за копейки продать и нифига не купить за эти деньги нигде!
Муж с мая без работы сидит! Не потаму, что не хочет! Не нужен никому стал вмиг со своей специализацией. Извините в стране война и пока не до вас! А то что ему семью кормить надо тоже никого не волнует.
Дочь пошла в украинскую школу, я все надеялась хорошо будет, все переживем! Она маленькая, очень любит и укр.язык и Украину, она слава Богу не понимает до конца что происходит. Новости мы не смотрим и не обсуждается это все дома. А мы все надеемся....думали до НГ подождать...теперь до лета ждем... пока силы есть..
И живем на те деньги которые нам с Крыма присылают....потаму что там зарабатывать стали в разы больше....и мама 62 года не может на пенсию пойти потаму что знает что ей нас кормить надо! Да стыдно нам, но дети наши не причем, они к другому привыкли. Дочь до сих пор не понимает почему ей раньше покупали все что она не попросит а сейчас практически ничего позволить не можем.
А насчет того кто с кем воюет, нам это никто никогда не расскажет) Везде своя правда.
♡счастлива безумно♡
высказалась а теперь про какашки поговоримм.....
ввели прикорм и какахи зеленые? это нормально?
сгорел ноут из - за этих бл...отключений!
♡счастлива безумно♡
а я готовлюсь, сейчас должны в 2 выключить свет и мы с Катюхой пойдём гулять
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Феля что там с хгч???
Спасибо за сына и за дочь..
Всем приветы!!!!
Именинников с минидатками и днем рождения !!!!
Здоровья всем крепкого!!!!! Счастья и любви!!!
Вот это вы настрочили , пока перечитала - чуть не окосела от ваших высказываний и взглядов )
Не хочу снова подымать эту тему, но тоже выскажусь - все в этой жизни нужно добиваются самому. Ни в каком государстве нет ничего бесплатного . И если меня, например , не устраивало работать за 1200 грн по специальности , я взяла и нашла себе работу где платят значительно больше. Ну живем мы в такое трудное время- хочешь жить умей вертеться, называется. Все это бедапечально, но все равно я люблю свою Родину. Пусть это для кого то звучит странно , но я не понимаю, как можно ненавидеть то место где ты живешь ???? ИМХО!
А мы так славно с 10 утра прогулялись , вот только зашли. Ходили в больничку, слушали нас, смотрели . Сдали анализы крови. Купили Тюлечки с черным хлебушком на трескались ) Миланка так хорошо поспала на улице , я и посуду перемыла мина кухне поубирала и стирку закинула) хозяйка , епт)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Эх, я со своим горлом пропустила оживленную беседу, но не буду никого нервировать, молчу - вроде все успокоились))
Ночью сидела и плакала - адски болело и болит горло, ничё меня не берет.
Вызвала дока - конвеером всех смотрел - сына, бусинку, меня. Глянул, что я даю детям и спросил :"А меня зачем звали? Поопытнее некоторых моих коллег будете")))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів.
Шуховська вежа в Миколаєві у квітні 2014, зліва — гасло «Слава Україні!», у верхньому правому куті зафарбоване популярне гасло про Путіна
Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.
скидка на сковородки уже не актуальна- я заказала две, перезвонили, сказали что одна осталась по акции, предложили меньший диаметр тоже по акции
лечи горло)))))))))Эх, я со своим горлом пропустила оживленную беседу, но не буду никого нервировать, молчу - вроде все успокоились))
все так фыркают на США и Европу, которые сюда "лезут", революцию проплатили и такие все гады гадские..только при обсуждении куда уезжать называются только сша и страны евросоюза))) нонсенс...
так им только снился наш соцпакет и образование с медициной и пособие по рождению ребенка и отпуск до трех лет с созранением рабочего места.....так там надо пахать, а не пособия по малообеспеченности с зарплатами в конвертах в собесах оформлять..
чудны дела Твои, Господи.......
Социальные закладки