Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1558 из 1713 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 34249
  1. Вверх #31141
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    оуууу! А у тебя уже месики были? Как так задержка???

И мы ждём и держим кулочки за твою подругу!!!
    Фелик а ну расскажи наивной душе, а что можно залететь если даже месиков не было еще????
    Да, Дианчик, и узнаешь правильно Феличка говорит, когда зашевелится)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #31142
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Та не, мы тоже ленивые, хотим ползать, но пока ползаем только как рак на животе и назад А если пытается оттолкнуться ножками, то и получается встать
    Хех) а наш барсучок рад бы встать, да попа тяжёлая)) так смешно) стоит на четвереньках, задирает попу вверх и бац! - завалился))
    💙❤💙

3. Вверх #31143
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Свет, мы все недовольны правительством, но в этом не виновата страна. Я тоже возмущена, я так же недовольна сегодняшним положением, у меня так же, как и у всех, голова пухнет от мыслей, что делать дальше и как жить, а главное, как жить нашим детям. Но предать свою страну и уехать в Крым, к примеру, или в Москву.... В страну, которая воюет с моей Родиной, я не смогу! Никогда!
    Моя свекровь такие варианты рассматривает, они даже решили женить ее мужа на ком-то из Крыма, чтобы гражданство российское получить. Я ее предупредила, что если вдруг они туда переедут, ее дети и внуки к ней не приедут.
    А я родилась в Крыму, но Крым тогда не был Украиной а был СССР, и мама у меня там живет!
    Почему не еду? Да потому что образование мне родители дали за свои кровно заработанные деньги, папа работал и днем и ночью и умер пока доказывал свое профзаболевание. Не верили ему, пока он не посинел от болезни. И что бы получить пособие, маме предложили купить этому сотруднику путевку в санаторий за 30 тыс.грн. Маме, которая только мужа похоронила! А сейчас этим дипломом можно ж...подтереть в том же Крыму и России, да и в любом другом государстве.
    Квартиру которую мы брали в кредит за 65 тыс.уе. тоже благодаря родителям сейчас за копейки продать и нифига не купить за эти деньги нигде!
    Муж с мая без работы сидит! Не потаму, что не хочет! Не нужен никому стал вмиг со своей специализацией. Извините в стране война и пока не до вас! А то что ему семью кормить надо тоже никого не волнует.
    Дочь пошла в украинскую школу, я все надеялась хорошо будет, все переживем! Она маленькая, очень любит и укр.язык и Украину, она слава Богу не понимает до конца что происходит. Новости мы не смотрим и не обсуждается это все дома. А мы все надеемся....думали до НГ подождать...теперь до лета ждем... пока силы есть..
    И живем на те деньги которые нам с Крыма присылают....потаму что там зарабатывать стали в разы больше....и мама 62 года не может на пенсию пойти потаму что знает что ей нас кормить надо! Да стыдно нам, но дети наши не причем, они к другому привыкли. Дочь до сих пор не понимает почему ей раньше покупали все что она не попросит а сейчас практически ничего позволить не можем.

А насчет того кто с кем воюет, нам это никто никогда не расскажет) Везде своя правда.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #31144
    высказалась а теперь про какашки поговоримм.....
    ввели прикорм и какахи зеленые? это нормально?
    сгорел ноут из - за этих бл...отключений!
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #31145
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А что ели? какого цвета еда была? На сколько зеленые?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #31146
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    оуууу! А у тебя уже месики были? Как так задержка???

И мы ждём и держим кулочки за твою подругу!!!
    Фелик а ну расскажи наивной душе, а что можно залететь если даже месиков не было еще????
    Наивная душа,как думаешь,почему много деток- погодок? Самое распространенное заблуждение,что при ГВ можно не предохраняться)))
    У моего брата между старшими дочерьми разница 11 месяцев)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #31147
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Нормально это, при каждом новом продукте будет меняться цвет калла..а тем более если ввела кабачок или капусту или свежее яблоко. Кстати от банана в каках появляются чёрные вкрапления которые неопытные мамы путают с глистами..сама такой была
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #31148
    А что ели? какого цвета еда была? На сколько зеленые?
    брокколи )))) вопрос снят)))
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #31149
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нормально это, при каждом новом продукте будет меняться цвет калла..а тем более если ввела кабачок или капусту или свежее яблоко. Кстати от банана в каках появляются чёрные вкрапления которые неопытные мамы путают с глистами..сама такой была
    да это я глистов у старшей искала))) щас опытная)
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #31150
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а я готовлюсь, сейчас должны в 2 выключить свет и мы с Катюхой пойдём гулять
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #31151
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Феля что там с хгч???
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #31152
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Феля что там с хгч???
    только спросить хотелпа ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #31153
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы!!!!
    Именинников с минидатками и днем рождения !!!!
    Здоровья всем крепкого!!!!! Счастья и любви!!!

Вот это вы настрочили , пока перечитала - чуть не окосела от ваших высказываний и взглядов )
    Не хочу снова подымать эту тему, но тоже выскажусь - все в этой жизни нужно добиваются самому. Ни в каком государстве нет ничего бесплатного . И если меня, например , не устраивало работать за 1200 грн по специальности , я взяла и нашла себе работу где платят значительно больше. Ну живем мы в такое трудное время- хочешь жить умей вертеться, называется. Все это бедапечально, но все равно я люблю свою Родину. Пусть это для кого то звучит странно , но я не понимаю, как можно ненавидеть то место где ты живешь ???? ИМХО!

А мы так славно с 10 утра прогулялись , вот только зашли. Ходили в больничку, слушали нас, смотрели . Сдали анализы крови. Купили Тюлечки с черным хлебушком на трескались ) Миланка так хорошо поспала на улице , я и посуду перемыла мина кухне поубирала и стирку закинула) хозяйка , епт)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #31154
    Не покидает форум
    Я отредактировала свое сообщение, посмотри.

Жопее и жопее.... ммм... в 90-е было сложнее в разы и ничего вроде поднялась Украина, и мы выжили и стали сильнее, и в этот раз поднимется, просто предавать ее не надо и все будет ХОРОШО!!!
    в 90-е Украина не была такой фашистской страной как сейчас. что дает нам сейчас украина? доллар по 20 грн? а через пару лет начнет требовать чтоб мои дти отдавали мифический долг в укр.армии? такой ярый патриот как президент своих сыновей не отправил в ато

15. Вверх #31155
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Эх, я со своим горлом пропустила оживленную беседу, но не буду никого нервировать, молчу - вроде все успокоились))
    Ночью сидела и плакала - адски болело и болит горло, ничё меня не берет.
    Вызвала дока - конвеером всех смотрел - сына, бусинку, меня. Глянул, что я даю детям и спросил :"А меня зачем звали? Поопытнее некоторых моих коллег будете")))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #31156
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе)
    Девули, кто юзает пампы Хаггис мальчик/девочка? Какой размер лучше взять 3 или 4 при весе 7100?
    Всем привет! Очень извиняюсь если отминусовала! Хотела в репку написать с тел и не поняла куда оно нажалось(((( мы при весе 8 кг с 4!!! Протекаем! Так что при 7 кг лучше 4 чем 3 Имхо)))

17. Вверх #31157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели вы не понимаете, что если бы никто не шел в АТО, у нас уже была бы тут Новороссия? Я просто в шоке! Конечно, сейчас все паршиво, но в стране идет война!!! Неужели вы думаете, что у нас может быть все сладко, когда там умирают люди??? И конечно опять наше правительство ужасно! Но ведь лозунг слава героям и не им направлен, а тем, кто умирал на майдане за веру в достойное будущее нашей страны.
    Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів.

Шуховська вежа в Миколаєві у квітні 2014, зліва — гасло «Слава Україні!», у верхньому правому куті зафарбоване популярне гасло про Путіна
    Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

18. Вверх #31158
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в 90-е Украина не была такой фашистской страной как сейчас. что дает нам сейчас украина? доллар по 20 грн? а через пару лет начнет требовать чтоб мои дти отдавали мифический долг в укр.армии? такой ярый патриот как президент своих сыновей не отправил в ато
    Это Украина фашистская? Никогда не соглашусь!!!
    Девочки,не загоняйте, пожалуйста, иначе мы все здесь перессоримся((( у всех вопрос: что мне дала страна? А что каждый из нас сделал для своей страны?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #31159
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    скидка на сковородки уже не актуальна- я заказала две, перезвонили, сказали что одна осталась по акции, предложили меньший диаметр тоже по акции

Эх, я со своим горлом пропустила оживленную беседу, но не буду никого нервировать, молчу - вроде все успокоились))
    лечи горло)))))))))

все так фыркают на США и Европу, которые сюда "лезут", революцию проплатили и такие все гады гадские..только при обсуждении куда уезжать называются только сша и страны евросоюза))) нонсенс...

так им только снился наш соцпакет и образование с медициной и пособие по рождению ребенка и отпуск до трех лет с созранением рабочего места.....так там надо пахать, а не пособия по малообеспеченности с зарплатами в конвертах в собесах оформлять..

чудны дела Твои, Господи.......

20. Вверх #31160
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в 90-е Украина не была такой фашистской страной как сейчас.
    А можно поподробнее - что фашистского в нашей стране? Прям разбирает любопытство меня нехило так.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 1558 из 1713 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя