|
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Не.. Ну это я впереди планеты всей! С утра перед завтраком(остатки с вечера запеченного распятого русского мальчика уже без трусиков, фаршированного снегирями) я так долго делал зарядку обеими руками "от сердца к солнцу" шо аж до сих пор руки болят, а вот применение гвоздей, молотков и бензопил в деле задувания пенкой известных мест для меня так и осталось загадкой.... Просветите, а то неровен час - выгонят из фожысто-бындерофцеф за плохую теоретико-техническую подготовку......
[MOD]
Трусиками хоть одного снегиря задушили, надеюсь? Со снегирями в Одессе туговато каншна, но вы же настоящий фошисд и бандеровец, должны были обнаружить и изловить)))) да... тройка вам за подготовку и то только из-за моего хорошего отношения))) это ж надо на столько не разбираться в азах)))) гвозди и молотки ну это вы поняли, распинать так распинать))))) бензопила, ну чем вы младенцев будете разделывать? а если не только младенцы в ход пойдут? сами понимаете без бензопилы в хозяйстве никак))) На на счет монтажной пены, так все просто, это из серии "так не доставайся же ты никому", шютка))) на самом деле все гораздо трагичнее, после эпилептического оргазма пенсионерки уже так достали наши блок-посты, что пришлось принимать решительные меры по их обезвреживанию, потому шо на них никаких сил не напассеси)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ну это мне знакомо еще из одесской песенки про "оц-тоц первертоц - бабушка здорова..", а для "напасания сил" - могу бойцам рекомендовать есть побольше мальчиков нафаршированых снегирями, такой прилив сил, шо аж хочется трех бабушек сразу изнасиловать! Правда пока еще не решил как это сделать
ЗЫ. Интересно, а когда на севасе появятся новые доказательства кровожадности бындерофцев со ссылкой на нашу переписку?
[MOD]
Я ХРЕНЕЮ!!!!!
Я не знаю кто придумал стратегию понижения курса ру*ля, но когда всё закончится им точно должны присвоить звание героев России. Фактически, Россия ввела убийственные санкции против ЕС! Товарооборот между Россией и ЕС более 400 ярдов в год.В то время Россия как продавала газ и нефть в страны ЕС, так и продаёт. Европейские же компании потеряли возможность продавать свою продукцию в России. Она слишком дорогая. Российский бизнес наконец то получил возможность подняться не смотря на ВТО. Торговый баланс начал нарушаться. Мы им продаём почти столько же сколько и продавали а они теряют pоссийский рынок.
Немецкие бизнесмены впали в тихую (пока) истерику. Им обещали, что кроме российского рынка они получат и украинский если Украина подпишет евро ассоциацию. На практике получилось, что они потеряли оба рынка. Покупательная способность Украины рухнула, а покупательная способность Российского рынка была искусственно занижена. В остатке они потеряли рынки в 200 миллионов человек.
Попытки Германии выйти на американский рынок известны. В штатах продаются немецкие автомобили и солёные огурцы. Это всё! Слишком дорогие у Германии товары. У китайцев дешевле.
Удар pоссийских санкций особенно тяжело ляжет на плечи мелких европейских стран. В итоге в ЕС появится множество экономик как в Греции. Так что спокуха господа и товарищи!
![]()
жаль,что в Штатах спрос на немецкие соленые огурцы выше спроса на российские мухоморы...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я всегда говорил, что надо посчитать сколько УССР и впоследствии Украина вложила в эту конченную територию, потребовать оплатить...и смачного пинка под зад!!! или продать символически за 1 гривну..как дохлого попугайчика..чтоб это было показательно что Крым дешевле свиньи которую колят на Рождество)))
Ви живете так, як обирали вчора...
ну,как можно быть таким дебилом,чтоб верить в то что это таки-многоходовочка?ну,манную кашу вместо мозгов надо иметь..
я понимаю,что у нас-жопа,но никто ж не пытается выдать это за хитроумный ход,удар по россии и тп)))
напоминает рассказ сани бородача из нашей раши,про трудовика из школы,который,чтоб напугать гопников,проткнул себе шилом ногу и сказал:так будет с каждым,кто приблизится на шаг)
Напомнило:
*хвастливо* Да вы меня в драке не видели!!!!
...меня тааак пи*дят.....![]()
Социальные закладки