Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 721 из 808 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 16153
  1. Вверх #14401
    Новичок Аватар для MshaR
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    на Черемушки на Варненскую
    вот спросите в темке многодетных, там одна девушка волонтер "Мама Наташа"

http://forumodua.com/showthread.php?t=2202001&page=96
    Спасибо!

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Ого, в темке тишина какая!!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #14403
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ого, в темке тишина какая!!!!!
    все видать заняты))) утренники пошли)) я вот костюм зайца ищу...чтобы малой кровью отделаться, за час
    Дважды мама))

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    все видать заняты))) утренники пошли)) я вот костюм зайца ищу...чтобы малой кровью отделаться, за час
    а я сначала думала прошлогодние шорты и жилетку заячьи одеть ток шапку другую сшить, а потом подумала что он уже будет сдирать шапку в помещении, наверно сделаю карлсона))))

5. Вверх #14405
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я сначала думала прошлогодние шорты и жилетку заячьи одеть ток шапку другую сшить, а потом подумала что он уже будет сдирать шапку в помещении, наверно сделаю карлсона))))
    я вот тоже с шапкой парюсь, что не надень будет жарко, вообще не могу найти в квартире белые штаны((( бред, точно помню, что были...
    придется покупать костюм, чешки купила
    у старшего 2 утренника на этой неделе..брр

зато моя кошка напилась с моей чашки зеленого чая и сидит довольная))))
    Дважды мама))

6. Вверх #14406
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Девочки в разделе СП посмотрите, может что-то найдете, видела там пару сборов для деток новогоднего-карнавального.
    Нам сказали можно без костюма. У меня еще такой кадр,что если в голову что-то стрельнет все моментально снимет или оборвет (особенно с головы).
    Ух. Столько сделать надо еще... А так хотелось без обычной этой спешки новогодней.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 16.12.2014 в 00:46.

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки в разделе СП посмотрите, может что-то найдете, видела там пару сборов для деток новогоднего-карнавального.
    Нам сказали можно без костюма. У меня еще такой кадр,что если в голову что-то стрельнет все моментально снимет или оборвет (особенно с головы).
    Ух. Столько сделать надо еще... А так хотелось без обычной этой спешки новогодней.
    а если не успеет, не подойдет и т.д, это же не гольфик или футболка... и покупать особо не хочется
    есть красивый верх белый, были штаны...)) завтра психану и разгромлю квартиру, а вот голова??? сделать просто уши, но кто же их будет носить))
    Дважды мама))

8. Вверх #14408
    а если не успеет, не подойдет и т.д, это же не гольфик или футболка... и покупать особо не хочется
    есть красивый верх белый, были штаны...)) завтра психану и разгромлю квартиру, а вот голова??? сделать просто уши, но кто же их будет носить))
    Я так зимние джинсы мужа искала. Причем это же не мелкая детская вещь. Три раза все вынула. Так и не нашла.

С СП Нуу да... Риск.

Подстригла доче сегодня кончики, в тайне от мужа.
    Вообще первый раз кого-то стригла, еще так из засады.

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    На вот, почитай, что пьют профи!)))) (мой рассказ на др. форуме от 19.04.12)

Это из серии "тихо шифером шурша...")))
    Сегодня утром один из котов выкладывает мне в горшок колбаски....ярко-зеленого цвета! Не хаки, как иногда бывает у животных, не желтоватые, а цвета зеленки! После лечения Баси (голденши) у меня уже шиза конкретная поэтому ничего хорошего в голову не приходит кроме как "подыхает скотинка!"
    Хаотично проанализировав в мозгу ситуацию, понимаю что что-то съел, но что, допереть не могу! Желание схватить телефон и звонить Роману с вопросом "Что делать?!", но понимаю, что сказать мне ему нечего, кроме того, что каким-то таинственным образом какашки стали зеленого цвета...
    На время отпускаю ситуацию, решив что буду наблюдать. Чуть позже села говорить по телефону. На руки ко мне взбирается другой кот. Разговаривая и машинально гладя кота, замечаю, что что-то у него на морде какие-то пятна сине-зеленого цвета...Ну все, решила я, коты сдыхают все!
    Но мозг опять начал анализировать где и что он мог напиться-наесться и тут я вспоминаю, что после покраски яиц в субботу у меня осталась разведенная краска и я ныкнула ее на окне за жалюзи, чтобы потом докрасить яйца на проводы! Я про нее забыла, а коты наши и почему-то решили ее пить! Когда до меня дошло, такой смех разобрал! Яйца покрасить не успели, зато пасхальные какашки уже готовы!))))

подскажи, сколько котята раз в день ходят в туалет)))

девочки, без обид, не могу ребенка к лотку приучить своего к горшку приучила ))), так снова здорово ...
    Дважды мама))

10. Вверх #14410
    Ну вы даете
    Ща тапки полетят "за какахи".

Попробуй другой наполнитель, бывает что именно в этом проблема. Я не считала сколько, но примерно. 1 раз по-большому и раза 3 по-маленькому. Только боюсь подсчеты не помогут.
    Пока самый действенный способ - мордой в лужу а потом в лоток ( да не гуманно, но действенно). Хотя нам уже с функцией горшка доставались звери.

Мои никогда ничего такого не ели. Даже излюбленное новогоднее лакомство - дождик, прошло мимо. Наоборот могут нос воротить от еды, как в рекламе "еда с вашего стола не подходит вашей кошке".

11. Вверх #14411
    Ну вы даете
    Ща тапки полетят "за какахи".

Попробуй другой наполнитель, бывает что именно в этом проблема. Я не считала сколько, но примерно. 1 раз по-большому и раза 3 по-маленькому. Только боюсь подсчеты не помогут.
    Пока самый действенный способ - мордой в лужу а потом в лоток ( да не гуманно, но действенно). Хотя нам уже с функцией горшка доставались звери.

Мои никогда ничего такого не ели. Даже излюбленное новогоднее лакомство - дождик, прошло мимо. Наоборот могут нос воротить от еды, как в рекламе "еда с вашего стола не подходит вашей кошке".
    ))) моя типа тоже, но через раз...а наш папа, если узнает ((( беда, беда, огорчение... мне будет гаплык
    Дважды мама))

12. Вверх #14412
    Живёт на форуме
    Мой в этом году будет снеговиком. Думала, костюм популярный, должно быть много разных предложений в прокате. Но на самом деле такой ужас предлагают... или кимоно (снеговик-пьеро) или "беременный" снеговик. В результате купили костюм, более-менее приличный, главное ребенку нравится. Вчера еще метлу делали всей семьей.

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    поэтому и подумала про карлсона - штаны-то точно не снимет!)))

14. Вверх #14414
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Марина!! Как уши к кепке пришпандорить???? Просто пршить?

15. Вверх #14415
    Посетитель Аватар для yusya
    Всем привет ! Девочки,может кому-то приходилось переводить ребенка из одной поликлиники в другую ? Для этого достаточно забрать карточку и попрощаться с педиатром или нужно какие-то заявления писать ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

16. Вверх #14416
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Девочки,может кому-то приходилось переводить ребенка из одной поликлиники в другую ? Для этого достаточно забрать карточку и попрощаться с педиатром или нужно какие-то заявления писать ?
    Формально карточка собственность поликлиники (архивный документ), поэтому просто забрать не получится. В одной написать заявление, что снимаешься. В другой, чтобы приняли "на учет".
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #14417
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мы почти переходили))).
    Наблюдались частным образом у педиатра в 6 п-ке на Филатова, но она карточку вела и мы били у нее на участке. Потом переехали и у нас участковая педя оказалась нормальной (6 п-ка на Глушко). Я ее вызвала, когда малый заболел и спросила как мне перевестись. Она мне сказала, что просто забрать карточку и все.
    Хотя я слышала, что надо писать заявление у главврача.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Формально карточка собственность поликлиники (архивный документ), поэтому просто забрать не получится. В одной написать заявление, что снимаешься. В другой, чтобы приняли "на учет".
    Света, у меня карточка дома всегда была и есть.

19. Вверх #14419
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Света, у меня карточка дома всегда была и есть.
    Ну ты ее просто молча забрала. У нас еще молча дорогу на красный переходят. И молча мусор на асфальт кидают. По закону она обязана лежать в поликлинике. А поликлиника за отсутствующие архивные документы, в случае чего, отвечает головой.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #14420
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну ты ее просто молча забрала. У нас еще молча дорогу на красный переходят. И молча мусор на асфальт кидают. По закону она обязана лежать в поликлинике. А поликлиника за отсутствующие архивные документы, в случае чего, отвечает головой.
    Чего молча? Моя педиатр знала, что карточка у меня. И она знала, что мы переходим и слова не сказала. Та педиатр, к которой перевелись, тоже все знала. И если бы так было нельзя делать, то сказала бы поступить по другому.

И еще карточка карточке рознь. Детскую карточку никогда никто нигде не оставляет, т.к. там очень много инфы, которую потом взять негде.
    Точно так же, если переводишь ребенка из сада в сад, то карточку переносишь из одного сада в другой и отадешь медсесте.

И не путай архив и регистратуру, это разные вещи)))
    Я, когда работала в онко, то там карточки находились в регистратуре год и только потом их сдавали в архив, а из истории болезни делали выписку в карту и история сразу сдавалась в архив.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 16.12.2014 в 20:52.

Закрытая тема
Страница 721 из 808 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 ... ПоследняяПоследняя