Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1072 из 1183 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 23645
  1. Вверх #21421
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девочки,зашла я в магазин и настроение под ноль упало( гречка по 19 грн!!!( В выходные будем ехать в Ашан,там вроде дешевле многие товары;куплю немного конфет к Рождеству (10 вечерь нести),хоть по жменьке. Заодно макарон да круп впрок возьму(((
    А как вы думаете адаптироваться к повышениям/экономить/запасаться?

Из хорошего,так чтоб не тоскливо,построим вам глазки))) Вложение 9169265
    ну какие вы милашки)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки нужна консультация. Малая на НГ заказала коляску для куклы. Я по соотношению цена качества приглядела такой вариант

Может у кого такая была . Как она?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #21423
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик..настроение,конечно,в попе конкретной...малый 2-й день психует...ни с того ни с сего..кошмар..цены убивают..денег не хватает...тут меня обрадовали,что тепло подорожало...а ещё пробегом из комнаты на кухню увидела новости..и сразу крик души.."Когда это бля"" уже закончится?"..Что же это такое?! Мы скоро будем вымирать...

зашла пожаловалась..)))

4. Вверх #21424
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик..настроение,конечно,в попе конкретной...малый 2-й день психует...ни с того ни с сего..кошмар..цены убивают..денег не хватает...тут меня обрадовали,что тепло подорожало...а ещё пробегом из комнаты на кухню увидела новости..и сразу крик души.."Когда это бля"" уже закончится?"..Что же это такое?! Мы скоро будем вымирать...

зашла пожаловалась..)))
    У меня вчера такой настрой был.... Сегодня вроде отпустило немного.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #21425
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня вчера такой настрой был.... Сегодня вроде отпустило немного.
    та нееее...я не то,чтобы..я просто уже надоело...Прям как издеваются над нами...Нужно было валить отсюда..когда была возможность...Как-то хочется своему ребёнку счастливое детство,а не вымирание...

6. Вверх #21426
    та нееее...я не то,чтобы..я просто уже надоело...Прям как издеваются над нами...Нужно было валить отсюда..когда была возможность...Как-то хочется своему ребёнку счастливое детство,а не вымирание...
    Согласна. Я вот за собой заметила что вообще перестала строить долгосрочные планы, еще год назад я что то планировала себе, а сейчас как состояние подвещенное день прожил и ладно
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #21427
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девочки,зашла я в магазин и настроение под ноль упало( гречка по 19 грн!!!( В выходные будем ехать в Ашан,там вроде дешевле многие товары;куплю немного конфет к Рождеству (10 вечерь нести),хоть по жменьке. Заодно макарон да круп впрок возьму(((
    А как вы думаете адаптироваться к повышениям/экономить/запасаться?

Из хорошего,так чтоб не тоскливо,построим вам глазки))) Вложение 9169265
    Привет . А мне подруга сказала что видела на рынке развесную гречку по 22 грн за кило . Ваще кошмар . Помнится похожая ситуация с гречкой была уже где-то года 3 назад. (Фото супер. )

8. Вверх #21428
    Девочки у кого детки ходят в сад обращаюсь к вам . Сколько собираете на *поздравить * с Новым годом воспитателей и няню ? И поздравляете ли завсадом и музработника ?

9. Вверх #21429
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки ходят в сад обращаюсь к вам . Сколько собираете на *поздравить * с Новым годом воспитателей и няню ? И поздравляете ли завсадом и музработника ?
    Мы в яслях,на няню и двоих воспитателей собираем по 50 грн.Остальных не поздравляем.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #21430

зашла пожаловалась..)))
    Согласна с вами полностью .*ПОПА* конечно самое что ни есть правильное слово для ситуации в которой мы сейчас все находимся . А вот малыш просто так психовать не будет . Моя манюня устраивает такое когда голодная или когда ее что-то болит . Например два дня такое творила вплоть до драк со мной . В результате оказалось болит ухо. А обьяснить толком не могла .

11. Вверх #21431
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Пусть Ваши родные будут здоровы и всегда рядышком!

Моя малышка лежит на полу и рисует каракули в альбоме, и в слуг себе диктует, дорогой дедушка мороз приглашаю тебя к нам в гости и на утренник, пусть будут с нами дорогие мои папа и мама.... и продолжает всех родственников и друзей перечислять...я аж прослезилась

12. Вверх #21432
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А мы мальчики-хлопушки, тоже еле нашла
    а где нашли? если не секрет) а то ни кто так и не сдал координаты ни проката на дому на 10-ой линии, ни проката на Сахарова( там где спрашивала нет Фонариков и даже никакое просто красивое платье не приглянулось
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #21433
    девочки,а как понять что болит ушко?

14. Вверх #21434
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    мы только воспитателей поздравляем и няню.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #21435
    Можно СЛЕГКА нажать за ушком где ямочка под мочкой . Только нажимать сначала одно ушко а через некоторое время другое ( чтоб не одновременно). С меня такой обьяснитель ( незнаю понятно ли). Если ушко больное - дитя отреагирует обязательно.

16. Вверх #21436
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    а где нашли? если не секрет) а то ни кто так и не сдал координаты ни проката на дому на 10-ой линии, ни проката на Сахарова( там где спрашивала нет Фонариков и даже никакое просто красивое платье не приглянулось
    а на махачкалинской смотрели платья?

17. Вверх #21437
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Добрый вечер, кто то искол костюм ковбоя, тут есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2140059 и фонарика
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

18. Вверх #21438
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, подскажите, у на с на поселке хорошего визажиста .Имею печальный опыт "макияжа", мало того, сама себя не узнала , так еще и муж долго с меня смеялся)))))Нужен вечерний макияж.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #21439
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Спасибо все огромное за комплименты и комментарии) очень приятно!)
    Кстати,кто еще небыл,то кроме этого потрясного снеговика есть дед Мороз и Снегурочка с человеческий рост)

20. Вверх #21440
    Постоялец форума
    ой девочки была сегодня в шоке нам на утренник в школу дочке нужен наряд снегурочки зашли в мир проката на 10 линии сказали 200 грн что- то кучеряво они загнали!!! Не у кого случайно нету костюма?
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

Закрытая тема
Страница 1072 из 1183 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права