| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я тоже сковороду б купила, сестре кулинарочке в подарок. она хочет нож http://m.ebay.com/itm/261695911073 как у Джеми Оливера, но с этим курсом он жесть-жесть дорогущий какой((
такое бывает, когда проверяют работу фонарей или меняют лампочки
Мы уедем из Одессы только если сюда придет Россея-Новоросия и Украина ничего не будет делать, чтобы не дать случится такому как в Крыму.
Поздравляю!!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро, мы тоже так периодически покашливаем врач сказала что это от слюней, бывают очень слюнявые дети и мы одни из них и хрюкаем носом это она объяснила тем что ночью кушаем лёжа и капельки молока попадают в нос и засыхают там
Кстати девочки кто боится сопливых малышей зря, мне ещё со старшим врач говорила что малявки практически не заразны, самые ярые переносчики вирусов детсаловцы и младшие школьники
Спасибо за сына и за дочь..
именно так я и считаю!!!
Девочки, вот не могу вас понять, вы родились в этой стране, всю жизнь прожили в этой стране и почему вы ее так ненавидите? Моя родина не здесь, я переехала в Украину в 12 лет и я знаю украинский язык, мне все равно идет фильм в кино на русском или украинском (хотя я скорее пойду на украинский дубляж, чем на русский), я люблю все украинское и Украину, моя доча с роддома слышит украинскую речь и носит вышиванки, получает украинские игрушки и будет ходить в украинский детский сад и в украинскую школу и если бы не дите, то мы с мужем скорее всего поехали бы в АТО вдвоем. Украина мне дала все - кроме жизни - любимых друзей, любимого мужа, доченьку, образование, работу - все я получила здесь, а нигде-то в другом месте и я БЛАГОДАРНА. Я люблю Украину и никуда не уеду. Моя сестра родная относится к Украине так же и малого своего воспитывает патриотом. Родители правда нас не понимают, но то таке...
Последний раз редактировалось tapa; 16.12.2014 в 10:22.
Социальные закладки