|
Девочки нужна консультация. Малая на НГ заказала коляску для куклы. Я по соотношению цена качества приглядела такой вариант
Может у кого такая была . Как она?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем приветик..настроение,конечно,в попе конкретной...малый 2-й день психует...ни с того ни с сего..кошмар..цены убивают..денег не хватает...тут меня обрадовали,что тепло подорожало...а ещё пробегом из комнаты на кухню увидела новости..и сразу крик души.."Когда это бля"" уже закончится?"..Что же это такое?! Мы скоро будем вымирать...
зашла пожаловалась..)))
Девочки у кого детки ходят в сад обращаюсь к вам . Сколько собираете на *поздравить * с Новым годом воспитателей и няню ? И поздравляете ли завсадом и музработника ?
Согласна с вами полностью .*ПОПА* конечно самое что ни есть правильное слово для ситуации в которой мы сейчас все находимся . А вот малыш просто так психовать не будет . Моя манюня устраивает такое когда голодная или когда ее что-то болит . Например два дня такое творила вплоть до драк со мной . В результате оказалось болит ухо. А обьяснить толком не могла .
Пусть Ваши родные будут здоровы и всегда рядышком!
Моя малышка лежит на полу и рисует каракули в альбоме, и в слуг себе диктует, дорогой дедушка мороз приглашаю тебя к нам в гости и на утренник, пусть будут с нами дорогие мои папа и мама.... и продолжает всех родственников и друзей перечислять...я аж прослезилась
![]()
Можно СЛЕГКА нажать за ушком где ямочка под мочкой . Только нажимать сначала одно ушко а через некоторое время другое ( чтоб не одновременно). С меня такой обьяснитель ( незнаю понятно ли). Если ушко больное - дитя отреагирует обязательно.
Добрый вечер, кто то искол костюм ковбоя, тут есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2140059 и фонарика
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, подскажите, у на с на поселке хорошего визажиста .Имею печальный опыт "макияжа", мало того, сама себя не узнала , так еще и муж долго с меня смеялся)))))Нужен вечерний макияж.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Спасибо все огромное за комплименты и комментарии) очень приятно!)
Кстати,кто еще небыл,то кроме этого потрясного снеговика есть дед Мороз и Снегурочка с человеческий рост)
ой девочки была сегодня в шоке нам на утренник в школу дочке нужен наряд снегурочки зашли в мир проката на 10 линии сказали 200 грн что- то кучеряво они загнали!!! Не у кого случайно нету костюма?
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Социальные закладки