В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
1)значит водосбыт и водоканал и очень разные организации да? Как же запарила эта узкопрофильность, и каждый раз каждая контора кивает на другую и так бесконечно это замкнутый круг который не возможно разорвать. Хорошо, что такое водосбыт, а что такое водоканал и сколько еще контор между этими двумя пунктами стоит к которым ты как представитель самого главного водоканала не имеешь никакого отношения?
2)Дальше, горканализация это тоже ни каким образом не относится к водоканалу самому главному? Че ж тогда начисляем отведение воды в квитанциях? Когда будут ремонтироваться угробленные канализационные коллектора, которые наполняют гнилой водопровод бактериями и фекалиями?
3)По качеству воды у абонентов в квартирах, мы сделаем по-другому. Я заказываю лабораторию, которая ну никак к вам относится не будет и с результатами этой лаборатории дальше что мы делать будем? Предположим, чисто гипотетически, что вода не соответствует ГОСТам и нормам - дальше, что ты можешь предложить?
4)где ответ про заглушку в канализацию в жирном доме, показушно снятое на многие сми Одессы? Заглушку эту невозможно снять силами тех.работников этих домов?
5)Ты когда тут сообщил, что с 1-го Декабря облэнерго будет отключать насосы водоканала, у людей началась истерия - зайди в раздел "аварии,несчастные случаи и резонансные события" и почитай. Если тема не пугает население, то никто ее не создает в том разделе и модераторы тем более ее там не оставляют, увы твои пугалки сработали, но оказались ложью. А теперь ты сьезьжаеш "шо твоя хата скраю ничего не знаю... ничего не писал, ничего не сообщал, это был не я мой аккаунт на форуме вообще взломали." ню-ню. Ну конечно! это же так удобно, все первые лица страны юзают фэйсбук и пишут там всякую ересь, а если будут проблемы - то очень просто сказать, что аккаунт взломали негодяи.
Может, с прошлого года появились новые законы гидравлики и новые расчетные величины и теперь давление 3.2 будет хватать на 10-й этаж, но в прошлом году на доме была компетентная компания ваших представителей, которые опираясь на расчеты, утверждали, что 3,2 , конечно, не хватает. Если будет хватать, спасибо, тему нашего дома закроем.
Добавлю, 00-13, 16.12.14г. нет воды. -Трубы засорились?
Последний раз редактировалось Дан-ная; 15.12.2014 в 23:14.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Пришел домой, а в дверях торчит записка от инфокса о срочной поверке водомеров и ответственности о ее несвоевременной поверке и прочее бла-бла-бла...
Водомеры поверены в 2013году. Следующая поверка в 2017г. На сайте инфокса в личном кабинете есть все данные.
ВОПРОС: " И шо это было?"
а у нас сегодня из холодный трубы кипяток полил![]()
You Will Respect My Authoritah!
мэр добился официального разрешения на подачу централизованной горячей воды в дома?
Кто точно владеет информацией про центральную горячую воду? Не понятно ничего, одни говорят яценюк запретил, другие, шо труханов будет добиватся отмены запрета, третьи говорят, шо вода есть и никто не ограничивал ее в домах..
1) Все указанные организации имеют прямое отношение к водоканалу. Просто для того чтобы предоставлять в режиме онлайн определенную уточненную информацию нужно элементарно иметь доступ к информации, к базам. Что имеют не все сотрудники. Поэтому на подготовку ответа требуется время.
2) Горканализация имеет отношение к водоканалу. По коллекторам - конкретнее, есть предложения - готов принять их. Работа в этом направлении проводится. Проведена реконструкция на СБО "Южная", а Вы пишите о бактериях. Но Вы и дальше призывайте не платить за воду. А потом требуйте ремонтов!
4) Ответ по заглушкам прошу еще раз прочитать. Если не понятно, отвечаю - то что Вы увидели на экранах это так и было. Заглушка - это деревянный чоп. Я могу предложить Вам вакансии в водоканале если Вы имеете прогрессивные идеи отключения должников или сомневаетесь в эффективности работы. После полной оплаты услуг этими домами (кто то оплатил сразу, когда увидел камеры, а кто-то и через пару дней) мы обязаны возобновить подачу услуги, что нами и сделано. И это не постановка. Точно так и Крот - ограничили, а после оплаты потребитель имеет право возобновить предоставление услуги.
5) Я еще раз отвечаю, что водоканал об отключении насосов с 01.12.2014 ничего не сообщал. Читайте официальное обращение еще раз. Также отмечаю, что водоканал сегодня является крупнейшим должником облэнерго и теоретически право на отключение в облэнерго есть. И если облэнерго этим обещает не воспользоваться, то нам всем только лучше от этого
подскажите,ну до каких пор на 9 этаже девятиетажки не будет напора воды нормального?ну силникаких.в 7 часов утра(и вечером та же песня) невозможно не самой умыться-собраться,ни собаку вымыть нормально после прогулки.напора нет и бойлер не работает.вода идет тонюсенькой струечкой это в лучшем случае,в худшем ее вообще нет.платим регулярно,долгов нет.ну почему мы должны мучаться????????????куда мне обратиться по этому поводу
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Уважаемые абоненты! Филиал «Инфоксводоканал» сообщает, что с декабря 2014 года отчеты о водопотреблении юридических лиц принимаются по адресу: ул.Ак.Королева, 43-а ежемесячно с 15 по 25 число.
Учитывая необходимость осуществления сверки в целом за водопотребление и водоотведение в 2014 г., просим не откладывать сдачу отчетности на последние числа месяца.
Телефон для справок 705-47-28
у меня тоже бумажка вчера в дверях торчала, что в течении месяца нужно явиться на Королева в абонотдел с пакетом документов для заключения договора и сверки (с предоставлением квитанций с 2008года). У меня договор заключен, сверка была в 2012 году...проверка водомеров в 2014году... Или уже новые договора нужно перезаключать?
Последний раз редактировалось sau$age; 16.12.2014 в 09:50.
Мне надо утрясти дела одной пожилой дамы по водопостачанню, она не может сама.
Не знаю, с чего начать.
Она не помнит, где её квитанции (т.е., может найдёт, может, нет), не помнит, когда платила.
Она говорит, что ходила то на Водопроводную, то на Балковскую к заводу Шустова,
Район - Киевский, частный сектор, ул.Жаботинского.
Может, сначала оплатить с запасом, чтобы её не отключили к Новому году?
Я вижу уважаемый представитель ты не в силах отвечать конкретно на поставленные вопросы. В силу загруженности и очень многих положительных отзывов тут и в других местах от горожан я тоже пойду тебе на встречу. Будем разжевывать по одному вопросу, дабы ты не терялся в тоннах текста и эмоций. Берем любой вопрос из вышеперечисленных.
Вот видео, на которых показывают, как сотрудник водоканала, устанавливает обычный, деревянный чоп в канализационную трубу должника.
http://youtu.be/PLVyFLH5QyQ
http://youtu.be/KnIr04E04wc
http://youtu.be/9UW9tvT4v8s?t=7m9s
Внимание вопрос! После уезда сотрудников водоканала и видеокамер одесских сми - житель дома в состоянии отправить своего личного техничесокго работника дабы тот открыл крышку люка и вытащил обычный деревянный чоп? Или чоп этот именной и к нему может прикасаться только тот человек, который его установил? В противном случае чоп выдает поражающее напряжение 100500вольт, которое отбрасывает любого, кто притронется к нему.
Я уже не знаю как тебе задавать вопросы, что бы нормально на них отвечал, если и такой вариант не поможет.. ну что ж значит это диагноз.
Можно долго добиваться и тратить свои нервы ,но проще у себя поставить гидрофор и забыть слова - напор воды . Главное не насос (он маленький) , а куда сховать ёмкость ,но за удовольствие придётся пожертвовать . Сразу поставил себе насос Espa с итальянской электроникой и хотя они рекомендуют каждые 3-5 лет делать профилактику , пока за 10лет не заглядывал .
Нет ничего невозможного. Он может и сам прыгнуть в люк после нашего отьезда и попробовать вытянуть чоп. Только одно НО. Все эти точки у нас под контролем. И если он так поступит разговор уже будет другой. Вы же умный человек и все понимаете не хуже чем я. Но на практике все по другому.Видят камеры и бегут оплачивать. Я понимаю что Вас возмутил чоп деревянный. Но это уже технология...
Социальные закладки