|
Цілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482
або на електронну скриньку [email protected]
на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.
таки откупорил Центробанк кубышку.. полился золотым дождем резервный фонд))
доллар упал до 60-ти)
теперь будет как в Украине.. истощение валютных резервов на удержание курса.. и привет семье))
обамка прекрати!)))
ЗЫ.. вот теперь все красиво - бакс 60 и нефть 60))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.12.2014 в 00:21.
спасибо,референдум уже был,пусть сами орошают свою пустыню,а на море я в Одессу съезжу,в сто раз лучше,первый мой визит в Одессу состоялся когда я был абитуриентом,летний день,вечер,перехожу ул. Комсомольскую на другую сторону,в руке почему то держал мелочь,и при переходе уронил копейку,подбежал,наклонился...слышу сзади-"ЕСТЬ!",оглянулся смотрю следом за мной идет старый еврей,или гражданин с еврейской наружностью...."есть!"уже более ласково повторил он,есть копеечка! так это же моя,возразил я....тепэр она уже конечно твоя....грусно сказал еврейской наружностью, я рассмеялся,он понял что сострил метко,и явно хотел удержать серьёзную паузу,но не вышло,мы оба начали ржать,и ещё было много историй,и почемуто все хорошие,но эта запомнилась как визитная карточка,так вот благодаря старому еврею я полюбил этот чудный город,навсегда)
Влипли мы с правительство, которое цинично ворует. И, к сожалению, конца этому я не вижу. Будет вялотекущее дерьмо с вмешательством Европы и Америки, с контролем, внедрением иностранных специалистов, а нас будут и дальше иметь посмеиваясь цинично и нагло. А люди будут верить отмазкам про войну, про Крым и еще бог знает про что... но в результате может быть только два варианта - либо рептилии отъедут по Аргентинам и Каймановым островам, либо их перебьют. Первое более привычно, но все зависит от того, кто будет выступать. Если бойцы Яроша, которые поднаторели сейчас, может все закончится для фигурантов не весело совсем.
Я желаю всем счастья!
Мы если ты не в курсе с кацапами воюем, напали они на нас...так вот, девочка ты взрослая, должна скумекать, что если у них свои проблем будет за гланды, то им будет не до реализации своих имперских комплексов...враги это наши, понимаешь?
ЗЫ. Ну и ясен пень, ты смертная, сама по себе...при чем уж тут гражданство и чувство причастности...где то я это уже слышал...))
не всё из за индекса Веника-Мариота,и лично Юлии Владимировной, а крым только прибавил твёрдости
гривне,ведь по всем законам экономики,ежели у страны аннексируют территории,то её валюта твердеет,вот к примеру гамно,с каждым днем становится всё твёрже и во концовке превращается в камень,так и гривна,чем больше у нас отберут,тем крепче будет гривна,я всегда ценю вашу точку зрения, если шо обращайтесь,не откажу,спросите в чём? да во всем!
Все будет нормально...идет эволюционный процесс, непростой, трудный и неприглядный пока конечно, но это от нас зависит в первую очередь....все цивилизованные страны прошли через это, кого сто лет колбасило, кого больше, кого меньше...мы относительно быстро пройдем, велосипед то уже изобретен, но "за секунду" никак не получится...)
Последний раз редактировалось rakywok; 16.12.2014 в 00:47.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки