|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки,зайки,те кто уже вступили в группу http://vk.com/ukr__upl проголосуйте за меня(фото 9 Юлия Ульер) поставив под фото в коммент "+",всем огромное спасибо!Те кто не вступил-вступите,если не трудно,а потом сможете отдать голос,голосование длится до завтра до 20 00!
Девочки,отопление у всех есть?Нам что то отключили![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, подскажите пожалуйста, где есть басейн на поселке для деток от года? очень надо! спасибо!
Если вы ежедневно будете съедать по десять фиников, то таким образом вы сможете восполнить необходимое количество таких полезных веществ и микроэлементов как сера, магний и медь, а также, восполнить одну вторую суточной потребности вашего организма в железе.
сижу топчу финики))))
всем привет. хочу поискать возможность заработка в интернете. но не знаю с чего начать поиск. может кто то что то посоветует. или может подработку ввиде раздачи флаеров и прочего...
могу набирать тексты
Последний раз редактировалось Ирина2207; 15.12.2014 в 21:42.
девочки , это что во всех садиках собирают на подарки воспитателям? это что так принято вскладчину?
Евгения 04.05.2011
Всем добрый вечер!примите меня в темку?живу на паустовского.двое сыновей. 9лет(67 школа)и маленький 2,5 месяца.буду рада выйти с кем-то на прогулку.и если кто-то знает подскажите.где можно на поселке узи головы и сердца маленькому сделать.вроде диагностический центр должен был открыться возле дгб на крымской.был кто-то там.есть ли их контакты.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки