|
Я пока не даю мандарины, ну и не собираюсь в этом году. Так как у меня на них аллергия, а узнала я это только недавно. Три года не могла понять,что у меня за пятна на коже появляются именно зимой, лечили как микроспорию и говорили что солнечный лишай и т.д., а оказалось аллергия на мандарины, но только если км много, по 1 шт ниче))) а потом у мамы спросила и она сказала,что в годик мне дала и меня обсыпало, вроде больше не давала, но организм видимо запомнил))
А мы сырунькаем раза 3-4 ) я б рада шоб это раз было, потому что дома мы без пампика, а на горшке не в какую не сидим, приходится отмывать кукушки то там то сям...даже когда я вижу что пупс собирается какать. Сажу на горшок, но он в самый ответственный момент накакает рядышком...сырунчик
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А как спите ночью??? Мы вот днем вроде нормалтно, а вот ночью просыпаемся с криками, вечно большим пальцем чешем десна и весь в слюнях
100% читала как то темку и помню что девочки активно обсуждали генетика, мол особо никто к ним идти не хочет и так спецом туда их направляют... А тебе посоветовали какого-то конкретного? Или по своему усмотрению
?
Ого!!! Это ж 8 раз жопень мыть. Мне его сейчас так тяжело подмывать, это ты наверно бицухи накачала)))
А по запаху....уххххх
)) у меня муж дыхание задерживает, когда памперс открывает, а мне нра, как говорится свое родное
))))))
![]()
у мужа работа не стабильная.подработки одни..то есть то нету. вот смотрю они ездили с ещё одной сестрой и мужьями на каток отдыхали. спрашивается чего нас не позвать, там более что мы в городе живём. они просто с деревни. она сама часто в городе в центре бывает,а мне до центра 10 мин на маршрутке..чего не позвонить не сказать давай встретимся давно не виделись...нет куда там.
ооо как тема про какульки пошла)) давно такого не было)))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
вооот точно так же. вот и как мне поступить..продолжать как дурочка писать по сто раз,а бывает она откроет сообщение не напишет ответ, забудет и так по три раза может быть. а я блин "Привет как дела? что нового? как работа, любимы?" а в ответ одна многословность "всё норм, а вы?" ахринеть можно от такого общения.
как думаете я правильно делаю что перестала ей писать?
Социальные закладки