| ||
может Украине пора уже думать о социализме или еще не созрели?
тут верно человек пишет в другой веткеGriwka
Griwka на форуме
Не покидает форум Аватар для Griwka
Записей в дневнике
18
а вообще почитайте последние ....адцать страниц! мы полность забили на жопу в нашей стране и переключились на жопу в соседней. Я понимаю, что в соседней жопа более шикарная, но наша ведь ближе к телу!
Кроме того,как может не радовать падение рубля?!
Чем хуже дела в России,тем меньше потенциала на продолжение атак на ДонЛу.Если там создастся прецидент,бойня будет знатная и им сразу станет не до нас. Кроме того,падает рейтинг у Президента Российской Федерации Владимира Х..ло. Я,например,испытываю ощущения,сходные с нирваной,видя,как ему,Медведеву и остальной части этой гоп-компании приходится выкручиваться,говорить о том,что летящий в пропасть рубль-это очень хорошо.Мне нравится читать посты на севастопольском форуме,в которых начинают ругать их,на чем свет стоит.Мне нравится,что даже Батька его к чертям послал. Мне нравится,что Китай/Индия пользуясь моментом,выдуривают у них что-то за полцены.
Патриотам, Мадам,такое не может не нравится! Чесслово:хожу и балдею!так приятно не было со дня ареста Маркова
Вы глубоко ошибаетесь)) Там уже давно отпустили рубль в свободное плавание. И вот буквально утром знакомый с МСК прилетел. Там вообще нет паники по доллару. Они реально все ще верят в цену на нефть в 90 дол/бал. Вы же прекрасно должны понимать, что Пуйлу плевать на экономику. У власти он будет держатся ровно столько, сколько будет война..У них ведь, компенсировать жопу в экономике можно войной)) Уже год почти прекрасно получается это.
Социальные закладки