Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 891 из 2963 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 59244
  1. Вверх #17801
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    40$ вплавь?)))
    30$ просим Украину забрать крым назад...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    чморим себя , ругаем путина . смотрим Ширли Мыли , произносим мантру
    - прости меня дуру грешную

3. Вверх #17803
    Волонтер форума
    не-не, не отдадут, не пугайте крыссиян))))) будут сопротивляться до последнего живого крыссиянина)))) Так шо во истину, дарахие крыссияне, спите спокойно, пуйло вполне в состоянии исполнить вашу мечту помереть в роисе, возможно даже если вы к тому моменту уже передумаете)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #17804
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Никогда, даже если они там вымрут от голода и холода, вы шо не в курсе, шо сосральные места не отдают?))) Там же ж сам Владимир крестился, возможно даже самим пуйлом)))

ого, та вам наверстывать и наверстывать)))) Рабы, распятые мальчики в одной маячке и трусиках, 47-летние пенсионерки впервые испытавшие оргазм на нашем блокпосту, принятый за эпилептический припадок цельным автобусом пассажиров))))) Убийство снегирей, раздача рабов, задувание интимных мест монтажной пеной, как по мне проще и эффективнее рот задут, запрет на деда Мороза, за то что русский, снятие в нацгвардию))))) ну младенцев то русскоязычных хоть едите, надеюсь? или совсем потеряны для нашего Бандерштата?)))
    Не.. Ну это я впереди планеты всей! С утра перед завтраком(остатки с вечера запеченного распятого русского мальчика уже без трусиков, фаршированного снегирями) я так долго делал зарядку обеими руками "от сердца к солнцу" шо аж до сих пор руки болят, а вот применение гвоздей, молотков и бензопил в деле задувания пенкой известных мест для меня так и осталось загадкой.... Просветите, а то неровен час - выгонят из фожысто-бындерофцеф за плохую теоретико-техническую подготовку......
    [MOD]

5. Вверх #17805
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не.. Ну это я впереди планеты всей! С утра перед завтраком(остатки с вечера запеченного распятого русского мальчика уже без трусиков, фаршированного снегирями) я так долго делал зарядку обеими руками "от сердца к солнцу" шо аж до сих пор руки болят, а вот применение гвоздей, молотков и бензопил в деле задувания пенкой известных мест для меня так и осталось загадкой.... Просветите, а то неровен час - выгонят из фожысто-бындерофцеф за плохую теоретико-техническую подготовку......
    Трусиками хоть одного снегиря задушили, надеюсь? Со снегирями в Одессе туговато каншна, но вы же настоящий фошисд и бандеровец, должны были обнаружить и изловить)))) да... тройка вам за подготовку и то только из-за моего хорошего отношения))) это ж надо на столько не разбираться в азах)))) гвозди и молотки ну это вы поняли, распинать так распинать))))) бензопила, ну чем вы младенцев будете разделывать? а если не только младенцы в ход пойдут? сами понимаете без бензопилы в хозяйстве никак))) На на счет монтажной пены, так все просто, это из серии "так не доставайся же ты никому", шютка))) на самом деле все гораздо трагичнее, после эпилептического оргазма пенсионерки уже так достали наши блок-посты, что пришлось принимать решительные меры по их обезвреживанию, потому шо на них никаких сил не напассеси)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #17806
    Трусиками хоть одного снегиря задушили, надеюсь? Со снегирями в Одессе туговато каншна, но вы же настоящий фошисд и бандеровец, должны были обнаружить и изловить)))) да... тройка вам за подготовку и то только из-за моего хорошего отношения))) это ж надо на столько не разбираться в азах)))) гвозди и молотки ну это вы поняли, распинать так распинать))))) бензопила, ну чем вы младенцев будете разделывать? а если не только младенцы в ход пойдут? сами понимаете без бензопилы в хозяйстве никак))) На на счет монтажной пены, так все просто, это из серии "так не доставайся же ты никому", шютка))) на самом деле все гораздо трагичнее, после эпилептического оргазма пенсионерки уже так достали наши блок-посты, что пришлось принимать решительные меры по их обезвреживанию, потому шо на них никаких сил не напассеси)))
    Ну это мне знакомо еще из одесской песенки про "оц-тоц первертоц - бабушка здорова..", а для "напасания сил" - могу бойцам рекомендовать есть побольше мальчиков нафаршированых снегирями, такой прилив сил, шо аж хочется трех бабушек сразу изнасиловать! Правда пока еще не решил как это сделать

ЗЫ. Интересно, а когда на севасе появятся новые доказательства кровожадности бындерофцев со ссылкой на нашу переписку?
    [MOD]

7. Вверх #17807
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну это мне знакомо еще из одесской песенки про "оц-тоц первертоц - бабушка здорова..", а для "напасания сил" - могу бойцам рекомендовать есть побольше мальчиков нафаршированых снегирями, такой прилив сил, шо аж хочется трех бабушек сразу изнасиловать! Правда пока еще не решил как это сделать

ЗЫ. Интересно, а когда на севасе появятся новые доказательства кровожадности бындерофцев со ссылкой на нашу переписку?
    А мы вчера все перепутали - изнасиловали снегирей и сьели бабушку. Снимали все на телефон отжатый у человека, который вдруг сдуру заговорил по-русски на улице. Теперь не знаем, снимать по правильному или так пройдет для севаса?

8. Вверх #17808
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А мы вчера все перепутали - изнасиловали снегирей и сьели бабушку. Снимали все на телефон отжатый у человека, который вдруг сдуру заговорил по-русски на улице. Теперь не знаем, снимать по правильному или так пройдет для севаса?
    Вы все перепутали!! Надо было изнасиловать телефон, отжатый у снегирей заговоривших по русски, а потом снять бабушку и все это отпраздновать на севфоруме)))))))))
    [MOD]

9. Вверх #17809
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

По умолчанию С севастопольского форума

Я ХРЕНЕЮ!!!!!

Я не знаю кто придумал стратегию понижения курса ру*ля, но когда всё закончится им точно должны присвоить звание героев России. Фактически, Россия ввела убийственные санкции против ЕС! Товарооборот между Россией и ЕС более 400 ярдов в год.В то время Россия как продавала газ и нефть в страны ЕС, так и продаёт. Европейские же компании потеряли возможность продавать свою продукцию в России. Она слишком дорогая. Российский бизнес наконец то получил возможность подняться не смотря на ВТО. Торговый баланс начал нарушаться. Мы им продаём почти столько же сколько и продавали а они теряют pоссийский рынок.

Немецкие бизнесмены впали в тихую (пока) истерику. Им обещали, что кроме российского рынка они получат и украинский если Украина подпишет евро ассоциацию. На практике получилось, что они потеряли оба рынка. Покупательная способность Украины рухнула, а покупательная способность Российского рынка была искусственно занижена. В остатке они потеряли рынки в 200 миллионов человек.

Попытки Германии выйти на американский рынок известны. В штатах продаются немецкие автомобили и солёные огурцы. Это всё! Слишком дорогие у Германии товары. У китайцев дешевле.

Удар pоссийских санкций особенно тяжело ляжет на плечи мелких европейских стран. В итоге в ЕС появится множество экономик как в Греции. Так что спокуха господа и товарищи!

10. Вверх #17810
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    жаль,что в Штатах спрос на немецкие соленые огурцы выше спроса на российские мухоморы...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #17811
    Плиточник у шоколаді
    20-на карачках ползем до Херсонской области и целуем всех в Украине в ДУПУ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #17812
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я ХРЕНЕЮ!!!!!

Я не знаю кто придумал стратегию понижения курса ру*ля, но когда всё закончится им точно должны присвоить звание героев России. Фактически, Россия ввела убийственные санкции против ЕС! Товарооборот между Россией и ЕС более 400 ярдов в год.В то время Россия как продавала газ и нефть в страны ЕС, так и продаёт. Европейские же компании потеряли возможность продавать свою продукцию в России. Она слишком дорогая. Российский бизнес наконец то получил возможность подняться не смотря на ВТО. Торговый баланс начал нарушаться. Мы им продаём почти столько же сколько и продавали а они теряют pоссийский рынок.

Немецкие бизнесмены впали в тихую (пока) истерику. Им обещали, что кроме российского рынка они получат и украинский если Украина подпишет евро ассоциацию. На практике получилось, что они потеряли оба рынка. Покупательная способность Украины рухнула, а покупательная способность Российского рынка была искусственно занижена. В остатке они потеряли рынки в 200 миллионов человек.

Попытки Германии выйти на американский рынок известны. В штатах продаются немецкие автомобили и солёные огурцы. Это всё! Слишком дорогие у Германии товары. У китайцев дешевле.

Удар pоссийских санкций особенно тяжело ляжет на плечи мелких европейских стран. В итоге в ЕС появится множество экономик как в Греции. Так что спокуха господа и товарищи!

Я всегда говорил, что надо посчитать сколько УССР и впоследствии Украина вложила в эту конченную територию, потребовать оплатить...и смачного пинка под зад!!! или продать символически за 1 гривну..как дохлого попугайчика..чтоб это было показательно что Крым дешевле свиньи которую колят на Рождество)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я ХРЕНЕЮ!!!!!

- Сема, тебя так били, так били - чего ты никак не среагировал?!
    - Кто не среагировал? Я не среагировал? А КТО УПАЛ ПОСЛЕ ПЕРВОГО УДАРА?
    [MOD]

14. Вверх #17814
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    ну,как можно быть таким дебилом,чтоб верить в то что это таки-многоходовочка?ну,манную кашу вместо мозгов надо иметь..

я понимаю,что у нас-жопа,но никто ж не пытается выдать это за хитроумный ход,удар по россии и тп)))

напоминает рассказ сани бородача из нашей раши,про трудовика из школы,который,чтоб напугать гопников,проткнул себе шилом ногу и сказал:так будет с каждым,кто приблизится на шаг)

15. Вверх #17815
    User banned
    Напомнило:

*хвастливо* Да вы меня в драке не видели!!!!

...меня тааак пи*дят.....

16. Вверх #17816
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    100$ за баррель - Через Керченский пролив строим супер мост;
    90$ - просто мост;
    80$ - паром;
    70$ - канатная дорога
    60$ - тарзанка
    50$ - плот
    40$ вплавь?)))
    я не понял, а на коньках зимой через пролив - за какие деньги?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #17817
    Скиталец

90$ - просто мост;
    80$ - паром;
    70$ - канатная дорога
    60$ - тарзанка
    50$ - плот
    Интересно, какими должны быть цены доллара и нефти, чтобы до россиян дошло, что Крым лучше вернуть Украине?

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #17818

70$ - канатная дорога
    60$ - тарзанка
    50$ - плот
    а такой почем будет?

Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Интересно, какими должны быть цены доллара и нефти, чтобы до россиян дошло, что Крым лучше вернуть Украине?

Вопрос в другом, нужен ли Украине после всего этого Крым и его продажные людишки.
    Жить и думать когда они новый референдум захотят при подорожании гречки...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #17820
    Вопрос в другом, нужен ли Украине после всего этого Крым и его продажные людишки.
    Жить и думать когда они новый референдум захотят при подорожании гречки...
    население - в раиссю, запустить зверей, Крым - национальный парк...
    народ с Еуропы попрет, не надо будет в Африку ездить...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 891 из 2963 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права