|
мамочки, очень нужны наклейки из Сильпо акционные, поделитись лишними![]()
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки а кто поделится мастером по пошиву штор проверенного) ,чтоб цена была хорошей, ничего такого сложного правда в пошиве..
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
были в Музкомедии, там есть прокат костюмов,работает ежедневно с 10до16
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки,сегодня узнала новость,если завтра не выплатят зарплату работникам теплосетей, то в наших домах не будет тепла, работники объявляют забастовкуКАПЕЦ!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=Аллюня;52877434]я беру на северном всегда, по моему 80 гр, но менее сладкие дешевле, теперь я поняла что их нужно было брать(( и курагу не такую ярко оранжевую как я купила..
да сушенные, а свежие я не покупаю.
Да ,а где у нас свежие финики возмешь!?
По поводу видео, то что он говорит ерунда это, вся сушка обрабатывается,хранится не будддет она в таких обьемах.По его рекоменндации не найти правильных фруктов на рынке,просто потому что их нет..В свое время вместо кураги ,я брала урюк..но он наверно прилично подорожал.
Еще финики может прикуплю,а так насушила себе сижу и балдею..
То то и оно, что те которые более яркие сочные и красивые, они более вредные и еще и дорогие т.к ценят их за вид и сладость, а так же они продают более темные невзрачные и твердые и не такие сладкие, они меньше обрабатываются. Я у бабулек всегда покупаю, груша яблоко слива абрикос, все темное твердое, с червячками ароматное натур продукт))кампот с них превосходный, а наша бабушка насушила дачных яблок,так я их ела жменями, вкуснотаа))
Илон! Ты чего? Я типа в поддержку написала, если обидела, извини! Главное, что малый себя нормально чувствует, а всяко-разно и у нас бывает! Было как-то, малому буквально месяцев шесть было, вдруг в какашках в памерсах наблюдаю что-то красное, у меня всё поплыло перед глазами, присмотрелась (пардон за подробности), а это кусок картона от упаковки от седалгина, что меня тоже отнюдь не обрадовало, оказалось, что дети в моё отсутствие дали ему коробочку поиграться, а он на тот момент всё грыз и в рот совал, вот и отгрыз кусок. Самое прикольное, что кусок упаковки был очень даже в приличном состоянии)))))))))) Все буквы читались.
Красиво жить не запретишь!
По этому поводу могу рассказать свою историю из жизни. Когда моей старшей было 3 года, распался СССР, а мы на тот момент и так жили с мужем крайне бедно, а уж в кризис, он приносил зарплату, как сейчас помню эквивалент 12 долларов. Мы себе не то что мясо, картошку не всегда могли позволить. Для нас бутылка фанты, была абсолютно недоступной !!! Жить на эти деньги семье из 3-х человек было нереально, деньги он приносил домой чемоданами, а купить просто нельзя было НИЧЕГО! Продуктов в магазинах не было и всех необходимых вещей, типа порошков, вещей, обуви тем более. Я свои старые вещи перешивала на малую, вязала из обрезков и готовила из ничего. В день зарплаты, у меня просто иногда случалась истерика. И я помню, когда моей дочке было 5 лет, на НГ по шансу мы где-то смогли приобрести мягкую игрушку (это был страшный дефицит), мы состояние за неё отдали, но ради того, чтоб ребенок, который уже понимал что такое ёлка и НГ и подарки под ней, получил таки этот подарок. Она до сих пор вспоминает этого бурундучка (или суслика) сине-белого! Но мы всё пережили и выжили. Было очень тяжело, я брала швейку надомную, муж по халтурам ходил, сантехнику делал (при чём за такие копейки), как могли зарабатывали, нам никто из родителей не помогал (хотя имели возможность), поэтому я вас прошу, не надо в этой теме писать про политику, кто прав, кто виноват. Сложилось, как сложилось, надо учится радоваться тому, что есть и продолжать жить! Скоро Новый год и пусть он будет радостным и позитивным. Я всегда вспоминаю с каким восторгом мои девочки находили подарки под ёлкой (сейчас они уже взрослые и так не визжат), это всегда ТАКАЯ радость и восторг наблюдать эти рожицы, распечатывающие коробки! Надеюсь, что буквально через год-два и младшенький будет бегать за подарками под ёлку и точно так же восторгаться! Так что готовим подарки своим близким и родным и сохраняем позитивный настрой! Всё будет хорошо!
Красиво жить не запретишь!
Алёнчик, ага.
Блин, у моего двоюродного брата разболелся зуб, я его отправила в нашу зубную поликлинику, сижу переживаю. Ну как на зло, постоянно что-то ночью случается![]()
И малій мой опять кашляет, устала от болячек. Блин, в том году целій год ходили в сад и не болели, а вєтом 2 дня в саду,20 дней дома![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки а во сколько нынче обходяться частные сады? У нас на п.Котовского есть?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки