Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1074 из 1183 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 23645
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Если вы ежедневно будете съедать по десять фиников, то таким образом вы сможете восполнить необходимое количество таких полезных веществ и микроэлементов как сера, магний и медь, а также, восполнить одну вторую суточной потребности вашего организма в железе.

сижу топчу финики))))
    мм давно не ела, нужно прикупить)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #21462
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    мамочки, очень нужны наклейки из Сильпо акционные, поделитись лишними
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

3. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Девочки а кто поделится мастером по пошиву штор проверенного) ,чтоб цена была хорошей, ничего такого сложного правда в пошиве..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

4. Вверх #21464
    были в Музкомедии, там есть прокат костюмов,работает ежедневно с 10до16

5. Вверх #21465
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто поделится мастером по пошиву штор проверенного) ,чтоб цена была хорошей, ничего такого сложного правда в пошиве..
    Людмила пошив штор (095) 459 01 56 когда то в свое время мне ее посоветовала Нана, она пошила шторы моей подруге, и как только приделаем карнизы попрошу Людочку мне пошить шторы. По цене она вам все посчитает расскажет, единственное подруга сама покупала ткань.

6. Вверх #21466
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,сегодня узнала новость,если завтра не выплатят зарплату работникам теплосетей, то в наших домах не будет тепла, работники объявляют забастовку КАПЕЦ!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #21467
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня узнала новость,если завтра не выплатят зарплату работникам теплосетей, то в наших домах не будет тепла, работники объявляют забастовку КАПЕЦ!!!!!
    а у нас уже его и так нет!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #21468
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    [QUOTE=Аллюня;52877434]я беру на северном всегда, по моему 80 гр, но менее сладкие дешевле, теперь я поняла что их нужно было брать(( и курагу не такую ярко оранжевую как я купила..

да сушенные, а свежие я не покупаю.

Да ,а где у нас свежие финики возмешь!?
    По поводу видео, то что он говорит ерунда это, вся сушка обрабатывается,хранится не будддет она в таких обьемах.По его рекоменндации не найти правильных фруктов на рынке,просто потому что их нет..В свое время вместо кураги ,я брала урюк..но он наверно прилично подорожал.
    Еще финики может прикуплю,а так насушила себе сижу и балдею..

9. Вверх #21469
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Да ,а где у нас свежие финики возмешь!?
    По поводу видео, то что он говорит ерунда это, вся сушка обрабатывается,хранится не будддет она в таких обьемах.По его рекоменндации не найти правильных фруктов на рынке,просто потому что их нет..В свое время вместо кураги ,я брала урюк..но он наверно прилично подорожал.
    Еще финики может прикуплю,а так насушила себе сижу и балдею..
    То то и оно, что те которые более яркие сочные и красивые, они более вредные и еще и дорогие т.к ценят их за вид и сладость, а так же они продают более темные невзрачные и твердые и не такие сладкие, они меньше обрабатываются. Я у бабулек всегда покупаю, груша яблоко слива абрикос, все темное твердое, с червячками ароматное натур продукт))кампот с них превосходный, а наша бабушка насушила дачных яблок,так я их ела жменями, вкуснотаа))

10. Вверх #21470
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!примите меня в темку?живу на паустовского.двое сыновей. 9лет(67 школа)и маленький 2,5 месяца.буду рада выйти с кем-то на прогулку.и если кто-то знает подскажите.где можно на поселке узи головы и сердца маленькому сделать.вроде диагностический центр должен был открыться возле дгб на крымской.был кто-то там.есть ли их контакты.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    УЗИ головы вроде можно сделать на 10 линии -позвоните спросите в регистратуру, может там и сердце тоже делают

11. Вверх #21471
    у мужа уже задолженность по зарплате 2 месяца((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

12. Вверх #21472
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    у мужа уже задолженность по зарплате 2 месяца((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    я знаю , у моей знакомой у мужа такая же ситуация.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #21473
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    я знаю , у моей знакомой у мужа такая же ситуация.
    Это я так понимаю в госструктурах?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #21474
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!примите меня в темку?живу на паустовского.двое сыновей. 9лет(67 школа)и маленький 2,5 месяца.буду рада выйти с кем-то на прогулку.и если кто-то знает подскажите.где можно на поселке узи головы и сердца маленькому сделать.вроде диагностический центр должен был открыться возле дгб на крымской.был кто-то там.есть ли их контакты.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Добро пожаловать))
    Мы делали УЗИ у Гоголина в обл. Роддоме))) у него по записи.

15. Вверх #21475
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Нет, Марина Obod, не очень то это и прикольно...хорошо что живот не болел... и папа не в курсе....
    Илон! Ты чего? Я типа в поддержку написала, если обидела, извини! Главное, что малый себя нормально чувствует, а всяко-разно и у нас бывает! Было как-то, малому буквально месяцев шесть было, вдруг в какашках в памерсах наблюдаю что-то красное, у меня всё поплыло перед глазами, присмотрелась (пардон за подробности), а это кусок картона от упаковки от седалгина, что меня тоже отнюдь не обрадовало, оказалось, что дети в моё отсутствие дали ему коробочку поиграться, а он на тот момент всё грыз и в рот совал, вот и отгрыз кусок. Самое прикольное, что кусок упаковки был очень даже в приличном состоянии)))))))))) Все буквы читались.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #21476
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик..настроение,конечно,в попе конкретной...малый 2-й день психует...ни с того ни с сего..кошмар..цены убивают..денег не хватает...тут меня обрадовали,что тепло подорожало...а ещё пробегом из комнаты на кухню увидела новости..и сразу крик души.."Когда это бля"" уже закончится?"..Что же это такое?! Мы скоро будем вымирать...

зашла пожаловалась..)))
    По этому поводу могу рассказать свою историю из жизни. Когда моей старшей было 3 года, распался СССР, а мы на тот момент и так жили с мужем крайне бедно, а уж в кризис, он приносил зарплату, как сейчас помню эквивалент 12 долларов. Мы себе не то что мясо, картошку не всегда могли позволить. Для нас бутылка фанты, была абсолютно недоступной !!! Жить на эти деньги семье из 3-х человек было нереально, деньги он приносил домой чемоданами, а купить просто нельзя было НИЧЕГО! Продуктов в магазинах не было и всех необходимых вещей, типа порошков, вещей, обуви тем более. Я свои старые вещи перешивала на малую, вязала из обрезков и готовила из ничего. В день зарплаты, у меня просто иногда случалась истерика. И я помню, когда моей дочке было 5 лет, на НГ по шансу мы где-то смогли приобрести мягкую игрушку (это был страшный дефицит), мы состояние за неё отдали, но ради того, чтоб ребенок, который уже понимал что такое ёлка и НГ и подарки под ней, получил таки этот подарок. Она до сих пор вспоминает этого бурундучка (или суслика) сине-белого! Но мы всё пережили и выжили. Было очень тяжело, я брала швейку надомную, муж по халтурам ходил, сантехнику делал (при чём за такие копейки), как могли зарабатывали, нам никто из родителей не помогал (хотя имели возможность), поэтому я вас прошу, не надо в этой теме писать про политику, кто прав, кто виноват. Сложилось, как сложилось, надо учится радоваться тому, что есть и продолжать жить! Скоро Новый год и пусть он будет радостным и позитивным. Я всегда вспоминаю с каким восторгом мои девочки находили подарки под ёлкой (сейчас они уже взрослые и так не визжат), это всегда ТАКАЯ радость и восторг наблюдать эти рожицы, распечатывающие коробки! Надеюсь, что буквально через год-два и младшенький будет бегать за подарками под ёлку и точно так же восторгаться! Так что готовим подарки своим близким и родным и сохраняем позитивный настрой! Всё будет хорошо!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #21477
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Это я так понимаю в госструктурах?
    Алёнчик, ага.
    Блин, у моего двоюродного брата разболелся зуб, я его отправила в нашу зубную поликлинику, сижу переживаю. Ну как на зло, постоянно что-то ночью случается
    И малій мой опять кашляет, устала от болячек. Блин, в том году целій год ходили в сад и не болели, а вєтом 2 дня в саду,20 дней дома
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #21478
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки а во сколько нынче обходяться частные сады? У нас на п.Котовского есть?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

19. Вверх #21479
    Посетитель Аватар для liza2103
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки а во сколько нынче обходяться частные сады? У нас на п.Котовского есть?
    на Паустовского "Неугомон" и сад -школа до 5 класса во дворе между ул Крымской и Днепро дорогой (Заболотного) название не помню..
    Не ждите чуда!
    Чудите сами!

20. Вверх #21480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    По этому поводу могу рассказать свою историю из жизни. Когда моей старшей было 3 года, распался СССР, а мы на тот момент и так жили с мужем крайне бедно, а уж в кризис, он приносил зарплату, как сейчас помню эквивалент 12 долларов. Мы себе не то что мясо, картошку не всегда могли позволить. Для нас бутылка фанты, была абсолютно недоступной !!! Жить на эти деньги семье из 3-х человек было нереально, деньги он приносил домой чемоданами, а купить просто нельзя было НИЧЕГО! Продуктов в магазинах не было и всех необходимых вещей, типа порошков, вещей, обуви тем более. Я свои старые вещи перешивала на малую, вязала из обрезков и готовила из ничего. В день зарплаты, у меня просто иногда случалась истерика. И я помню, когда моей дочке было 5 лет, на НГ по шансу мы где-то смогли приобрести мягкую игрушку (это был страшный дефицит), мы состояние за неё отдали, но ради того, чтоб ребенок, который уже понимал что такое ёлка и НГ и подарки под ней, получил таки этот подарок. Она до сих пор вспоминает этого бурундучка (или суслика) сине-белого! Но мы всё пережили и выжили. Было очень тяжело, я брала швейку надомную, муж по халтурам ходил, сантехнику делал (при чём за такие копейки), как могли зарабатывали, нам никто из родителей не помогал (хотя имели возможность), поэтому я вас прошу, не надо в этой теме писать про политику, кто прав, кто виноват. Сложилось, как сложилось, надо учится радоваться тому, что есть и продолжать жить! Скоро Новый год и пусть он будет радостным и позитивным. Я всегда вспоминаю с каким восторгом мои девочки находили подарки под ёлкой (сейчас они уже взрослые и так не визжат), это всегда ТАКАЯ радость и восторг наблюдать эти рожицы, распечатывающие коробки! Надеюсь, что буквально через год-два и младшенький будет бегать за подарками под ёлку и точно так же восторгаться! Так что готовим подарки своим близким и родным и сохраняем позитивный настрой! Всё будет хорошо!
    Ага, давайте радоваться, что нас как и тогда поимели! Я например не хочу, чтоб для моего ребенка мягкая игрушка раз в год была мечтой! Все закрыли тему!

Закрытая тема
Страница 1074 из 1183 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права