|
Смысл париться из за деревяшки. Гривня актуальней.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А мне они часто попадаются,иду как то с работы ,задумался,тут раз,шото прошмыгнуло словно красная туча,я напрягся в карман за ножом,глядь по сторонам никого...только успокоился,смотрю летят на встречу красные,веселые,поют "хотят ли русские войны!" ,громко поют,и у каждого в лапах по Ф-1,(к то в армии служил знает,что это есть ф-1,граната по народному),шо делать в такой ситуации? в обком звонить? не поверят,за райком молчу они сами как то щеглов видели ,перевязываних пулеметными лентами летели в сторону Григорополя,видно ширифовцы,позвонили в обком,и их всех отправили сами знаете куда..,короче,вижу щас будут гранаты сбрасывать,и я пошёл в ва-банк,говорю ,а ну пацаны присядьте,давай старшего тереть будем, вышел такой снегирь,я тебе дам!в галифэ из кривдышина, весь надухаренный "казбек" курит,ну шо говорит ,укроп, ты за Путина или может нет?И что мне сказать? усраться, сказать "да" и продать родину?,сказать "нет"гранатами закидают,и тут на моё счастье от куда не возьмись стая котов,ну,гиганты,НА ЛОШАДЯХ СКАЧУТ!В вышиванках все,с пистолями и спивають нэсэ галя воду, я сразу смекнул,"НАШИ!!"Короче с котами я ехать не захотел,они на турцию взяли курс,ну говорят батя мы того,а ты тут старайся,так я стал смотрящим,от котов, по северу одесской области....
Меня не покидает ощущение, что я знаю одного такого поца, знаю его давно, пересекались от случая к случаю. Перед майскими событиями он вдруг объявился с рассказами про правосеков, нациков, угнетенный русский язык и что жизни в Одессе от этого всего не стало, с явным намерением втянуть меня в колорадские ряды - на что естественно был послан. Но самое противное, что он работал, а может и до сих пор работает взрывотехником. И теперь каждый раз, когда в Одессе что то взрывается, у меня первая мысль - а не он ли это...
Последний раз редактировалось Буратинище; 16.12.2014 в 00:08.
Хух! Всё! Теперь заживут!![]()
вегетарианец,к сожалению.....давече встретил друзей они россию посещали,так сказать по долгу службы,словом разведчики(по народному-шпионы) сели пригубили,ну шо там спрашиваю,победим?Интересуюсь как снабжения,как еда? а тут тот что полковник говорит,идемо по Череповцу,и чую идёт слежка,упали на хвоста, а жрать охота,шо вжэ нэвозможно терпеть,глядь,а под ногами,говорит,какой то кацапский байстрюк тусуется,такий впитаный,выдно мажор,так мы его у подворотню,разчленили,Василь зъив голову и внутрености,а я говорит полковник, ошеек,клуб,и почерёвок,и говорит как начали след путать,шо всё фсб с толку сбилось,так тот что полковник достает из кармана кишки в кульке,на говорит ,ещё свежее,эх,говорю я им,я ж вегетарианец,так они сами под пиво всё и умяли.....
Социальные закладки