Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 354 из 1105 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    В пятницу на Королева встретился КРОТ. Дай бог, чтоб не к Вам и не ко мне! )))
    [/QUOTE]

а когда отключают? сколько над не платить?

3. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для korina76
    еще один вопрос к представителю ИВК - живу рядом с пгт Таирова они же нам .воду и поставляют пгт Т .говорят что к ним вода идет от ИВК.но у нас с августа такой маленький напор .говорили что связано с поливами.потом в сентябре говорили что какие то заслонки открыли еще лучше должен быть напор шикарный.сейчас уже декабрь никто не поливает.напор даже меньше чем летом.у нас 2-контурный котел.он даже вкл не хочет с таким напором .просто какой то кошмар происходит .то напора нет .не могу извините за выражение ребенку попу помыть,то света нет .опять не работает котел.он хоть и газовый .но работает от электричества .все прелести жизни на лицо ........я наверное скоро буду общаться только матом и на повышенных тонах .в какую организацию писать.звонить?потому что наш инженер в ПГт отвечает просто ставьте себе гидрофор и качайте воду.такой простой .народ просто вынуждают к дополнительным расходам
    в такой ситуации как действовать?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #7063
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    еще один вопрос к представителю ИВК - живу рядом с пгт Таирова они же нам .воду и поставляют пгт Т .говорят что к ним вода идет от ИВК.но у нас с августа такой маленький напор .говорили что связано с поливами.потом в сентябре говорили что какие то заслонки открыли еще лучше должен быть напор шикарный.сейчас уже декабрь никто не поливает.напор даже меньше чем летом.у нас 2-контурный котел.он даже вкл не хочет с таким напором .просто какой то кошмар происходит .то напора нет .не могу извините за выражение ребенку попу помыть,то света нет .опять не работает котел.он хоть и газовый .но работает от электричества .все прелести жизни на лицо ........я наверное скоро буду общаться только матом и на повышенных тонах .в какую организацию писать.звонить?потому что наш инженер в ПГт отвечает просто ставьте себе гидрофор и качайте воду.такой простой .народ просто вынуждают к дополнительным расходам
    в такой ситуации как действовать?
    В центре города была такая же ситуация в колодце на вводе в дом.
    Задвижка была изготовлена и поставлена в 1934 году (музейная вещь) и с тех пор немного износилась . Внутри две пластины называемые "щёчками" ,и когда одна из них отвалилась то перекрыла половину сечения трубы.Соответственно воды стало в два раза меньше .
    Снимать и менять задвижку не так и просто - чуть ли не пол -города отключать.

5. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    в какую организацию писать.звонить?
    Ну... побуду Кэпом,.... в прачечную, там быстрее помогут. В прошлом или позапрошлом году, врать не буду точно не помню, т.к. каждый год по "10" раз копатели приезжают "чинить" трубы, стоим с соседями морально поддерживаем бригаду которая уже залатала очередную дыру в трубе. Начинают закапывать. Ну стоим и слушаем как мужички из бригады разговаривают:
    - Прыгни в люк с задвижкой, открой им уже воду.
    - Полностью открывать?
    - Та на@@@@я полностью, на пару оборотов, зима впереди, поливать уже не будут.
    Все соседи хором:
    -А что весной приедете типа откроете на полную???
    Мужичок дымя папироской и гыгыкая:
    - Ну конечно, конечно.....

Так что напор воды зависит от персонального виденья проблемы пьяненького работяги водоканала больше чем от всей организации в целом.

Кстати по "долгам". 1-го числа отправляю показания счетчика, на следующий день вижу расчеты, все вроде нормально, оплачиваю, все замечательно. Приезжаю домой, торчит бумажка из почтового ящика. "Ваш долг 99.89 грн." Ну вот какого... счетчика у меня долг? Ну не задалбывает рисовать эти липовые бумажки с липовыми расчетами если уже и кабинет есть и счетчик и т.д. и т.п. Казалось бы ну куда проще, получили показания, посчитали, получили деньги.....всё. Откуда в промежутках между платежами берутся эти бумажки? Просто чтобы дать ЗП человеку который их разносит?
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

6. Вверх #7065
    а у нас новый водопровод чуть ли не во всем районе.у нас раньше вообще воды центральной не было.только колодцами и скважинами пользовались .ему только 6 лет.думаете уже что то отвалилось?хотя не удивительно как у нас любят списать что поставили все супер-пупер .а на самом деле ставят самое дешевое.так маме счетчик планово поменяли бесплатно.а меньше чем через год замыкание произошло .хорошо хоть без страшных последствий .но тоже несколько дней отключался свет.а потом сам вкл .не могли понять что не так.когда сгорел вызвали электриков.а ни менять надо рубильник.нормально они поставили рубильник .который в эпике 7.50 гр стоил .поехали купили за 100 гр.ну скажите сразу будем менять у нас г-о купите хороший .заберите себе это г и не надо его мне даже пихать.так нет же чуть технику не попали.а даже если бы что то случилось все равно доказать ничего нельзя .как я уже писала все жалобы на деревню дедушке
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #7066
    не прошло и часа.воду вообще отключили (((((((((((((((
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #7067
    Так что напор воды зависит от персонального виденья проблемы пьяненького работяги водоканала больше чем от всей организации в целом.
    та я бы уже познакомилась бы с работягой и дала бы ему целых две бытылки
    Откуда в промежутках между платежами берутся эти бумажки? Просто чтобы дать ЗП человеку который их разносит?[/QUOTE]
    именно для этого
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #7068
    дайте воды..........................ну не злите вы население и так все раздраженное из всего происходящего вокруг -война.свет.вода.курс доллара.рост цен на все .ну такое впечатление что наши коммунальные службы хотят довести народ до очередного майдана
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #7069
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Давай по-чесноку. Ты здесь - что бы лгать населению, и частенько предупреждать, что нужно нести денюжки, а то все - одна дорога в темную. Я вот звоню например оператору киевстар на меню, а мне там первое, шо говорят "у вас на счету 0 гривен, узнать как быстро пополнить счет..." Да шоб вы были здоровы - я знаю как пополнить счет, но в силу того, что обслуживание отвратительное и вместо помощи только напоминания пополнить долбанный счет - нет желания с вами вообще иметь дело. Я иду в ЖКС что бы заказать ремонт парадной или трубы в подвале, так мне первое шо спрашивают - мой лицевой счет, что бы сказать мне сколько я должен еще дать денег.. Интертелеком тоже не забывает мне каждый раз в конце месяца звонить и соощать что надо бы пополнить счет. Суть усекаешь уважаемый представитель? - ты занимаешься тем же, но другими фразами и форматами. Помощи от тебя ноль. Я не так давно задавал тебе вопрос - как часто поверяют домовые водомеры, ты мне ответил, что надо там куда то звонить, но то что они поверяются - инфа 100%. Решил я проверить твои сладкие слова, одел сапоги резиновые, что бы в подвальном кале не утонуть, нарисовал план-карту прохода к водомеру, одел фонарик на лоб и погреб.. Добрался до водомера, синенький он такой с крышечкой... открываю - а там все вот эти вот стрелочки и колесики - оторваны, плавают под стеклом, а циферки стоять и ничего не считають. После этого и многих вещей, которые доносятся из твоих печатных опусов, доверия к тебе нет.
    Ты обещал, что видео отключения жирных домов будет не постанова, а что же вышло в реальности? Большинство одесских сми показало на камеру, как работники водоканала пихают в канализационную трубу деревянный чоп, который будет вынут техническими работниками этих самых домов сразу после уезда вашей гоп-компании. Не постанова ли это?
    Ты пишешь что облэнерго врет и насосы будут отключать именно они из-за задолженности? Так где правда: облэнерго опровергло эту информацию и четко дало понять, что долги абонентов это ваши личные дела, а ты вместо этого по указке выше начинаешь наводить страх и панику на местных обитателей, что если все не пойдут не заплатят то все всем отключат. Вот уж и 13 декабря на дворе, а облэнерго так и не отключило вам насосики да?
    Ты тыкаеш на ГОСТы соответствия воды питьевой из крана у одесситов? Так покажите нам правду, пусть все сотрудники водоканала и их дети и внуки с утреца пораньше вместо покупной водички боржоми, попьют из крана...пару месяцев хотя бы... слабо? Я тебе уже написал о проблемах, которые происходят под землей (помимо изношенных труб и той срани, что на стенках оседает а потом в чайники одесситов льется), о дырявых водопроводах, о соединениях дырявых водопроводов с канализационными фекальными коллекторами бытовых отходов - говна из унитазов одесситов, если так что бы понятно и сразу. И что ты мне отвечаешь - как трамвай заезженный по рельсам - что вода соответствует ГОСТам.
    Как можно вам доверять забор воды из квартиры абонента если вы постоянно врете на каждом шагу? Так вы и напишете результаты что все хорошо, повода для беспокойства нет. Это равносильно тому, что создавать бюро против коррупции которое будет контролировать само себя - замкнутый круг.

Хочешь быть полезен? Пиши правду, не обманывай людей. Не публикуйте эти бесполезные "достижения" за все существование инфоксводоканала, про замену кранов в люках и задвижек, эти краны - даже не часть айсберга, и даже не его верхушка, это вообще ничего по сравнению с тем, что водоканал обещал сделать с приходом к водохозяйству города, по сравнению с теми проблемами, которые реально существуют.
    [/QUOTE]
    Добрый день, уважаемый Quattro. Я сожалею, что не смог Вам ничем помочь. Но скажу точно - пишу одну правду и готов за свои слова отвечать. Прошу от Вас того же.
    1. Вы меня спросили 23.08.2014 10:46 "Как часто нужно поверять домовые (на весь жилой дом) водомеры?". Я Вас никуда не отправлял, а ответил, что "Если водомер до 2007 г.в. - раз в три года, если после 2007 года - раз в 4 года". Когда Вы спросили где можно получить информацию по интересующим водомерам, я ответил, что нужно обращаться в управление "Водосбыт". Я, к сожалению, не располагаю информацией о водомерах, так как являюсь не сотрудником Водосбыта, а отвечаю за связь с общественностью. Более того, я не несу ответственность за исправность водомеров в чьих то подвалах и не информировал Вас о водомерах по конкретным адресам.
    2. Видео об отключении не было постановкой, в нем принимали участие все СМИ и я его анонсировал. Технология отключения такая, как Вы видели на экранах. Но скажу сразу после отъезда наших бригад жители этих домов на 100% оплатили задолженность. И на будущее, уважаемый, я никогда не занимаюсь постановками. Если сильно хочется, я дам свои контакты и Вы сможете принять участие в наших мероприятиях, или получить ответы на все по которым я якобы вру.
    3. Привожу цитату из официального обращения "Учитывая актуальность вопросов предоплаты за электроэнергию и реагенты, филиал «Инфоксводоканал» делает все возможное, чтобы не допустить отключение водоканала энергоснабжающей организацией и не оставить Одессу без воды, как это было в некоторых городах Украины." Где тут отключение с 01.12.2014??? Если какие то СМИ и пишут, то не надо это приклеивать к Инфоксводоканалу. Отмечу, что Инфоксводоканал основной должник облэнерго - http://odessa.net/news/society/19577/ И облэнерго постоянно требует погашения задолженности. А пресс-служба облэнерго пусть не делает аналогию, наши насосы без электричества работать не будут в отличие от их электроэнергии без воды. И отключать они таки начали, хорошо, что хоть веерные отключения. И эти отключения сказываются на работе наших насосных станций.
    4. По поводу воды. Я предложил, если есть нарекания - давайте адрес и проверим. Если Вы нам не доверяете, то разве я могу силой у Вас взять анализ? Наша вода соответствует нормам как "Питьевая вода". И хочу сказать, что сам лично пью воду из городского водопровода. Можете приехать и посмотреть, угощу чаем. Хотя любую водопроводную воду желательно кипятить, что я и делаю.

И напоследок, спасибо за критику. Готов ответить лично за все свои слова и хоть в чем-то помочь Вам и другим форумчанам. Прошу всех при замечаниях и обвинениях указывать конкретные факты, хватить лить грязь. Даю свой контактный телефон - 705-56-82. Звоните. Сергей.

11. Вверх #7070
    да уж читаю тему и реально понимаю что без канализации не обойтись .просто постоянно от эпосов тянет в туалет по маленькому.не поймите превратно что у меня недержание правда очень смешно.как мы тут пытаемся бороться .а результатов что в нете что в реальной жизни 0
    представитель ИВК может вы уже ответите на мой вопрос ????????????????????
    в интернете есть таблица расчета .ваш официальной сайт .https://www.gerc.ua/tarifs/
    у меня частный дом .есть газ.колонка газовая.ванна.канализация.водомера нет .по какой шкале я должна оплачивать хол.воду и канализацию .стоимость за 1 человека
    по поводу дозвона к вам еще одна вымогательная ситуация.у вас договор с телефонными компаниями????по одному номеру никто трубку не берет.по второму -сейчас все операторы заняты.предпологаемое время соединения 10 минут.как только остается 1 минута связь обрывается.ладно если ты звонишь с городского телефона.я пыталась к вам дозвониться с интертелекома потратила 30 минут.потом просто бросила эту затею.в третий раз спрашиваю стоимость хол воды и канализации в моем случае?
    Добрый день. Можете почитать на нашем сайте http://infoxvod.com.ua/information/normi
    Ваша ссылка - это сайт Герц, а не водоканала. Если будут вопросы - звоните в колл центр 7055505

12. Вверх #7071
    спасибо за ответ на мой вопрос .если у меня есть есть газовая колонка.то я должна оплачивать по сетке
    1 водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель 52,67гр
    а мне посчитали
    2 водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель 69.31 гр
    в чем различие газ колонки и быстродействующего нагревателя?
    а вообще разве не достаточно что я плачу за то что работает колонка и нагревает мне хол воду.у меня стоит газсчетчик .можно сказать что я два раза оплачиваю одну и туже услугу .да и кстати мне посчитали по 2 варианту .подскажите еще по этому вопросу.еще раз повторюсь дозвониться невозможно
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #7072
    подскажите куда звонить или писать по поводу напора в пгт Таирова???сегодня не было воды около 4 часов
    и в какое время можно звонить вам по решению того или иного вопроса ?
    наверное напишу за многих.-вы нас извините что мы на вас наезжаем.но если честно достала ситуация .на все идет подорожание .а сервиса как не было так и нет.вот народ и ищет на ком сорваться.а так вы здесь единственные представитель в вас летят все камни.если можно по хорошем давайте по хорошем.действовать сообща .мне вообще не нравится повышать голос .кричать и устраивать разборки .но у нас как то странно устроенно без п....и как без пряника .когда просишь не понимают.а покричишь или покритикуешь в общественном месте или вот здесь на форуме и все начинает потихоньку двигаться
    на Таирова пару лет назад 3 дня не было света.народ разозлился вышел и перекрыл Королева .собралась вся власть и даже губернатор приехал.было 10 вечера .сказали что свет дадут только на следующий день.а как начальство приехало .куда то позвонило так свет дали через 30 минут.я не знаю кем вы работает в инфоксе.но может вы нас-народ здесь услышите и поможете нам в наших проблемах
    Последний раз редактировалось korina76; 15.12.2014 в 16:43.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #7073
    Уважаемая korina76, Вы только что звонили? Я только что попробовал 705-55-05. Сразу и без проблем. Звоните операторы Вам подскажут. По Вашему случаю надо считать точки разбора горячей воды. Если надо закажите обследование инженером и Вам произведут изменения

15. Вверх #7074
    так а в чем разница между газколонкой и быстродействующим нагревателем -что вы считает за быстродействующий нагреватель?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #7075
    Позвоните мне завтра на телефон 705-56-82 - ориентировочно с 12.00 до 17.00 (с утра на совещаниях). Если не сразу отвечу, прозванивайте ещё. Детально расскажите о ситуации с напором и будем помогать Вам. Поверьте, мы ценим каждого нашего потребителя и действительно хотим эту сложнейшую машину сдвинуть с места.

17. Вверх #7076
    так а в чем разница между газколонкой и быстродействующим нагревателем -что вы считает за быстродействующий нагреватель?
    705-55-05 - у Вас уточнят вопросы и ответят по поводу разницы.

18. Вверх #7077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день, я еще раз повторюсь. Ваша проблема будет решена по сути с учетом всех Ваших замечаний
    Итак, старый водопровод в подвале дома заменен на новый, благодаря настойчивой инициативе настрадавшихся жильцов и главное, поддержке местного депутата А.Шеремета. На это ушло 2 года.
    В воскресенье,
    с 6-50 до 7-20 вода то появлялась, то пропадала,
    с 7-30 до 11 появился прекрасный напор
    с 12 до 16 слабенький напор,
    С 19 прекрасный напор.
    Из чего делаем вывод, если инфокс дает нормальное давление, у нас нет к нему претензий.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Итак, старый водопровод в подвале дома заменен на новый, благодаря настойчивой инициативе настрадавшихся жильцов и главное, поддержке местного депутата А.Шеремета. На это ушло 2 года.
    В воскресенье,
    с 6-50 до 7-20 вода то появлялась, то пропадала,
    с 7-30 до 11 появился прекрасный напор
    с 12 до 16 слабенький напор,
    С 19 прекрасный напор.
    Из чего делаем вывод, если инфокс дает нормальное давление, у нас нет к нему претензий.
    Уважаемая Дан-ная. Проблема решена, в первую очередь, благодаря Вашей инициативе. Мы пообещали решить Вашу проблему и обратились в райадминистрацию с просьбой содействовать в части внутридомовых сетей, так как давление 3.2 - достаточное давление, чтоб вода была на Вашем этаже. Если бы это не помогло, тогда бы предпринимали другие меры. Информируйте нас если что то будет не так.

20. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Джул
    Хочу обратиться с просьбой, может кто попадал в подобную ситуацию и знает кому звонить стучать или кричать, что бы Уважаемый водоканал нас услышал??!!!
    У нас по улице,Гончарова (район Слободки) с пятницы льётся вода. Прорвала трубу где-то на дороге, конкретно не к какому жителю прорыв не имеет отношения, так как находится не во дворе!

В пятницу 12 декабря дозвонились и оставили заявку, обещали приехать в этот же день! Конечно никто не приехала, затем в субботу напомнили им ещё раз о себе ( при чём звонят все соседи проживающие на этой улице) Вечером пришёл мужчина, посмотрел на течь и сказал, что она маленькая и они придут её делать завтра! Завтра никто не пришёл, в воскресенье после очередного звонка, диспетчер водоканала сообщила, что нас в плане ремонта нет, надо ждать понедельника (вот так-то с пятницы течёт по улице , а нас ещё нет в плане) В воскресенье течь стала интенсивней, и когда опять был сделан звонок нам сказали, что могу приехать и отключить воду (ремонтировать не будут пока, нет у них возможности) А вода продолжает течь и течь!
    В понедельник, после очередного звонка в инфоксводоканал, нам всё-таки радостно сообщили, что в план нас внесли и сегодня будут мастера! Сегодня 15 декабря, спустя четыре дня, как льёт вода, в 18.00 пришли два человека, один в робе. Вы понимаете в шесть вечера, уже ничего не видно...Но самое интересное началось тогда, когда он сказал, что они это ремонтировать не будут,оп каким-то причинам придуманным ( при этом ранее, уже пару раз приезжали и ремонтировали в других местах где прорывало), а вот сейчас вдруг это стало не их работа!!!!! Вода льётся, это так у нас экономят!!!!!
    А вдруг завтра морозы?!
    Я очень прошу подсказать , куда в таких случаях надо обращаться, может звонить или писать коллективное письмо!
    Когда же это безобразие прекратится! Деньги платят все, попробуй не уплати, а ремонтировать это не их работа!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

21. Вверх #7080
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый Вам день! Сегодня возмущению моему нет предела!
    Вчера позвонила оператору - сказала, что инфокс на Вильямса работает до 13.00ч. Прибыв туда, оказалось, что до 12.00ч... Ну, это ладно... У мужа не приняли поверку!!!! Сказали ждать эту сумасшедшую очередь, чтобы отдать один лист!!! А в 12.00ч. дама закрыла дверь и ушла!!! Маразм какой-то!!!!!
    На вопрос мужа, что ему делать с поверкой, сказала прийти в будний день и отдать секретарю какому-то!!! Вы там в своем уме все???????
    Скажите мне часы приема начальника (или как он там у Вас называется?)... Может к нему можно будет попасть без очереди?!

Пы.сы. И не надо мне рассказывать, что такое сканер!!! У меня его нет!!!!!
    Ув. представитель Инфоксводоканала!
    А мой пост Вы не заметили? Или решили, что комментарии довольных работой Вашей организации форумчан меня удовлетворили?

Ответить в теме
Страница 354 из 1105 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права