доброе утро....
|
Доброе утро!
Всем болеющим эелаю скорейшего выздоровления, берегите себя и деток
Мы тут маме с утра даем прикурить: зубкиНичего, прорвут десну и все будет хорошо
С фантазией на "что приготовить" у меня совсем плохо, хочется самой обыкновенной простой еды. На завтрак был творог, йогурт, варенье, цитрусовый тортик и фрукты. На обед остатки судака в томате с пюре, а ужин еще в процессе придумывания. Обычно придумывание заканчивается печеными яблоками и кефиром, или вином с сыром, или чаем с сухофруктами
Вчера такая погода замечательная была, а сегодня небо опять нахнюпилось...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет
мы с Саней уже позавтракали - у Сани омлет,хлеб с маслом и чай, а у меня омлет, и бутик из плавленного сырка и вареной колбаски,чай
запустила машинку,у меня в планах сегодня постельные перестирать
сейчас соберусь с духом и берусь за штолены![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе))))
Муж забыл про мой ДР)))))
Уже 10 лет он не изменяет себе))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я заказала две домашние утки по 57грн за кг. готовлюсь потихоньку.
Интересно какие цены в этом году будут на елки)?
а еще я думаю сегодня елку нарядить
так хочется праздничной атмосферы
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
мы в прошлом году брали за 150грн. Симпатичная) пушистая сосна.
В этом сколько они захотят интересно. Малый уже просит.
Мы гирлянду на окно повесили. Красиво)
Доброе утро!
На завтрак налистники с семгушкой. Вкуснее, чем с икрой!
На обед пью кефир )))))
На ужин еще не решила.
Вчера, мало того, что не выдержала на кефире и вечером съела кусок мяса с салатом, так еще и пока ждала мужа с тренировки, сидела в кафе и купила себе эклер с капучино! Правда, съела всего половинку, но все равно….
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Маришка, и Светик, поздравляю вас, красавицы наши!
Завтра у моей свекрови Варвары ДР - 65 лет. Я мужа подбила сделать ей в ресторане ДР. Я считаю, можно раз в жизни сделать маме выходной на ее праздник. Она сопротивлялась, конечно, так я, чтоб она не вякала, сама обзвонила ее подруг и пригласила на субботу. ))))
Всем привет))И я видела на Заболотного первые сосны продавали.)))
Когда закончится эта осенне-зимняя погода, ужас просто.
Все завтракали блинами с творогом, на обед суп рисовый с курицей,на ужин , что Бог пошлет)))
Шли с малой в сад и учили наш первый новогодний стишок на утренник. Но дома стеснялась рассказать громко и с выражением.
Я вся в поисках костюма. Мы будем танцевать танец елочных игрушек, вот ищу какую-то игрушку, хлопушку, конфетти.)))Пока без результатно, такое предлагают просто ужас ужасный.((((((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Пожарила кальмарчики в кляре- друзья на ужин приезжали, так моя детка решила, что это стало ее любимым блюдом- просит теперь- наваяла на завтрак![]()
Не знаю… Когда костюм сложный, типа, как у моего как-то был арбузик, а потом тыква, то свекрови пришлось изгаляться. А елочная игрушка - что может быть проще? Одела красивое платьице, расшила его все пушистым красивым дождиком. вся блестит - и уже красавица!
Социальные закладки