Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22267 из 22853 ПерваяПервая ... 21267 21767 22167 22217 22257 22265 22266 22267 22268 22269 22277 22317 22367 22767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445,321 по 445,340 из 457048
  1. Вверх #445321
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А, это из-за Крыма, оказывается)).
    Нет не из за Крыма , это нас в долги загоняют и уже наших детей и внуков ,полюбили доллар не вовремя сразу все , а теперь обернулись , а производства и работы нет , привыкли покупать и продавать , вот и влипли .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #445322
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А мне они часто попадаются,иду как то с работы ,задумался,тут раз,шото прошмыгнуло словно красная туча,я напрягся в карман за ножом,глядь по сторонам никого...только успокоился,смотрю летят на встречу красные,веселые,поют "хотят ли русские войны!" ,громко поют,и у каждого в лапах по Ф-1,(к то в армии служил знает,что это есть ф-1,граната по народному),шо делать в такой ситуации? в обком звонить? не поверят,за райком молчу они сами как то щеглов видели ,перевязываних пулеметными лентами летели в сторону Григорополя,видно ширифовцы,позвонили в обком,и их всех отправили сами знаете куда..,короче,вижу щас будут гранаты сбрасывать,и я пошёл в ва-банк,говорю ,а ну пацаны присядьте,давай старшего тереть будем, вышел такой снегирь,я тебе дам!в галифэ из кривдышина, весь надухаренный "казбек" курит,ну шо говорит ,укроп, ты за Путина или может нет?И что мне сказать? усраться, сказать "да" и продать родину?,сказать "нет"гранатами закидают,и тут на моё счастье от куда не возьмись стая котов,ну,гиганты,НА ЛОШАДЯХ СКАЧУТ!В вышиванках все,с пистолями и спивають нэсэ галя воду, я сразу смекнул,"НАШИ!!"Короче с котами я ехать не захотел,они на турцию взяли курс,ну говорят батя мы того,а ты тут старайся,так я стал смотрящим,от котов, по северу одесской области....
    ВИЗАС, ты сегодня в ударе !

3. Вверх #445323
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Меня не покидает ощущение, что я знаю одного такого поца, знаю его давно, пересекались от случая к случаю. Перед майскими событиями он вдруг объявился с рассказами про правосеков, нациков, угнетенный русский язык и что как жизни в Одессе от этого всего не стало, с явным намерением втянуть меня в колорадские ряды - на что естественно был послан. Но самое противное, что он работал, а может и до сих пор работает взрывотехником. И теперь каждый раз, когда в Одессе что то взрывается, у меня первая мысль - а не он ли это...
    Надо "убрать",шо б рассеять сомнения....

4. Вверх #445324
    Arques Аватар для Arques

Цілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482
    або на електронну скриньку [email protected]
    на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.

5. Вверх #445325
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Меня не покидает ощущение, что я знаю одного такого поца, знаю его давно, пересекались от случая к случаю. Перед майскими событиями он вдруг объявился с рассказами про правосеков, нациков, угнетенный русский язык и что жизни в Одессе от этого всего не стало, с явным намерением втянуть меня в колорадские ряды - на что естественно был послан. Но самое противное, что он работал, а может и до сих пор работает взрывотехником. И теперь каждый раз, когда в Одессе что то взрывается, у меня первая мысль - а не он ли это...
    Дай наколку Марку и ПС - даже если это и не он, то вата из него вся сама легко выйдет через расслабленый сфинктер, когда он увидит подобную "делегацию" по свою душу...
    [MOD]

6. Вверх #445326
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Надо "убрать",шо б рассеять сомнения....
    Легко сказать - убрать. это ж не снегирь тебе, какой ни какой, а все же человекообразное)

7. Вверх #445327
    User banned
    таки откупорил Центробанк кубышку.. полился золотым дождем резервный фонд))
    доллар упал до 60-ти)

теперь будет как в Украине.. истощение валютных резервов на удержание курса.. и привет семье))
    обамка прекрати!)))

ЗЫ.. вот теперь все красиво - бакс 60 и нефть 60))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.12.2014 в 00:21.

8. Вверх #445328
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Дай наколку Марку и ПС - даже если это и не он, то вата из него вся сама легко выйдет через расслабленый сфинктер, когда он увидит подобную "делегацию" по свою душу...
    как то не по понятиям это) и нет 100% уверенности что это именно он

9. Вверх #445329
    Arques Аватар для Arques
    как то не по понятиям это) и нет 100% уверенности что это именно он
    Сходи тогда в церковь, исповедуйся))

10. Вверх #445330
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Нет не из за Крыма , это нас в долги загоняют и уже наших детей и внуков ,полюбили доллар не вовремя сразу все , а теперь обернулись , а производства и работы нет , привыкли покупать и продавать , вот и влипли .
    Шо значит полюбили доллар, можно это как то с цивилизованной точки зрения обосновать, ну там экономические предпосылки, причины, следствие?

ЗЫ. Хреновому танцору всегда яйца мешают, а особо талантливым, почему то еще и чужие...)

11. Вверх #445331
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    доллар упал до 60-ти)

теперь будет как в Украине.. истощение валютных резервов на удержание курса.. и привет семье))
    обамка прекрати!)))

На 7 рублей одним махом, чую шо на долго ЗВР им не хватит
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #445332
    User banned
    доллар упал до 60-ти)

обамка прекрати!)))

А нам то смертным шо с этого отвалится ?
    Ну им плохо,а нам легче с того станет ?

13. Вверх #445333
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Они предлагали провести повторный референдум в Крыму согласно украинскому законодательству)))
    спасибо,референдум уже был,пусть сами орошают свою пустыню,а на море я в Одессу съезжу,в сто раз лучше,первый мой визит в Одессу состоялся когда я был абитуриентом,летний день,вечер,перехожу ул. Комсомольскую на другую сторону,в руке почему то держал мелочь,и при переходе уронил копейку,подбежал,наклонился...слышу сзади-"ЕСТЬ!",оглянулся смотрю следом за мной идет старый еврей,или гражданин с еврейской наружностью...."есть!"уже более ласково повторил он,есть копеечка! так это же моя,возразил я....тепэр она уже конечно твоя....грусно сказал еврейской наружностью, я рассмеялся,он понял что сострил метко,и явно хотел удержать серьёзную паузу,но не вышло,мы оба начали ржать,и ещё было много историй,и почемуто все хорошие,но эта запомнилась как визитная карточка,так вот благодаря старому еврею я полюбил этот чудный город,навсегда)

14. Вверх #445334
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Влипли мы с правительство, которое цинично ворует. И, к сожалению, конца этому я не вижу. Будет вялотекущее дерьмо с вмешательством Европы и Америки, с контролем, внедрением иностранных специалистов, а нас будут и дальше иметь посмеиваясь цинично и нагло. А люди будут верить отмазкам про войну, про Крым и еще бог знает про что... но в результате может быть только два варианта - либо рептилии отъедут по Аргентинам и Каймановым островам, либо их перебьют. Первое более привычно, но все зависит от того, кто будет выступать. Если бойцы Яроша, которые поднаторели сейчас, может все закончится для фигурантов не весело совсем.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #445335
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А нам то смертным шо с этого отвалится ?
    Ну им плохо,а нам легче с того станет ?
    Мы если ты не в курсе с кацапами воюем, напали они на нас...так вот, девочка ты взрослая, должна скумекать, что если у них свои проблем будет за гланды, то им будет не до реализации своих имперских комплексов...враги это наши, понимаешь?

ЗЫ. Ну и ясен пень, ты смертная, сама по себе...при чем уж тут гражданство и чувство причастности...где то я это уже слышал...))

16. Вверх #445336
    Новичок
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    На 7 рублей одним махом, чую шо на долго ЗВР им не хватит
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tz0AKKytvPc

17. Вверх #445337
    User banned
    А, это из-за Крыма, оказывается)).
    не всё из за индекса Веника-Мариота,и лично Юлии Владимировной, а крым только прибавил твёрдости
    гривне,ведь по всем законам экономики,ежели у страны аннексируют территории,то её валюта твердеет,вот к примеру гамно,с каждым днем становится всё твёрже и во концовке превращается в камень,так и гривна,чем больше у нас отберут,тем крепче будет гривна,я всегда ценю вашу точку зрения, если шо обращайтесь,не откажу,спросите в чём? да во всем!

18. Вверх #445338
    Визитка Яроша
    Влипли мы с правительство, которое цинично ворует. И, к сожалению, конца этому я не вижу. Будет вялотекущее дерьмо с вмешательством Европы и Америки, с контролем, внедрением иностранных специалистов, а нас будут и дальше иметь посмеиваясь цинично и нагло. А люди будут верить отмазкам про войну, про Крым и еще бог знает про что... но в результате может быть только два варианта - либо рептилии отъедут по Аргентинам и Каймановым островам, либо их перебьют. Первое более привычно, но все зависит от того, кто будет выступать. Если бойцы Яроша, которые поднаторели сейчас, может все закончится для фигурантов не весело совсем.
    Все будет нормально...идет эволюционный процесс, непростой, трудный и неприглядный пока конечно, но это от нас зависит в первую очередь....все цивилизованные страны прошли через это, кого сто лет колбасило, кого больше, кого меньше...мы относительно быстро пройдем, велосипед то уже изобретен, но "за секунду" никак не получится...)

19. Вверх #445339
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    когда крымчане затевали движ, средняя зарплата была 2700 гривен ( доллар 8) - 340 баксов
    сейчас средняя зарплата в крыму - 14 штук ( доллар 65) - 215 баксов
    Боюсь предложить, посчитать нашу зарплату в баксах сейчас...
    Пы.сы. аааа, нам баксы не нужны?! Так и им не нужны...А если серьёзно, то это конечно печаль...
    Последний раз редактировалось rakywok; 16.12.2014 в 00:47.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #445340
    User banned
    lalalyla,мы с вами этого им не позволим,на этот раз номер не пройдет,порвём сук как тузик грелку.....

Закрытая тема
Страница 22267 из 22853 ПерваяПервая ... 21267 21767 22167 22217 22257 22265 22266 22267 22268 22269 22277 22317 22367 22767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права