|
Сегодня дважды сняла в "Экспресс"-е по 200 грн., больше не выдал,при мне снимала женщина пенсию-сняла,правда за несколько заходов по 200,500 и 1000 грн, с ее слов: "у нее на карте было две тысячи сто грн с хвостиком",смогла снять 1700.Это на Королева, оббежала сегодня банкоматы на таирова,выяснилось,что деньги как бы есть и как бы нет,а именно,банкомат пишет при снятии остатка- введите другую сумму,нет такого номинала купюр,пробовала все номиналы-от 10 грн и до 500,никаких не оказалось. Заплатить картой за коммунальные услуги можно,если с карты в этом месяце не снимали денег,лимит оплаты до 500 грн.Повторюсь-я сняла только 400 грн. около 12 часов дня и очередей на получение средств не было,максимум 2 человека.
На форумах про имексбанк читаю,что люди в Киев собираются 16 декабря митинговать...,а 23 декабря (слышала в каких-то новостях)-собираются на майдане против новопринятой программе на следующий год.Если получится второй майдан-это прекрасный повод,чтоб про деньги вкладчики могли забыть на долго-это лично мое мнение.
Кто ищет - тот найдет...
Есть у кого новости по карточке Виза? какой лимит? Сегодня пытался снять что-то через чужие банкоматы - О. Так что вроде точно 500грн в месяц, хотя имексовые не пробовал. В декабре снял только 2500((
до 15 пока все снимают более пятиста гривен в месяц и здесь же пишут об этом...так как может быть лимит в 500 гривен/мес.
сам снял за 3 раза 3500 гривен,лимитом в 500 и не пахло)))
Все зависит от того какие деньги на карте, пенсия или депозит и когда они упали на карту. У меня депозит, 500 дали больше не дают. Уже пробывал и по 100 грн и по 200-250-300 и т.д. не дает денег, хотя люди после меня снимают деньги, что говорит о том , что банкомат не пустой. Мне сегодня сказали, что деньги, начисленные до 1 декабря, снять нельзя совсем, а вот то, что начислили в этом месяце, можно снять без лимита.
Сегодня в банкомате экспресбанка выдали фразу что операция не возможна. Хочу снять остаток зарплаты за ноябрь. На прошлой неделе через экспресс банкомат в понедельник снял 500грн. Также в банкомате имексбанка деньги есть, но не выдаёт. Стоит ли идти в отделение?
а почему они ноябрьские заморозили???
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Ой ну гемор не то слово(((
Детские не пришли в этом месяце (или смс нету или нсмеп карта моя, которую я переоформила в Визу не верно сотрудницей оформлена, но в субботу проверяла не было). То что есть на карте около 5тыс удается снимать только по 500грн в неделю и то с других банкоматов и с процентами((((
В нормальный банк деньги пойдут аж с января, а с этим еще помучаюсь чувствую...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я думаю что они все таки пытаются выжить, погасить панику. а это попытка типа начать все с чистого листа... мол с декабря выполняем все обязательства, люди успокаиваются и потихонечку поднимаем лимиты и приводим к нормальной деятельности.
но вот только меня их действия например нифига не успокоят, я при первой возможности сниму все деньги
Это не банк, это какое-то горе. Однако, будем оптимистами.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки