|
В общем, что я вам скажу - у меня тоже горло(
И Влада завалилась спать...надо проверить и ее горло.
Собиралась сделать себе выходной от работы - фигу, ломка у меня))
Борщ сварила, картошку с уткой потушила. Завтра будут пирожки.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и у моей малой горло. 39.1 тем-ра(((
Carpe diem
я пасс)) меня такая беготня за формами не возбуждает)
мне бы в кв ген уборочку.. кто хочет двух мимимишных пупсиков приютить на пару дней?)))) пока в одной углу убрала, в двух нагажено.. + муж тот еще помощник..Но мужа не дам))
мне точно нужет отдых..приготовила пюре и битки.. не вкусно( Все поели, говорят ,что вкусно..а мне не нра..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
на фейсбуке прочитала рецепт от ангины!!!!!! полстакана семян тмина в кофемолке помолоть,залить потом стаканом воды,варить на маленьком огне,минут 20,процедить и пить маленькими глоточками по немногу,пишут что горло проходит через 4 часа. сорри вот рецепт,есть изменение небольшие http://econet.ru/articles/63715-prosteyshiy-retsept-vylechit-anginu-za-4-chasa
Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.12.2014 в 21:53.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
бедняги... выздоравливайте срочно.. праздники же!! Низя болеть!
а у меня с горлом вообще непонятная фигня.. я говорила - баловались с Евусом, я то писклявым, то бассом говорили и что-то в горле заболело.. 5 дней адово болит.. и в ухо ,и в зубы.. отдаёт.. при чем ровно сижу норм, шею наклоняю как иглой колит..и как гланда болит( с одной стороны) даже темпа была один день... хз шо це..жду пока пройдёт)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Доброе утро)
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Всем доброго утра!
Мы после детского ДР дружно проспали, я пью кефир с блонди, мужа с ребенком отправила в садик и на работу))).
Девочки, после АБ через какое-то время покажитесь стоматологу с дитями, может я конечно открываю велосипед, но я вчера так расстроилась когда об этом узнала, у малого два пульпита вчера обнаружили и еще небольшую кучку пломб надо делать, и это с учетом в что в прошлом году к нам вопросов от стоматолога не было.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброе утро..
девочки,кому не лень, проголосуйте,плиз за первую картинку , левый верхний угол галочку и внизу стр нажать на балсот
http://www.ventspils.lv/lat/aptauja/...pili-2014.gada!
Приветы) Я снова с голосованием))) Пожалуйста-пожалуйста.. оно завтра уже заканчивается))
Завтракали овсянкой , на обед суп на курице с гречкой( с меня смеялись в магазе - и вы за гречкой)), на ужин спагетти с беконом..
Стирки собралось... я сегодня Золушка..
что приготовить? лежит кусок свиноты.. думала плов..не хо, жаркое..тоже не то..[/QUOTE]
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки