В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
еще один вопрос к представителю ИВК - живу рядом с пгт Таирова они же нам .воду и поставляют пгт Т .говорят что к ним вода идет от ИВК.но у нас с августа такой маленький напор .говорили что связано с поливами.потом в сентябре говорили что какие то заслонки открыли еще лучше должен быть напор шикарный.сейчас уже декабрь никто не поливает.напор даже меньше чем летом.у нас 2-контурный котел.он даже вкл не хочет с таким напором .просто какой то кошмар происходит .то напора нет .не могу извините за выражение ребенку попу помыть,то света нет .опять не работает котел.он хоть и газовый .но работает от электричества .все прелести жизни на лицо ........я наверное скоро буду общаться только матом и на повышенных тонах .в какую организацию писать.звонить?потому что наш инженер в ПГт отвечает просто ставьте себе гидрофор и качайте воду.такой простой .народ просто вынуждают к дополнительным расходам
в такой ситуации как действовать?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
В центре города была такая же ситуация в колодце на вводе в дом.
Задвижка была изготовлена и поставлена в 1934 году (музейная вещь) и с тех пор немного износилась . Внутри две пластины называемые "щёчками" ,и когда одна из них отвалилась то перекрыла половину сечения трубы.Соответственно воды стало в два раза меньше .
Снимать и менять задвижку не так и просто - чуть ли не пол -города отключать.
Ну... побуду Кэпом,.... в прачечную, там быстрее помогут. В прошлом или позапрошлом году, врать не буду точно не помню, т.к. каждый год по "10" раз копатели приезжают "чинить" трубы, стоим с соседями морально поддерживаем бригаду которая уже залатала очередную дыру в трубе. Начинают закапывать. Ну стоим и слушаем как мужички из бригады разговаривают:
- Прыгни в люк с задвижкой, открой им уже воду.
- Полностью открывать?
- Та на@@@@я полностью, на пару оборотов, зима впереди, поливать уже не будут.
Все соседи хором:
-А что весной приедете типа откроете на полную???
Мужичок дымя папироской и гыгыкая:
- Ну конечно, конечно.....
Так что напор воды зависит от персонального виденья проблемы пьяненького работяги водоканала больше чем от всей организации в целом.
Кстати по "долгам". 1-го числа отправляю показания счетчика, на следующий день вижу расчеты, все вроде нормально, оплачиваю, все замечательно. Приезжаю домой, торчит бумажка из почтового ящика. "Ваш долг 99.89 грн." Ну вот какого... счетчика у меня долг? Ну не задалбывает рисовать эти липовые бумажки с липовыми расчетами если уже и кабинет есть и счетчик и т.д. и т.п. Казалось бы ну куда проще, получили показания, посчитали, получили деньги.....всё. Откуда в промежутках между платежами берутся эти бумажки? Просто чтобы дать ЗП человеку который их разносит?
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
а у нас новый водопровод чуть ли не во всем районе.у нас раньше вообще воды центральной не было.только колодцами и скважинами пользовались .ему только 6 лет.думаете уже что то отвалилось?хотя не удивительно как у нас любят списать что поставили все супер-пупер .а на самом деле ставят самое дешевое.так маме счетчик планово поменяли бесплатно.а меньше чем через год замыкание произошло .хорошо хоть без страшных последствий .но тоже несколько дней отключался свет.а потом сам вкл .не могли понять что не так.когда сгорел вызвали электриков.а ни менять надо рубильник.нормально они поставили рубильник .который в эпике 7.50 гр стоил .поехали купили за 100 гр.ну скажите сразу будем менять у нас г-о купите хороший .заберите себе это г и не надо его мне даже пихать.так нет же чуть технику не попали.а даже если бы что то случилось все равно доказать ничего нельзя .как я уже писала все жалобы на деревню дедушке
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
не прошло и часа.воду вообще отключили (((((((((((((((
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Так что напор воды зависит от персонального виденья проблемы пьяненького работяги водоканала больше чем от всей организации в целом.
та я бы уже познакомилась бы с работягой и дала бы ему целых две бытылки
Откуда в промежутках между платежами берутся эти бумажки? Просто чтобы дать ЗП человеку который их разносит?[/QUOTE]
именно для этого
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
дайте воды..........................ну не злите вы население и так все раздраженное из всего происходящего вокруг -война.свет.вода.курс доллара.рост цен на все .ну такое впечатление что наши коммунальные службы хотят довести народ до очередного майдана
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
[/QUOTE]
Добрый день, уважаемый Quattro. Я сожалею, что не смог Вам ничем помочь. Но скажу точно - пишу одну правду и готов за свои слова отвечать. Прошу от Вас того же.
1. Вы меня спросили 23.08.2014 10:46 "Как часто нужно поверять домовые (на весь жилой дом) водомеры?". Я Вас никуда не отправлял, а ответил, что "Если водомер до 2007 г.в. - раз в три года, если после 2007 года - раз в 4 года". Когда Вы спросили где можно получить информацию по интересующим водомерам, я ответил, что нужно обращаться в управление "Водосбыт". Я, к сожалению, не располагаю информацией о водомерах, так как являюсь не сотрудником Водосбыта, а отвечаю за связь с общественностью. Более того, я не несу ответственность за исправность водомеров в чьих то подвалах и не информировал Вас о водомерах по конкретным адресам.
2. Видео об отключении не было постановкой, в нем принимали участие все СМИ и я его анонсировал. Технология отключения такая, как Вы видели на экранах. Но скажу сразу после отъезда наших бригад жители этих домов на 100% оплатили задолженность. И на будущее, уважаемый, я никогда не занимаюсь постановками. Если сильно хочется, я дам свои контакты и Вы сможете принять участие в наших мероприятиях, или получить ответы на все по которым я якобы вру.
3. Привожу цитату из официального обращения "Учитывая актуальность вопросов предоплаты за электроэнергию и реагенты, филиал «Инфоксводоканал» делает все возможное, чтобы не допустить отключение водоканала энергоснабжающей организацией и не оставить Одессу без воды, как это было в некоторых городах Украины." Где тут отключение с 01.12.2014??? Если какие то СМИ и пишут, то не надо это приклеивать к Инфоксводоканалу. Отмечу, что Инфоксводоканал основной должник облэнерго - http://odessa.net/news/society/19577/ И облэнерго постоянно требует погашения задолженности. А пресс-служба облэнерго пусть не делает аналогию, наши насосы без электричества работать не будут в отличие от их электроэнергии без воды. И отключать они таки начали, хорошо, что хоть веерные отключения. И эти отключения сказываются на работе наших насосных станций.
4. По поводу воды. Я предложил, если есть нарекания - давайте адрес и проверим. Если Вы нам не доверяете, то разве я могу силой у Вас взять анализ? Наша вода соответствует нормам как "Питьевая вода". И хочу сказать, что сам лично пью воду из городского водопровода. Можете приехать и посмотреть, угощу чаем. Хотя любую водопроводную воду желательно кипятить, что я и делаю.
И напоследок, спасибо за критику. Готов ответить лично за все свои слова и хоть в чем-то помочь Вам и другим форумчанам. Прошу всех при замечаниях и обвинениях указывать конкретные факты, хватить лить грязь. Даю свой контактный телефон - 705-56-82. Звоните. Сергей.
спасибо за ответ на мой вопрос .если у меня есть есть газовая колонка.то я должна оплачивать по сетке
1 водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель 52,67гр
а мне посчитали
2 водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель 69.31 гр
в чем различие газ колонки и быстродействующего нагревателя?
а вообще разве не достаточно что я плачу за то что работает колонка и нагревает мне хол воду.у меня стоит газсчетчик .можно сказать что я два раза оплачиваю одну и туже услугу .да и кстати мне посчитали по 2 варианту .подскажите еще по этому вопросу.еще раз повторюсь дозвониться невозможно
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
подскажите куда звонить или писать по поводу напора в пгт Таирова???сегодня не было воды около 4 часов
и в какое время можно звонить вам по решению того или иного вопроса ?
наверное напишу за многих.-вы нас извините что мы на вас наезжаем.но если честно достала ситуация .на все идет подорожание .а сервиса как не было так и нет.вот народ и ищет на ком сорваться.а так вы здесь единственные представитель в вас летят все камни.если можно по хорошем давайте по хорошем.действовать сообща .мне вообще не нравится повышать голос .кричать и устраивать разборки .но у нас как то странно устроенно без п....и как без пряника .когда просишь не понимают.а покричишь или покритикуешь в общественном месте или вот здесь на форуме и все начинает потихоньку двигаться
на Таирова пару лет назад 3 дня не было света.народ разозлился вышел и перекрыл Королева .собралась вся власть и даже губернатор приехал.было 10 вечера .сказали что свет дадут только на следующий день.а как начальство приехало .куда то позвонило так свет дали через 30 минут.я не знаю кем вы работает в инфоксе.но может вы нас-народ здесь услышите и поможете нам в наших проблемах
Последний раз редактировалось korina76; 15.12.2014 в 16:43.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Уважаемая korina76, Вы только что звонили? Я только что попробовал 705-55-05. Сразу и без проблем. Звоните операторы Вам подскажут. По Вашему случаю надо считать точки разбора горячей воды. Если надо закажите обследование инженером и Вам произведут изменения
так а в чем разница между газколонкой и быстродействующим нагревателем -что вы считает за быстродействующий нагреватель?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Позвоните мне завтра на телефон 705-56-82 - ориентировочно с 12.00 до 17.00 (с утра на совещаниях). Если не сразу отвечу, прозванивайте ещё. Детально расскажите о ситуации с напором и будем помогать Вам. Поверьте, мы ценим каждого нашего потребителя и действительно хотим эту сложнейшую машину сдвинуть с места.
Итак, старый водопровод в подвале дома заменен на новый, благодаря настойчивой инициативе настрадавшихся жильцов и главное, поддержке местного депутата А.Шеремета. На это ушло 2 года.
В воскресенье,
с 6-50 до 7-20 вода то появлялась, то пропадала,
с 7-30 до 11 появился прекрасный напор
с 12 до 16 слабенький напор,
С 19 прекрасный напор.
Из чего делаем вывод, если инфокс дает нормальное давление, у нас нет к нему претензий.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Уважаемая Дан-ная. Проблема решена, в первую очередь, благодаря Вашей инициативе. Мы пообещали решить Вашу проблему и обратились в райадминистрацию с просьбой содействовать в части внутридомовых сетей, так как давление 3.2 - достаточное давление, чтоб вода была на Вашем этаже. Если бы это не помогло, тогда бы предпринимали другие меры. Информируйте нас если что то будет не так.
Хочу обратиться с просьбой, может кто попадал в подобную ситуацию и знает кому звонить стучать или кричать, что бы Уважаемый водоканал нас услышал??!!!
У нас по улице,Гончарова (район Слободки) с пятницы льётся вода. Прорвала трубу где-то на дороге, конкретно не к какому жителю прорыв не имеет отношения, так как находится не во дворе!
В пятницу 12 декабря дозвонились и оставили заявку, обещали приехать в этот же день! Конечно никто не приехала, затем в субботу напомнили им ещё раз о себе ( при чём звонят все соседи проживающие на этой улице) Вечером пришёл мужчина, посмотрел на течь и сказал, что она маленькая и они придут её делать завтра! Завтра никто не пришёл, в воскресенье после очередного звонка, диспетчер водоканала сообщила, что нас в плане ремонта нет, надо ждать понедельника (вот так-то с пятницы течёт по улице , а нас ещё нет в плане) В воскресенье течь стала интенсивней, и когда опять был сделан звонок нам сказали, что могу приехать и отключить воду (ремонтировать не будут пока, нет у них возможности) А вода продолжает течь и течь!
В понедельник, после очередного звонка в инфоксводоканал, нам всё-таки радостно сообщили, что в план нас внесли и сегодня будут мастера! Сегодня 15 декабря, спустя четыре дня, как льёт вода, в 18.00 пришли два человека, один в робе. Вы понимаете в шесть вечера, уже ничего не видно...Но самое интересное началось тогда, когда он сказал, что они это ремонтировать не будут,оп каким-то причинам придуманным ( при этом ранее, уже пару раз приезжали и ремонтировали в других местах где прорывало), а вот сейчас вдруг это стало не их работа!!!!! Вода льётся, это так у нас экономят!!!!!
А вдруг завтра морозы?!
Я очень прошу подсказать , куда в таких случаях надо обращаться, может звонить или писать коллективное письмо!
Когда же это безобразие прекратится! Деньги платят все, попробуй не уплати, а ремонтировать это не их работа!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Социальные закладки