Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2290 из 4034 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 80674
  1. Вверх #45781
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))Мерзкая погода, и когда закончится наша осенне-зимняя зима.

Шли в сад и учили наш первый стишок новогодний. Моя Ева будет елочной игрушкой, перелапатила кучу тем с костюмами, полный капут, такой ужас.Но ничего, будем искать.
    погодка радует((((
    но лучше так, чем я ехала рожать, когда гололед был...

а мы конфетки))) кстати, у нас в саду, костюмы они сами дают, очень приличные и прокат всего 70 грн. стоит и не надо нигде искать и у всех одинаковые)))
    костюмы здесь нравятся http://forumodua.com/showthread.php?t=2087113, если вы на Таирова живете, а то нам с поселка очень дорого выходит((((

2. Вверх #45782
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    погодка радует((((
    но лучше так, чем я ехала рожать, когда гололед был...

а мы конфетки))) кстати, у нас в саду, костюмы они сами дают, очень приличные и прокат всего 70 грн. стоит и не надо нигде искать и у всех одинаковые)))
    костюмы здесь нравятся http://forumodua.com/showthread.php?t=2087113, если вы на Таирова живете, а то нам с поселка очень дорого выходит((((
    О тож и нам, мы тоже на Поселке.Будем искать))

Мы вчера здесь тоже смотрели, но отмели сразу далеко.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #45783
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Доброе утричко
    Темпы у меня уже нет, но горло по прежнему болит
    А еще мы сегодня с малышкой собираемся к стоматологу, я не представляю ШО це буде! Как объяснить, что тетя тебе поставит пломбочку, надо ротик держать открытым и т.д.? Ну как то справимся...
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #45784
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе утро!) теперь мы официально к вам перебираемся!!!!))) два года назад выпал первый снег. Я родила Варю, смотрю в окно, а снег падает....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #45785
    Мама года
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) теперь мы официально к вам перебираемся!!!!))) два года назад выпал первый снег. Я родила Варю, смотрю в окно, а снег падает....
    Наши поздравления и тебе и маленькой и имениннице!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #45786
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы уже вернулись с прогулки.....погодка вроде и норм-не холодно....но просто везде болото это..я пошла ещё в уггах....а они светлые у меня...короче,Веруня напомнила о них((((.......погуляли 1.5 часика,нормально.
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #45787
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    у меня так со старшей было. до сада не болела, в саду постоянно.
    а малый частенько болеет и без сада, так что он в саду не будет болеть?
    не попробуешь не узнаешь. Но новые вирусы будет хватать, а те что уже были, то не будет.
    в этом году мы в саду болеем редко и то все разы что болели с сентября, подхватывали не в саду, а в ШРР и раз от соседки у моих родителей за 220 км. от Одессы.

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки хелп.

у малого покраснел писюн и слегка припух (шкурка в области головки) промыла ромашкой, а дальше че делать? неужели таки к врачу надо бежать?
    у нас было, сода с водой теплой и писюн в рюмку и держать. Вид еще тот но помогаеть 100%%

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Доброе утричко
    А еще мы сегодня с малышкой собираемся к стоматологу, я не представляю ШО це буде! Как объяснить, что тетя тебе поставит пломбочку, надо ротик держать открытым и т.д.? Ну как то справимся...
    ооо наша эппопея к стоматологу уже закончилась. в первый раз открывал сам, потом держали его вдвоем со стажором.
    А 4-ку расширитель вставляла врач.
    Но в итоге сказал что не больно было когда сверлили, а почему кричал сказал что не хотел рот открывать.

поздравляем ))))))))
    Последний раз редактировалось _liberty_; 16.12.2014 в 11:31.

8. Вверх #45788
    User banned
    Спасибо девчонки за советы, подумала я пока не будем сворачивать ГВ, а там уже посмотрим. Буду проводить беседы, что так делают совсем малыши, а он уже взрослый и бла бла бла, будем искать точки соприкосновения, но уже реально после нового года и пока в садик не пойдет, наверное как потеплеет)) а вот мы взяли вот такую шапку http://www.chicco.com.ua/clothes-248842-SHapka.html#248842.088 довольные, как раз чтобы гулять и валяться в снегу - то, что нужно. На выход и в гости у нас другая))) такой смешной, сначала ссорился и не хотел ее одевать, а потом понял что на улице холодно и уши мерзнут, даже не было попыток снять)))

Отправлено используя Tapatalk

9. Вверх #45789
    User banned
    Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми))))

10. Вверх #45790
    Частый гость Аватар для fishichka
    Поздравляю с именинницей)))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

11. Вверх #45791
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Доброе утричко
    Куда вы идете?
    Мы ходим к Ковальчук ВВ на Мечникова, это детская стоматология от медина. Там телек с мультиками и подход к детям)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #45792
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доброе утричко
    Мы тоже вот собираемся, никак не соберёмся. То сопли, то кашель... Может на следующей неделе доберёмся. Правда ещё пока не знаю куда. У нас вообще беда с зубами приключилась. Попортились моментально. Надо делать, а как... трудно представить. Но я всё сразу точно делать не буду. Пусть смотрят самые плохие и с них начинают.

Вообще, мне молочные зубы лечили уже в школе. Натерпелась конечно, но уже хоть со мной можно было договориться. А с малышнёй такой даже не знаю...

13. Вверх #45793
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Спасибо девчонки за советы, подумала я пока не будем сворачивать ГВ, а там уже посмотрим. Буду проводить беседы, что так делают совсем малыши, а он уже взрослый и бла бла бла, будем искать точки соприкосновения, но уже реально после нового года и пока в садик не пойдет, наверное как потеплеет)) а вот мы взяли вот такую шапку http://www.chicco.com.ua/clothes-248842-SHapka.html#248842.088 довольные, как раз чтобы гулять и валяться в снегу - то, что нужно. На выход и в гости у нас другая))) такой смешной, сначала ссорился и не хотел ее одевать, а потом понял что на улице холодно и уши мерзнут, даже не было попыток снять)))

был бы ещё снег)))))))))

А у нас фигня какая-то( Обсыпало малого вчера с ног до головы( Вроде как на ветрянку похоже,но ветрянкой болели уже. Пошли утром в кожвен.,врач говорит это не к нам типа,вызывайте педю и она вас к инфекционисту направит если нужно. Короче сижу жду педю...Хорошо хоть что в кожвене правду сказали ,а не выписали кучу ненужной фигни дорогой))))))))))))

14. Вверх #45794
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    был бы ещё снег)))))))))

А у нас фигня какая-то( Обсыпало малого вчера с ног до головы( Вроде как на ветрянку похоже,но ветрянкой болели уже. Пошли утром в кожвен.,врач говорит это не к нам типа,вызывайте педю и она вас к инфекционисту направит если нужно. Короче сижу жду педю...Хорошо хоть что в кожвене правду сказали ,а не выписали кучу ненужной фигни дорогой))))))))))))
    может аллергия?что-то съели не то...новое средство для купания.нееее?ничего такого .....?

15. Вверх #45795
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    может аллергия?что-то съели не то...новое средство для купания.нееее?ничего такого .....?
    Та я тоже сразу подумала что на мандарины,но сыпь не типичная для нас. Вообщем жду педю,а там посмотрим.

16. Вверх #45796
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    За шарфы и шапки. Я купила шикарные нитки на 7-ом 5 мотков(500 гр) за 190 грн. Хватило мужу на шапку(связала так, что с отворотом или приспущеную вниз можно носить, на снуд ему(в процессе вязки, но уже понятно, что хватит) и на шапку или шарф малому. Шапка заняла 3 часа(это я ее перевязывала, а потом 3 раза перевязывала верхушку). Сказалось отсутствие практики в течении 11 лет)) Снуд примерно часов 6. Я это к чему- можно совместить приятное с полезным-не просто смотреть фильмы вечером, а вязать хотя бы шарфики с шапками.
    Зы..себе шапулю с помпоном купила))) Ненавижу вообще помпоны, но тенденция покупать противоположное тому за чем шла четкая у меня в этом году..180 грн, кстати.
    мы давно уже шапки не покупаем, вяжу себе и мужу, и малой, и шарфы, и варежки... только малой приходится хорошие нитки брать, не колючие, поэтому сильно дешево тоже не получается, или покупаю флис и пришиваю с изнанки, чтоб не чесалась.

Доброе утричко
    Очень зря вы ребенка заранее не подготовили. Можно было объяснить доступными словами: сначала фен подует, потом пчелка пожужжит, потом тетя пластилином дырочку залепит... Малышу гораздо проще вытерпеть какие-то процедуры, когда он знает, что будет происходить. Говорю из собственного опыта, мы зубы с полутора лет лечим всё время.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #45797
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Та я тоже сразу подумала что на мандарины,но сыпь не типичная для нас. Вообщем жду педю,а там посмотрим.
    а ничего не дала-эриус или ещё что подобное?если аллергия-то пройдет....ну.уже дождись .что она скажет....

18. Вверх #45798
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а ничего не дала-эриус или ещё что подобное?если аллергия-то пройдет....ну.уже дождись .что она скажет....
    я дала половинку эдэма. И купила ещё атоксил на всяк пожарний ,счас малый проснётся дам.

19. Вверх #45799
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы давно уже шапки не покупаем, вяжу себе и мужу, и малой, и шарфы, и варежки... только малой приходится хорошие нитки брать, не колючие, поэтому сильно дешево тоже не получается, или покупаю флис и пришиваю с изнанки, чтоб не чесалась.

Очень зря вы ребенка заранее не подготовили. Можно было объяснить доступными словами: сначала фен подует, потом пчелка пожужжит, потом тетя пластилином дырочку залепит... Малышу гораздо проще вытерпеть какие-то процедуры, когда он знает, что будет происходить. Говорю из собственного опыта, мы зубы с полутора лет лечим всё время.
    а чего лечите с 1,5 года????? так рано((( в чем причина?вы же вроде на ГВ длительно были,если ничего не путаю...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #45800
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    тип того

Да вот буквально недавно кто то кидал состав в котором два компонента один из них Диоксидин
    а вам какой состав прописывали?
    Альбуцид с диоксидином 50 на 50
    I dont care what people say

Закрытая тема
Страница 2290 из 4034 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права