Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 718 из 2108 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 42144
  1. Вверх #14341
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вообще-то организация всего остального - дело специально обученных распорядителей свадьбы, а ваша ведущая вовсе не обязана заниматься организацией вашей свадьбы, максимум - может кого-то порекомендовать.. поэтому обратитесь лучше в любое (приглянувшееся вам) агентство, которое постарается решить все ваши проблемы, начиная с ресторана, оканчивая еще черт знает чем, что взбредет вам в голову. А ведущая вам ничего не должна, даже за отдельную плату.. ИМХО
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    У Ольги Кравченко агентство называется "ОК"
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, если так, то, конечно, она должна была им помочь..
    Это из серии того, что мы не так давно обсуждали с Сашей (Пиней). Многие работники свадебной сферы у которых в записной книжке скопилось за годы работы множество телефонов работников той же свадебной сферы... уже считают себя не просто организаторами даже, а целыми агентствами

ЗВЫНЯЙТЕ! Задело

2. Вверх #14342
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Расскажите, пожалуйста если кто-то знает про ведущего Анатолия Головань. И подскажите музыку. Зал думаем, может у кого еще какие идеи есть...

3. Вверх #14343
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста если кто-то знает про ведущего Анатолия Головань. И подскажите музыку. Зал думаем, может у кого еще какие идеи есть...
    Он у Маши Резниковой был на свадьбе. Как появится, расскажет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14344
    Посетитель Аватар для Style-86
    Прочитала много негатива про Олю Кравченко. Не согласна. У нас была свадьба 27.09.08. И она вела. Очень помогла. Помогла подобрать артистов, позвонила в лимузин сервис, чтобы нам сделали какие-то поблажки...многие организационные вопросы без дополнительной платы были решены....И еще подарила нам 2 выступления саксафониста с нам любимыми композициями!
    И еще....Да, в ее стиле говорить о своих клиентах "крутых" и связях. Но это не мешает ее профессиональной работе, просто говорит о ее богатом опыте!

5. Вверх #14345
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Прочитала много негатива про Олю Кравченко. Не согласна. У нас была свадьба 27.09.08. И она вела. Очень помогла. Помогла подобрать артистов, позвонила в лимузин сервис, чтобы нам сделали какие-то поблажки...многие организационные вопросы без дополнительной платы были решены....И еще подарила нам 2 выступления саксафониста с нам любимыми композициями!
    И еще....Да, в ее стиле говорить о своих клиентах "крутых" и связях. Но это не мешает ее профессиональной работе, просто говорит о ее богатом опыте!
    Кравченко - просит 500 баксов за свои услуги, отрабатывает максимум на 200- хватайте!))

6. Вверх #14346
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! На август месяц заказали ресторан Колыба на Добром хуторе. Праздновал ли там кто нибудь из вас? Очень интерестно почитать отзывы. И еще вопрос, в Одессе оказалось проблематично найти автомобиль Чайка, может кто подсказать? Ведущий у нас будет Генадий Василевский, кто видел его работу, что скажите?
    первого мая Гена Василевский отработал свадьбу 22 человека. Он веселил и тормошил так, что небольшое количество людей колбасились как 220!!!! Дорого, но ....

7. Вверх #14347
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Кравченко - просит 500 баксов за свои услуги, отрабатывает максимум на 200- хватайте!))
    Сегодня на форуме - день Ольги Кравченко...

БуИМ надеяться, что к 24.00 карета превратится в тыкву, и форумчане оставят Кравченко в покое. Завтра обсуждаем новую жертву.

Пы. Сы. Вспоминается современный афоНАризм "Я (ты, он, она) - не доллар, чтобы всем нравиться"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14348
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Это из серии того, что мы не так давно обсуждали с Сашей (Пиней). Многие работники свадебной сферы у которых в записной книжке скопилось за годы работы множество телефонов работников той же свадебной сферы... уже считают себя не просто организаторами даже, а целыми агентствами

ЗВЫНЯЙТЕ! Задело
    я вас понимаю.. я просто в последнем сообщении слово "конечно" никак не выделила, а надо было бы.. посоветовать кого-то с кем удобнее работать - не вопрос, наверное, должна, а вот заниматься организационными вопросами свадьбы - явно не ее прерогатива..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #14349
    User banned

Red face Прочитала много негатива про Олю Кравченко...

Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Прочитала много негатива про Олю Кравченко... она вела. Очень помогла. Помогла подобрать артистов, позвонила в лимузин сервис, чтобы нам сделали какие-то поблажки...многие организационные вопросы без дополнительной платы были решены....И еще подарила нам 2 выступления саксафониста с нам любимыми композициями!
    Какая она Вам Оля?!?
    Она - Ольга Николавна!

"Vox populi - Vox Deum!" (с)

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Была свидетельницей на свадьбе,где ведущая была Кравченко...я от нее в восторге,так насмеялись,так все классно было...человек приятнейший,как по мне...или это с нами так....но это было кажется в 2004 или 2005 году,может сейчас и вознеслась....

11. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Была свидетельницей на свадьбе,где ведущая была Кравченко...я от нее в восторге,так насмеялись,так все классно было...человек приятнейший,как по мне...или это с нами так....но это было кажется в 2004 или 2005 году,может сейчас и вознеслась....
    Я тоже гуляла в прошлом году на свадьбе, которую она вела и осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Было смешно, интересно, живенько и в то же время душевно. Кстати тем ребята она помогла с выездной росписью и рестораном без дополнительной платы.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #14352
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Всем привет)Мне мой любимый сделал предложение, свадьбу запланировали, но еще не скоро(хочется чтобы все было идеально, а на это нужно время).Решили что будем делать в Ренессансе где-то на 70 человек. Расскажите какие там цены, и вообще с чего начинать подготовку к свадьбе)))Заранее спасибо)))

13. Вверх #14353
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это Вы про Лузановку?
    Надо обязательно спросить, не будет ли больше никого в зале.
    Потому что если вы там будете не одни, это будет дурдом "ВЭсЭлка".
    насколько я поняла - имеется в виду Гольфстрим в яхтклубе
    а кухня там -нечто..лучшая щучья икра в городе (имхо) и десерт -убийственно вкусный
    очень удобные диваны, роскошно мягкие и вид потрясающий на море с веранды

14. Вверх #14354
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Всем привет)Мне мой любимый сделал предложение, свадьбу запланировали, но еще не скоро(хочется чтобы все было идеально, а на это нужно время).Решили что будем делать в Ренессансе где-то на 70 человек. Расскажите какие там цены, и вообще с чего начинать подготовку к свадьбе)))Заранее спасибо)))
    Тут принято советовать -,,прочитайте с начала,,

15. Вверх #14355
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Музыка музыке рознь.Одни за 150-200уе працюють,другие за 500-600уе.Если в принципе нет разницы -то первых до фига,вторых-тоже.Начните с зала-там подскажут,здесь в основном представители свадебного бизнеса,и каждый кулик своё болото хвалит.

16. Вверх #14356
    Впечатлительная

Та ладно, давай не будем судить, сколько она отрабатывает. Оля ведёт по-своему, душевно, я бы сказала...., кому нравится Ольга, никогда не подойдёт ведение Жени или Гены, и наоборот.... Она из старой гвардии, умничка, "живчик".... Кому-то нравится, кому-то не очень, тем не менее она до сих пор востребованна, работает частенько и "растит" молодых ведунов, дай бог ей здоровья, икается ей конкретно наверно.
    Здесь на форуме невесты иногда "пиарят" таких ведущих, которым микрофон просто противопаказан, когда их монтирую, только и слышу Э-ээээ, А-аааа...., умудряются, не закончив предыдущую фразу, начинать следующую, гадаю, где же "резать"...?? И ничего, людям нравится....
    Гену люблю, он молодец, да и в монтаже супер, последний час монтировать не нужно - 40 минут одним файлом, класс.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.05.2009 в 00:32.

17. Вверх #14357
    Новичок Аватар для Штирлиц007
    подскажите, где можно найти бабочку к смокингу! перерыл пол Одессы, но так и не нашел ничего достойного - все что есть в продаже это бабочки на застежке,но я считаю, что бабочку нужно завязывать, как и галстук.

18. Вверх #14358
    User banned

Wink я от нее в восторге,так насмеялись...

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Была свидетельницей на свадьбе,где ведущая была Кравченко...я от нее в восторге,так насмеялись,так все классно было....но это было кажется в 2004... году,может сейчас и вознеслась....
    Возносился пока только Иисус Назорейский, хотя, если все будут ТАК восторгаться, О.К. тоже имеет некоторые шансы!

Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Я тоже гуляла в прошлом году на свадьбе, которую она вела и осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Было смешно, интересно, живенько и в то же время душевно. ...
    Так Вы же, вроде, с нею и договаривались?

Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    С посещения и бронирования даты в "Ренессансе"...
    Остальное Вам там более или менее добросовестно и бескорыстно подскажут...

Музыка музыке рознь.Одни за 150-200уе працюють,другие за 500-600уе.Если в принципе нет разницы -то первых до фига,вторых-тоже.Начните с зала-там подскажут,здесь в основном представители свадебного бизнеса,и каждый кулик своё болото хвалит.
    В некоторых болотах даже шторм случается!

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ... давай не будем судить, сколько она отрабатывает. Оля ведёт по-своему, душевно, я бы сказала...., кому нравится Ольга, никогда не подойдёт ведение Жени или Гены, и наоборот.... Она из старой гвардии, умничка, "живчик".... Кому-то нравится, кому-то не очень, тем не менее она до сих пор востребованна, работает частенько и "растит" молодых ведунов, дай бог ей здоровья, икается ей конкретно наверно...
    И много "нарастила", икаючи?

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме невесты иногда "пиарят" таких ведущих, которым микрофон просто противопаказан, когда их монтирую, только и слышу Э-ээээ, А-аааа...., умудряются, не закончив предыдущую фразу, начинать следующую, гадаю, где же "резать"...?? И ничего, людям нравится.......
    Дык видимо НЕ невесты восторги источают, а именно те, кому микрофон противопоказан, водка - опасна, а изобретательности хватает лишь на то, чтобы конкурентов "обмазать" и себя-любимую отпиарить на всеобщее обозрение!
    Всё-таки, что ни говори, а гуманитарное и (или) филологическое образование ведущей/го - это уже основа бренда!

19. Вверх #14359
    Частый гость Аватар для oli-chka
    А кто что знает про работу Ершова?

20. Вверх #14360
    Кравченко - отпиарили, а сегодня день Ершова.
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

Ответить в теме
Страница 718 из 2108 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права